スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さんこんにちわ フレボ入の通常特性タマゲタケ頼めますか
質問で食い下がってた時から思っていたがkat想像以上にヤベーお子様だったw
やめろ 邪魔するな
荒れまくってて草 便乗
ノア様を崇めよ🤗
katさんこそ邪魔しないで下さい。
kat氏はただの迷惑厨だったのかw
出会いの男ユラニキが最強なんだよなぁwノア様はゴミ
少なくともスレを意図的に無視してるなw
おはようございます 色々言ってる方が多くて?よく分からないのですが22時過ぎ頃に確認した後は来ていませんが… 主様良からぬ方々を招いてご迷惑おかけしてすみません 提案は取り下げさせて頂きますね 失礼しました
個体値は指定出来るぞ(6vとかは無理だけど)
詳細、なwww
何で俺たちに謝罪ないの?ルール守らず規律を見出した責任は重いぞ
ほんまそれ
いつものログイン勢叩きですかw 緩いルールを設定してるスレ主にも問題ありそうやけど、そこは責めないのなw
主様 私も依頼希望者1個人として言わせていただくと、 このように主様が決めた依頼可能のタイミング外での予約は受けていただかないようにしてもらいたいです。 勿論、タイミング内であれば先着で構わないですし、そうすれば不満も起こらないと思います。
今だに言ってることがずれてるな ほんま大丈夫か? 論点が違うし意見も独りよがりだよ
いやルール上今スレ主は受け付け時間外 意図的にルールを守らないkatはログイン勢だからと
言って叩かれてる訳じゃない
あのさ、、、 なんか結局は自分が連れてきた荒らしが原因って言いたいんだろうけど、悪いの君だからね?笑笑 曖昧だったとしても、結局ルール守らなかった君の責任じゃん
依頼者みんなコテハンかログインだからあんま変わんねーぞ
確かにログイン勢だから叩かれてるわけじゃなさそうやな、すまん
無知を気取ってるが責任転換すな
ノア様を崇めよ🤗
お、朝から盛り上がってんな〜 kat大炎上してて草
そろそろしつこいよ…
おお! 久しぶり! 夏休み終わっちゃったんでちゅかー?笑 連絡がまじで規則性ありすぎるから、学校ばれても知らんぞーw
連絡じゃなくてコメントだったww
流石にこれで学校バレは笑うwww小中何てごまんとあるんだからw
ノアのお家でkat見つけたンゴ 以前交換横入りしてキレられてたンゴ ちなみに今は色オトスパスでオノノクス募集してる
お久〰元気してた?
何でやろ 敬語で絵文字使ってる人は丁寧な印象なのにタメで使われると煽られてるような気分になる
マジ?見てくるわ
夏休み終わったせいか土日はみんな暇やなー
正常な感覚だから大丈夫
荒れすぎで草
ノア信者の絵文字もそうだけど一番やばいのはノアの顔文字だな
あれ自作らしいぞノアが言うには
炎上者さん論点ずれてる乙
キットカットってやつであってる?
そうだよ 時間指定してるとことかモロ
朝から荒れてて休日って感じしていいねwwwwwwww こんなマイコンで孵化してます感バリバリでてるとこは荒れてるぐらいがちょうどいいwwwwwwwwwwwww
お前が良からぬもの定期
マイコンで孵化するの簡単そうやけど 準備とか費用とか面倒くさそう
なんか休日の朝から荒れとんな~ 逆にこの方法で何で今まで荒れてなかったんやろ
あんた依頼希望してたやつだろ そういう事言って依頼受けてもらえなくなったら笑う
でも実際手作業よりは楽やぞ だからこそこういうスレが立つ
そうなん? まあウッウロボやリーグ周回は手動が大半を占めるからなあ
消息不明?
こんだけ荒れてるからな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト