スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜
基本土日のみ営業、毎週先着2人まで限定。 以下のオシャボ5個で色卵代行請け負います。 ラブボ、ムンボ、ドリボ合わせて5個です。 A0またはS0指定可能。特性指定可能。その他指定不可。 期間は1日、孵化個体は用意いただきます。 引き渡しは色卵または孵化渡し可能。 最初にお伝えください。色卵は指定場所で孵化確認可能できます。 以上です。 よろしくお願いします。
返信は期間夜になります。
はじめまして こんにちは ドリボs0色夢みブリムお願いしたいです ドリボ5出します ご検討の程よろしくお願いします
期間外でしたね 失礼しました
承知しました。 個体は持っているので、ご用意いただかなくて結構です。卵と孵化渡しどちら希望でしょうか 基本営業が土日のため、引き渡しは土日になりますが、それまでに生まれた場合は、こちらに返信致します。
これ以降の返信は夜になります。
雪原来てもやりますか?(やるなら色ウオノラゴン出すから4匹位やって欲しい。無理なら交換掲示板でオシャボと大量取引して頼みたい)
卵でお願いします よろしくお願いします
名前間違えました トリップは変わってません
それは強欲がすぎないか?笑
じゃあ2匹
主さんマイコン使ってます?
そこは間をとって3匹にしたら(←意味不明)
じゃあ3匹
まずマイコンで色孵化個体はできても卵は手動じゃないとできない
論外すぎワロタww お前のtnわかったかもww
使わないと無理ですね
俺もこのキッズわかったかも・・・・w
分からないんだけど誰?
こいつ絶対害悪バロリキッズにかまちょしてたやつじゃんww
違います
マイコンで厳選出来るだろ。動画見てないんか?
ムンボ3ラブボ2にて夢ゴニョニョ希望です。孵化後の個体希望で、親個体があれば何ボールがあるか教えていただきたいです
それ孵化でしょ?色卵をできてたとして色卵を割らずにどうやってセーブするんw教えてw
マイコンで卵集め→レポート→マイコンで割っていく(割り切ったら色確認)色がいたBOXや列順番をメモ→リセットしてその卵だけ省く
それだと手動と大して変わらんだろw 完全にマイコンでできる方法教えてくれよw
人の手加わってて草
知ったかね。無知は恥ではないよ。 知ったフリして知りませんでしたでは 1番恥ずかしい無知。知らないなら知ってる方に 教えてもらうんだよ。小学生から皆そうだ。 分かるかな?
は?こいつらマイコンが自動コントローラーと勘違いしてんじゃねーの?ヤバくないか?
一番恥ずかしい無知!? ということは無知は恥なのでは!?w なんかいいこと言おうとしたんだろうけど、文章もうちょっと考えなw
おそらくそうかと、荒らしなので放置がいいですね
マイコンはマイコントローラーの略ではなく、 <マイクロコンピューター>の略やぞ?マジでしょーもない話しとるな。今頃顔真っ赤にしとるんやろなぁ~
ウルボ入り色ドラメシヤお願いできませんか? 特性は通常特性でおねがいしたいです! 卵のままでの交換を希望します。 こちらラブボ5個出します!
あ、すみません 先着の方が二人いらっしゃったんですね💦 それならば主様がよければ来週色卵代行して いただけないでしょうか? 色々とすみません💦
予約してて草 なんか強欲ばっかだなww
成り済ましとかが多いから、 成り済まし防止は必要やと思うぞ。
マイコンで色卵はつくれる。 1.マイコンで卵集める 2.レポート(ここだけは手動だが自分でプログラム組んでる人はいける。だが相当知識が必要) 3マイコンで卵割る。 4.手動で色がいるか確認 5いなかったらリセットしてもう一度マイコンで卵割り流す いたらリセットして色卵GET これが手動と同じって言ってるの?
流す→逃す
ガキ沸きすぎだろ
ちなみに小分けしてレポートすると、 逃がす時にまた卵を孵化させる時間がその分短縮されるぞ。 ここマジ重要な。後、寝ている時や留守の時は受け取りを重点化して帰宅際に孵化をして、5box毎に色違いが出ているか確認→出ていなければレポートみたいな流れな。
お前も相手すんなwコンピューターと言っちゃうような素人相手にしても仕方なかろ
?
一応警告をすると、これはポケモンのどっかの利用規約では禁止行為になるからご注意 とか書くと、規約違反キッズが湧いてくるかな
言ってる意味がわからないのは素人の証
解説してくれ
解説が無かったから調べたけど、マイコンにもいろんな種類があるんだな。マイクロコンピューターと、マイクロコントローラ、マイコンボードという形がある。 パソコンに接続式か、コントローラー型🎮か、あるいは電子基盤としての単体のタイプかで別れるみたいだ。
こいつ本当に知ってたのかな?
マウントを取るにしても、ちゃんとした解説を入れないと取るにも取れんだろうよ。
孵化作業始めました。 1日毎か孵化した時点で、こちらに返信します。
続ける予定です。 その時はよろしくお願いします。
ムンボ個体はいますが、特性は通常なため 用意していただくことになります。
個体は用意していただくことになりますが、 ボール以外の指定がなければ、すぐに請け負う事は可能です。
おねがいしたいです! では、今から個体送るのでこちらに来てくれませんか? 11231124 TNまからはじまります!
向かいます Tnぱ です
確かに請け負いました。 順番的に2番目になりますが、また明日連絡します。
わかりました! よろしくお願いいたします!!
まーくんさん横入りはさすがにやめてほしかったです。ゴニョニョ指定したのは私なのですが自分で出せるボールなどを提示すべきでは。少し悲しかったのでこのようなコメント失礼します。
確かにww みんなのこと考えん強欲キッズだから、許したげてw
そういうマイコンの実装のこと言ってんじゃねえんだが、もう終わったみたいだからいいや
名無しさん、本当に申し訳ありません。 言い訳にしか聞こえないと思いますが、 最初コメントしたときはまだあと一人空きがある! これはコメントせねば! という気持ちで他の方のコメントも見ずに急いでコメントしてしまいました。そのあと、よく見返してみるとゴニョゴニョをやってほしい という方がいて「これは悪いな」と思ったので主様に「先着2人決まっていたんですねよろしければ来週やってもらえませんか?」みたいなコメントを書かせていただきました。 次のコメントに続く
スレ主がどう受けるかの問題だからそこまで謝らなくてもよくね?この程度で強欲とか言ってる方がおかしいって
ここの主様のご迷惑になりますので謝罪等もう結構です。 こちらこそ名無しとかの仕様をよく分かってませんでしたので非はあります。これ以降この話は引っ張らないようお願い致します。
本当に申し訳ありませんでした。 僕も次の取引や交換などは相手の気持ちをよく考えて その場にふさわしい行動をとりたいとおもいます。 そしてここの主様、今までの僕のコメントを見て不快に思われた方も 本当に申し訳ありませんでした。
この場合、名無しさんはここのスレッドだけで良いので 【名無しさん】を取り止めるべきだったかも知れませんね。まーくんさんの方は依頼の順番を把握した上で相談するべきだったのかも知れませんな。 まあ、依頼人も順番を分かりやすい様に掲示すべきってのも有るかもね。、
トリップ機能の使い方 コメントの”名前”にあとに 「#任意の文字列」を入力すると不規則な 文字が◆のあとに続きます。 任意の文字列はパスワードのような ものです。 トリップ機能のメリット トリップ機能の最大のメリットは、なりすましの防止です。名無しさんも、固有のIDをつけることができるので、ぜひ使ってみてください。 トリップの使用例 「名無しさん#あいうえお」 「Game8スプラ2#12345」
コメント読ませていただきました。 皆様の配慮ありがとうございます。 今は出先なので、個体の引き渡しは本日19時以降にしか出来ませんが、希望のミブリムは孵化完了しております。S0(A1)4vドリボ色夢ミブリム卵です。 名前にトリップを付けてtn頭と時間指定をお願いします。ウルボ通常 色ドラメシヤは本日夜から孵化作業開始します。また、ごにょごにょを希望されていた方居ましたら今週に限り複数台で孵化作業しておりますので、もしよろしければ希望と個体のご用意をお願いします。
土日なら昼交換出来たりします?出来たら頼みたいのですが、、、。
ごにょごにょ希望のかたの次になってしまいますが、請け負う事は可能です。ただ土日お昼に孵化完了出来ているかわからないため、取引時間のお約束は出来ません。
こんにちは 孵化お疲れ様でした 今日の17:30にお願いします ハロンタウンでの孵化した写真を撮っていただくことは可能でしょうか? 写真、お返事あり次第tn一部出します
1.ドリボ2、ラブボ2、ムンボ1でs0夢サマヨール 2.自己産未育成色ウオノラゴンでs0夢サマヨール+s0アシマリ どちらかで出来ますかね?
ちゃっかり複数やってもらおうとしてて草 強欲キッズ君❤️
1でしたら可能です。 本日22時までに個体の用意をお願いします。
今週は残りのドラメシヤ、ゴニョゴニョ、サマヨールで一旦締め切ります。次は金曜20:00から受付致します。
了解です。
19時以降でお願いします。 孵化確認のSSは帰宅後提示します。
主さん71読んでもらえましたか?
あ、いましたね 時間読み間違えてました💦 19:30にお願いします
承知しました。
ラブボの部分コンペでも行けますか?、、、。
孵化作業お願いいたします💦
主さん、やっぱり19:00〜19:15ぐらいの時間に交換していただくのは可能でしょうか?
やっぱりこれ無視してください 予定通りの19:30にお願いします
孵化確認用
続き
以上です
19:30にtn頭とパスお願いします こちらtnい
写真確認しました。 孵化本当にお疲れ様でした。 此方頭文字りです。 7:30、よろしくお願いします。 パスワードはその時に。 そちら、何個目に出していただいても構いません。
承知しました。 3体目に出させていただきます。 また接続時に返信にて接続できているか確認致します。
というか、今から可能ですが、いかがでしょうか?
サマヨールの者です。自分夜は交換出来ないのでもし昼交換出来なかったら白紙でお願いします。(平日9時〜18時までです)
それでは、よろしくお願いします
今から2528 8382で潜ります
今接続出来ていますか?
当たりましたー!
交換ありがとうございました! 卵確認してきます!
ありがとうございました。 卵はすぐ孵化するので好きな場所で割ってください。
卵確認できました!! ちゃんと色違いでした! また機会があればよろしくお願いします!
ドラメシヤ孵化に移ります
承知しました。 問題ないのでキャンセルの場合は また返信ください
昼は出来ますかね?交換土日でも良いので
土日のお昼大丈夫です。 生まれてない場合は、来週まで持ち越しかキャンセルできます。
何と交換できますか。
それでよろしければ 孵化個体受けとれますので Tn頭とパスください。
やっぱ無理です。 やめときます。
了解です。日曜14時くらい大丈夫でしょうか?(これ以降返信明日で🙇♂️)後as0個体のヨマワル♂と♀渡しますのでas0個体でお願いします
忘れてた
なりすましやめてください。
おはようございます。 色ドラメシヤ通常独特は孵化完了しております。 19時以降で時間指定をお願いします。
A0またはS0のどちらかのみですが、 時間がかかってもよろしければ請け負います。 1~2週間かかるかもしれません。
今交換出来ますかね?少し時間出来まして
パワー系持たせればいけませんか?
今なら大丈夫です パスお願いします
2635 2635にお願いします
確かに請け負いました
交換おりがとうございました。孵化お願いします!
誤字ダッサ
おはようございます! 孵化お疲れさまでした! 今日の19時30に交換お願いします あと、ルミナスメイズの森で写真お願いできますか? お手数ですがお願いいたします!
何でトリップコピーなの?なりすましされちゃうよ?(自分の名前みたいにね)
やっぱり交換はなしでお願いします…
トリップのしかたがわからないのです...... 誰か教えていただけませんか? ちなみに120.121はなりすましですよ! まあ、やり方がわからない自分に非がありますが.......
出来てるよ
あ!やり方わかりました!
ありがとうございます!
主様すみません💦 なりすまし399,994,444,999方がいるので分かりにくいと思うので もう一度書かせていただきます! 今日の19時30に交換お願いします! あと、ルミナスメイズの森で写真とってほしいです! お手数ですがお願いいたします! あと、これからはこの名前でいこうと思いますので よろしくお願いいたします!
誤字ってしまいすみません💦 なりすましの方がいるので...... って書きたかっただけなので気にしないでください!
19:30承知しました。 その頃にSS提示します。
ちょいと実験
こういうなりすましは出来るのか、 ↑のダイヤ表示に気を付けてね。
わかりました!
もう募集してないです??
今は締め切っています。 今週金曜20:00から受付再開予定です。 予約は不可です。
了解です 次回依頼した場合、もう依頼はダメとかあったりします?
受付人数に達したら締め切ります。 ただ3人まで代行しても問題なさそうなので 人数を増やすかもしれないです。
色ドラメシヤ確認用
以上です
ありがとうございます! 孵化本当にお疲れさまでした! 主様の好きな時に出してくれてかまいません! (ラブボはウッウにもたせてあります) パス11231124に来てもらえますか? TNまからはじまります!
名前つけるの忘れてました💦
19:30に再度 tn頭とパスお願いします こちらtnい 接続時にもか
確認します
わかりました!
TNまからはじまります! パス11231124でお願いします!
接続出来ていますか
つながりました!
あり
ありがとうございます。 またよろしくおねがいします。
今回は孵化代行ありがとうございました! 本当にお疲れ様です💦 また機会があればよろしくお願いいたします!!
はい 好きな場所で孵化してあげてください
ゴニョゴニョの方はいらっしゃいませんか? 1時間ほど待ってからヨマワル孵化に移ります。
おはようございます。 AS0色夢ヨマワル孵化完了しております。 日曜14時引き渡しで問題ないでしょうか。 卵か孵化済みどちらか選んでください。
本日20時より受付再開します。 代行希望の方は受付開始の合図を待ってから 書き込みをお願いします。
お疲れ様です。一応今から8時30までは交換出来ます。無理でしたら日曜14時でお願いします🙇♂️孵化済み希望です。
ゴニョニョのものですが、本日親個体を渡すことが忙しく不可となってます
以前のトリップと違うようです。
受け渡し可能になりましたら、こちらへ書き込みしていだければ対応します。
これ?(試させてください)
これでしたね
受付再開します。 よろしくお願いします。
こんばんは 前回はお世話になりました 色ガラルダルマッカを頼みたいです 陽気、通常特性でボールはヘビボ、ウルボのどちらかでお願いします(どちらでもいいです) よろしくお願いします
親個体がない場合お貸しします🙇♂️
こんばんは、色夢ウルボユニランお願いしたいです! 性格はひかえめで所持していなければ個体はお渡しできます。
承知しました。 親個体は持っていないので、貸していただけますか よろしければパスください。
ごめんなさい、変更でs0れいせいでお願いします。
2人受け付けました。 ガラルダルマッカ→ユニランの順番になります。
名前にトリップをお願いします
ウルボ夢ユニランs0れいせい希望の者です。トリップって何でしょうか?無知ですいません。
3ページ目の67コメさんが書いてくださったものを読んでみてくださいー
テスト
以降はその名前でお願いします 見分けるためです よろしければパスいただけますか 親個体を預かります
了解しました。ウルボ夢ユニランas04vをお渡ししたいのですがまだ理想個体が生まれないのでお待ちいただけますでしょうか。
指定が多すぎると時間がかかってしまいますが大丈夫でしょうか。
全然待ちますので大丈夫です。
承知しました。 A0は保証できませんが、ウルボ夢ユニランs0れいせいで請け負います。a0については最悪妥協いただけたらと思います。
ありがとうございます。募集されていた通りa0,s0どちらかの指定なのでs0で大丈夫です。もしですがa0も兼ねていたらささやかですが何か +できます。
承知しました。 準備できましたらパスください。 お待ちしています。
今夜24時の交換で大丈夫でしょうか?
はい。大丈夫です。
ありがとうございます。では今夜24時ちょうどにpassお伝えしますのでよろしくお願いいたします。
承知しました。
念のためコメントしておきます。 親個体は持っていないので、貸していただけますか
親個体のウルボ夢ユニランas03vをお渡しします。as04vは産まれなかったです。Pass8764 6756でお願いいたします。
確かに請け負いました こちらで孵化中に個体を入れ替えるので大丈夫ですよ あと卵と孵化済みどちらでしょうか
卵状態でお願いいたします。
承知しました。 明日また連絡します。
ありがとうございます。了解しました。
おはようございます 了解しました 今日は何時ごろが空いてらっしゃいますか
おはようございます。 今から14時までなら空いています。 よろしくお願いします。
では、午前8:50にお願いしますm(_ _)m
あ、主さん今から45分までなら交換出来ます。
午前8:50 承知しました。
内訳:ドリボ2 ラブボ2 ムンボ1で宜しいですか?
孵化済みでよろしかったですか? トリップ変更後に聞いていないもので
はい。大丈夫です
孵化済みでお願いします
承知しました。 40分にパスお願いします
分かりました
では自分はその方の後にお願いします! 自分のtnは、遡ったらわかると思いますので、
1524 1524
tnい〜さんですか?
承知しました。 少しお待ちください。
はい
色ヨマワル本当にありがとございました!
この掲示板の複数交換で一回も詐欺起きてないの奇跡だよな
ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
自分は前ここで交換してもらって、詐欺とかされなかったので、ここのスレ主さんは信用してます!
いつでも大丈夫です。 パスお願いします
では3573 3573でお願いします! 理想個体ではないですが、そのまま親個体にして大丈夫です 一応外国産です
ありがとうございましたー♪ 孵化よろしくお願いします!
承知しました。 生まれるのは日本産で A0も希望に含まれますか
生まれるのは日本産でお願いします aは0じゃなくていいんで、気にしないでください!
作るのが物理型なので(^◇^;)
承知しました。 陽気、通常特性で請け負います。 早ければお返事は本日夜になります。
はい! よろしくお願いします!
すいません、ユニランの孵化をお願いしたものですが、もし可能であれば、性格れいせい→ひかえめ、s0指定→a0指定に変更可能でしょうか? 夢とs0が嚙み合わないのは無知でした。もし可能な場合お願いいたします。
可能ですが、すでに孵化作業に入っているため お時間いただく事になります。 孵化報告は明日で問題なければコメントください。
大丈夫です。お手数をおかけしてしまい、申し訳ございません。
承知しました。 ウルボ色夢ユニランa0ひかえめに変更します。
ありがとうございます。感謝です。
追記一応a05vが理想個体となります。
色ガラルダルマッカ 陽気、通常特性の孵化完了しております。 引き渡しは17:00以降で希望の時間を書き込みください。
現在新規の受付していらっしゃいますか?
ラブボミミロルお願いしたいです。
受付中です。 ユニランの後になりますが、よろしければ名前にトリップと希望をお願いします。
@pikachuは草
はじめまして、 モンスターボール入りのボクレーは可能でしょうか?
色違いのカリキリ希望 ラブボ入りで
トリップは@ではなく#を使用します。 ラブボミミロルとモンボボクレー受付ます。
まだ受付中でしょうか? ウルボドラメシヤお願いしたいです^^;ドリボ出せます。個体もあります。
ラブボ色カリキリまでで一旦締め切ります
ウルボドラメシヤは個体があるので、受付できますが5人目になってしまい引き渡しは2日後になります。 それでよろしければ請け負います。
ありがとうございます! 個体はa0、夢でお願いしたいです。個体の用意もあります。
承知しました。 個体をお預かりします。 パスとtn頭お願いします。 こちらtnめ
ラブボミミロルお願いしたものです。受付ありがとうございます、よろしくお願いいたします。ミミロルは通常特性でお願いしたいです…個体お持ちでしょうか?
ラブボミミロル通常特性はいたと思います。 確認してみます。
ごめんなさい、現在出先でして、受け渡しが8時以降となってしまうのですがよろしいでしょうか? こちらの都合で申し訳ありません💦
補:tnは名前の通りア○○です。
承知しました。 後程お願いします。
ラブボミミロルいました。 このまま請け負います。 通常特性のみでよろしかったでしょうか 卵か孵化済みどちらか選んでください。
モンボボクレー(しゅうかく)もいました。 このまま請け負います。 卵か孵化済みどちらか選んでください。
本当に再三すみません、やはりa0でない個体で大丈夫でした。(焦って勘違いしたままご依頼してしまい、ご迷惑おかけしました) 個体値不問のモンスターボール入夢ボクレーでお願いさせて貰いたいです。 個体お持ちでなければ前述通り8時以降での交換でお願いします。 拝読いただければ幸いです。
卵の状態でお願いします。
ラブボカリキリは通常特性しかいませんでした。 夢希望の場合、個体のご用意をお願いします。
承知しました。
夢が希望 うちももってないから、交換でもらってくる
承知しました。 後程トリップお願いします。
嬉しいです〜!! こちらはtnユです。
あ、孵化済みが希望です!
孵化済み 承知しました。 受付完了したものは依頼の変更がない限り1日での 引き渡しになります。 孵化完了後に連絡します。
見つからない
返信遅れてすみません😓 はや! 孵化お疲れ様でした! 明日ですと、何時が空いてらっしゃいますか?
どうしても個体がみつからない場合 夢(あまのじゃく)ラブボカリキリ こちらで用意しますが、いかがいたしますか? 報酬はアメザイク系統1個でいいです。
今引き渡し可能ですが、明日であれば 10時頃から大丈夫です。
今日は無理です ごめんなさい🙇♂️ 明日の午後は空いてらっしゃいますか? 空いてましたら、14:00にお願いしたいです
14:00承知しました。
いや じゃあいい
メモ ダルマッカ 完了済み 08/30 14:00引き渡し待ち ボクレー 孵化作業中 ミミロル 孵化作業中
ユニラン 孵化作業中
お忙しいすみません 色卵をお願いしたいのですが、参加資格や応募方法などございますでしょうか? また現在受付自体行っていますでしょうか?
あ、ボールの用意がなかったので結構です 失礼しました
主様いらっしゃいますか?
おはようございます。 今気付きました。
メモ ダルマッカ 完了済み 08/30 14:00引き渡し待ち ボクレー 孵化作業中 ミミロル 孵化作業中 ユニラン 孵化作業中 2連敗
今から交換することって可能でしょうか?
大丈夫です パスお願いします。 こちらtnい で入ります
返信ありがとうございます 3637 3637でお願いします
繋がらないようです
横 通特ユニラン欲しい。オシャボ何個で行けますか?
いけました
少々お待ちください
今回もありがとうございます。 またよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました! また機会があればお願いします♪
卵の状態で4個、孵化済みで3個でどうでしょうか 適当に個数決めたので交渉してください
メモ ボクレー 孵化作業中 ミミロル 孵化作業中 ユニラン 孵化作業中 2連敗
返信遅れました。少し考えさせてください。
オシャボはラブボ、ムンボ、ドリボだけですか?
こんにちはユニラン2連敗してしまったんですね…その通特のユニランの性別ってわかります?♂なら引き取りたいです。
はい。その3つのみです。
ユニランが卵にみえてきました。 性別確認してきます。
それは末期ですねwお願いいたします。
A0B1 4vの♂でした。
ぜひ交換したいのですが今は厳しいので今日の14時ちょうどにお願いできますか?卵状態希望です。ラブボ、ムンボ、ドリボから4だします。
承知しました。 14時にお願いします。
ありがとうございます。
もう一匹はどんな個体か教えて貰っても?
確認してきます
A1C04v ♀でした。 こちらは自分で使いたいと思います。 すみません
良個体で依頼と違うものが出たばあ
い、また流します
お手数ですが1番道路で孵化写真お願いできますか? 交換内容 求)A0B1 4vの♂通特色ユニラン卵状態 出)ラブボ2ドリボ2出します。で問題ありませんか?
大丈夫です。 少々お待ちください。
トリップもお願いします
すいません、了解しました。
ユニラン
以上です。
ありがとうございます。では サファボサイホーン、ドリボポリゴン3にそれぞれラブボ、ドリボ持たせますね。 Pass2387 5613でお願いいたします。
承知しました。 Tnめ で潜ります
了解しました。
こちらTNし~です
3番目に出しますね
了解しました。
ありがとうございました。 夢の方はは引き続きやりますか?
交換ありがとうございました。確認できました!引き続き夢の方もお願いしたいです。
承知しました。
ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
メモ 色夢ボクレー 孵化作業中 色ミミロル通常 完了済み ユニラン 孵化作業中 ミミロルの方、孵化完了しました。 一応卵の状態で残してますが、希望の孵化済みで大丈夫でしょうか。 よろしければ引き渡し時間をお願いします。
主さんへ お忙しいところすみません 色卵をお願いしたいのですが、参加資格や応募方法などございますでしょうか? また現在受付自体行っていますでしょうか?
申し訳ないです。 現在は受付しておりません。 今の請け負い分を消化してからすこし
時間をおいてから受付再開します。 請け負い条件などはこのスレッドの最初の方に記載しています。 よろしければ読んでいただけると助かります。
かしこまりました。 請負条件なども用意できそうなので 再開しましたらまた来ます
是非よろしくお願いします
色違いで可愛いやつだれ
メモ 色夢ボクレー 孵化作業中 1外し(おみとおし) 色ミミロル通常 完了済み ユニラン 孵化作業中 ボクレー特性外しました。孵化続行しています。
こんにちは、お世話になっております。 外してしまわれましたか…せっかくなのでもし孵化屋さんさえ良ければその個体も引き取らせていただきたいのですが、いかがでしょうか? 引き取り可能ならば、卵状態ボール4でお願いしたいです。ご検討よろしくお願いします。
返信ありがとうございます。 孵化済みにしてしまったので 1個で構いませんが、いかがいたしますか?
夢ゴニョニョのものですが本日でしたら親個体渡せるのですがもう遅いでしょうか?14-14時半の間。22時〜可能時間帯になります
別途対応します。 14時にお預かりしてもよろしいでしょうか
今からでも可能でしたら準備致します
承知しました。 色夢ゴニョゴニョで請け負います。 パスお願いします こちらtnい
35702580こちら頭文字スです
確かに請け負いました。 今しばらくお待ちください。
初め孵化済み個体希望だったのですが出来れば色卵に変更お願いします。またうえのかた同様特性外しの場合孵化済みでも可能なのでそちらも1度声掛けあると助かります。
🔶お知らせ こちらの地域が台風真っ只中のため 停電が発生した場合、1日程返信が出来なくなる可能性がございます。孵化作業は続行できる環境はありますので、ご理解の程よろしくお願いします。
承知しました。
いつ予約再開しますか😭
消化してから言うてるやん
見てませんでした ごめんなさい あと、掲示板だからいいと思ってるのでしょうが、もう少し言葉遣い考えましょうね?笑
この会話草
返信遅くなりましてすみません…。 ありがとうございます、ではドリボ1での交換お願いできますでしょうか?
ありがとうございます。 気付きましたらパスお願いします。 こちらtnめ で潜ります
タイミング的にTNア○○って言うログイン勢の方かな? わざわざ邪魔者に反応するのに対して名無しにしなくてもいいのにw 確かにその会話は草だけどもw
はい、今から潜ります。 パスは16731673でお願いします。
ありがとうございます。 引き続き孵化しますので、もう少々辛抱ください。
確認されましたでしょうかー? 交換ありがとうございました! 引き続きよろしくお願いします。
いえいえ、こちらが夢と指定してしまったばっかりに…💧 孵化屋さんの方こそお疲れ様です!
メモ 色夢ボクレー 孵化作業中 色ミミロル通常 完了済み 色夢A0ユニラン 孵化作業中 色夢ゴニョゴニョ 完了済み 色夢ゴニョゴニョと色ミミロル通常の方 孵化完了しております。 引き渡し時間をお願いします。
これスイッチ何台で作業してるの? マイコン使用なのは確実だろうけど
メモ 色夢ボクレー 完了済み 色ミミロル通常 完了済み 色夢A0ユニラン 孵化作業中 色夢ゴニョゴニョ 完了済み 色夢ボクレーと色夢ゴニョゴニョと色ミミロル通常の方孵化完了しております。 引き渡し時間をお願いします。
こんばんは、生まれたのですか! オシャボ内訳はラブボ1、ムンボ2、ドリボ2でよろしいでしょうか? 暇なので今から78789898に入っておきます。 もしいらっしゃってよろしければ交換お願いします!
承知しました。 今からtnめ で入ります。
3体目に出しますね
了解です!
ボクレーだからめっちゃ進化しますね(^^) 飴よろしかったのですか?嬉しいです、ありがとうございます。
ありがとうございました。 ボクレーはなかなか大変ですね。 また、よろしくお願いします。
飴はおまけです。 育成に使ってください。
孵化がとっても楽しみです! このたびはお取引ありがとうございました。 また募集されればご依頼させていただきたいです〜。 今度はもっと簡単な個体選びますね、笑
あ、無事に色夢個体生まれました〜
報告ありがとうございます。
メモ 色ミミロル通常 完了済み 色夢A0ユニラン 完了済み 色夢ゴニョゴニョ 完了済み 色夢A0ユニラン、色夢ゴニョゴニョ、色ミミロル通常の方孵化完了しております。 引き渡し時間をお願いします。
おおーついに産まれたんですね!!今日の24時お時間空いてますかね? 空いてなければ明日の夜頃お願いしたいです。
24時大丈夫です。 ただ台風の影響で周りの電気が消えてきたので、24時まで持ちこたえられるか分かりませんが、承知しました。
了解しました。
全て孵化完了した為、次は今週木曜の20:00頃から 受付再開します。初依頼の方もよろしくお願いします。
ボロい商売やで、ホンマ
時間を早めて23時ちょうどに交換できそうです。 交換内容 求)色夢A0ユニラン 卵状態 出)ムンボ3ドリボ1ラブボ1でよろしいでしょうか。
はい。大丈夫です。 23時にパスをお願いします。 こちらtnい で潜ります。3体に出しますね
了解しました。こちら今からでも大丈夫です。サイホーンの孵化余りたちに持たせますね。pass3947 3828 TNし~です。
ありがとうございました。 またご利用いただけたら幸いです。
こちらこそ交換ありがとうございました!無事確認できました!大変お疲れ様でした。またお願いします。
メモ 色ミミロル通常 完了済み 色夢ゴニョゴニョ 完了済み 色夢ゴニョゴニョ、色ミミロル通常の方孵化完了しております。 引き渡し時間をお願いします。 ミミロルの方はキャンセルな気がするので、木曜まで待って返信がなければ自分で使いたいと思います。
代行お願いしたいのですが、またら木曜来た方がよろしいですかね?
変なの湧いてますが、がんばってください!
申し訳ない 休憩したいので、木曜にお願いします
トリップ外れてました。
メモ 色ミミロル通常 完了済み 色夢ゴニョゴニョ 完了済み 色夢ゴニョゴニョ、色ミミロル通常の方孵化完了しております。 引き渡し時間をお願いします。 ミミロルの方はキャンセルな気がするので、木曜まで待って返信がなければ自分で使いたいと思います。
ゴニョニョ孵化ありがとうございます。ムンボ3ラブボ2て色卵で受け取りで宜しいでしょうか?時間帯は23時頃希望です
卵の状態です。 23時頃お待ちしています。
本当に遅くなってすみません…(ーー゛) まだミミロル卵状態で残していらっしゃるのなら、 卵状態で受け取りしたいです。
返信ありがとうございます。 希望のお引き渡し時間をお願いします。
少し早いですが睡魔がきたためこちらで待機します。
トリップ間違えました
こんばんは 今から引き渡し可能です。 よろしければパスとtn頭をお願いします。 こちらtnい で潜り3体目で出しますね
35782580頭文字すです
トリップ大丈夫でしょうか
外れてましたすみません、
ありがとうございました。 最初の依頼から遅れましたが またよろしくお願いします。
色確認できました。ありがとうございました。
今から交換可能です! ドリボ5だします( `・∀・´)ノ゛ミ○○○○○
質問いいですか? ここってオシャボ5個で色代行してくれるってことですか? いつ受け付けてますか?
返信遅くなりました。 こちらはいつでも引き渡し可能です。 Tnミでよろしければパスをお願いします。 こちらtnめ で潜り3体目に出しますね
それで合ってます。 人数限定で毎週受け付けていますが 曜日は不定期です。
何曜日に募集するかわからないってことですか?
はい 事前に宣言はしますが大体週末です。
やっぱ無理です、ごめんなさいm(_ _)m
キャンセル了解です
そのミミロルを横からですが買わせていただくことはかのうですか?
できれば昼間募集がいいんですが… やっぱり夜中ですかね?
オシャボ数に変わりはありませんが 希望でしたらトリップお願いします。
できてますか?
ラブボ入りの♀ですよね?
すみません。帰宅後なので夜ですね 土日ならお昼でも可能ですが 受け付け枠が空いているかわかりません。
♂♀どちらもいます
ちなみにオシャボはドリボ5だけですか?それともオシャボならなんでも5ですか?すいませんら途中から来たもので詳しくわからなくて
何時くらいとかありますか? 何度もすみません…
できれば♀でお願いしたいです
ムンボ、ラブボ、ドリボの中から合わせて5つで お願いしています
夜は20時頃です
了解致しました!ドリ2.ムンボ2.ラブボ1持たせました!
承知しました。 今からでも引き渡し可能ですが いかがいたしますか?
お願いしたいです!
やはり交換の都合ついたので可能ですか? ドリボ5ムンボ1ラブボ1出しますので(ーー゛)
では自分はおりますね横入りですので、、、
♀は決まってしまったので♂でよければ 大丈夫です。
♀希望だったので 残念です(´;ω;`)ウッ…
ありがとうございます! 8時ならなんとかみれるかな
はい その時に都合があいましたらよろしくお願いします
こんちは
こんばんは 初めまして コメント拝見したところ金曜の今頃から受け付けていることもあるとの事でしたのでコメントさせて頂きます 色孵化のお願いは可能でしょうか? 可能な場合は こちら希望 ルアーボール入り夢(かそく)ペンドラー(フシデ) こちら提供 ラブボ3個、ドリボ2個 (可能でしたら2体希望です🙇その場合ラブボ4個ムンボ3個ドリボ3個提供致します🙇) ー続きます
フシデに関しての指定はルアボ入りの夢と言うことだけで性別や個体値等の指定は特にありません 卵受け取り希望です 親個体ありますので親個体の提供可能です 受け渡しや受け取りの時間ですがこちら5日(10時~19時)6日(11~19時)でしたら時間の指定をして頂ければ対応可能です 主様のお時間の都合がよければ12時前後であれば嬉しいです 長々と書いてしまい申し訳ありませんがよろしければ検討お願い致します🙇
あちらから募集するのでは?
先週から希望していてコメントも残していたのですが 書いたもん順になっちゃうんですか? 一方的にお願いした人からなるのはちょっと…
それなみんな主が募集するの待ってんのにこんな形抜け駆けはないわ 金曜日でもとか言ってるけど主が募集再開するまで休むって書いてるの見えんの?迷惑だし必死すぎw しかも図々しさ増し増しwww
交換時間12時希望とか、他にも時間にこだわってるとこ見ると2日に質問連投してた粘着キッズだと分かる それなら勿論スレ主の回答も見てるよね?何でそういう常識分からんのか? こういう自分勝手なやつが現れるから過疎が進むしスレも廃れていくんだよ。
そもそもの話性別や個体値の詳細指定できないから、(笑) 本人は丁寧に書いているつもりのようだが、だいぶ失礼な言い回しが入ってるの恥ずかしいなー
ここも頭のわるいやつらが増えたな色孵化の人と依頼人以外は荒らしと同じでしょ暇な荒らしキッズたちは雑談にこい?おねむだったらごめんなちゃいねw僕もいってあげるよw
すみません、私もご依頼させていただきたいものですが、一言言わせていただきます。 以前孵化屋さんがおっしゃっていた様に、予約は無しで、受注受け付け開始後に依頼するべきだと思います。 今回のように孵化屋さんが募集をかける前に提案すれば、孵化屋さんの迷惑になるのは勿論、常に依頼希望者が無秩序に書き込みし始めることを誘発しかねません。 他の方々との喧嘩やトラブルの原因にもなりますし、孵化屋さんがいらっしゃったら再度お願いする事が一番あなたのためにもなると思います。
katさんこれ主にも他の依頼人にも疎ましく思われる行為だって分かってる?
フルボッコで草w
わたしはウルボ色ドラメシヤ希望です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
これが因果応報ってやつか 軽率な行動するキッズは大体こういう感じの恥晒しになるよなw
ちゃっかり依頼してて草
これ主困るだろうなkatって言うやつはそもそも論外だけど、もし依頼受けたらヘイト集まるだろうし荒らし増えそう
ノア様を崇めよ🤗
主さんこんにちわ フレボ入の通常特性タマゲタケ頼めますか
質問で食い下がってた時から思っていたがkat想像以上にヤベーお子様だったw
やめろ 邪魔するな
荒れまくってて草 便乗
ノア様を崇めよ🤗
katさんこそ邪魔しないで下さい。
kat氏はただの迷惑厨だったのかw
出会いの男ユラニキが最強なんだよなぁwノア様はゴミ
少なくともスレを意図的に無視してるなw
おはようございます 色々言ってる方が多くて?よく分からないのですが22時過ぎ頃に確認した後は来ていませんが… 主様良からぬ方々を招いてご迷惑おかけしてすみません 提案は取り下げさせて頂きますね 失礼しました
個体値は指定出来るぞ(6vとかは無理だけど)
詳細、なwww
何で俺たちに謝罪ないの?ルール守らず規律を見出した責任は重いぞ
ほんまそれ
いつものログイン勢叩きですかw 緩いルールを設定してるスレ主にも問題ありそうやけど、そこは責めないのなw
主様 私も依頼希望者1個人として言わせていただくと、 このように主様が決めた依頼可能のタイミング外での予約は受けていただかないようにしてもらいたいです。 勿論、タイミング内であれば先着で構わないですし、そうすれば不満も起こらないと思います。
今だに言ってることがずれてるな ほんま大丈夫か? 論点が違うし意見も独りよがりだよ
いやルール上今スレ主は受け付け時間外 意図的にルールを守らないkatはログイン勢だからと
言って叩かれてる訳じゃない
あのさ、、、 なんか結局は自分が連れてきた荒らしが原因って言いたいんだろうけど、悪いの君だからね?笑笑 曖昧だったとしても、結局ルール守らなかった君の責任じゃん
依頼者みんなコテハンかログインだからあんま変わんねーぞ
確かにログイン勢だから叩かれてるわけじゃなさそうやな、すまん
無知を気取ってるが責任転換すな
ノア様を崇めよ🤗
お、朝から盛り上がってんな〜 kat大炎上してて草
そろそろしつこいよ…
おお! 久しぶり! 夏休み終わっちゃったんでちゅかー?笑 連絡がまじで規則性ありすぎるから、学校ばれても知らんぞーw
連絡じゃなくてコメントだったww
流石にこれで学校バレは笑うwww小中何てごまんとあるんだからw
ノアのお家でkat見つけたンゴ 以前交換横入りしてキレられてたンゴ ちなみに今は色オトスパスでオノノクス募集してる
お久〰元気してた?
何でやろ 敬語で絵文字使ってる人は丁寧な印象なのにタメで使われると煽られてるような気分になる
マジ?見てくるわ
夏休み終わったせいか土日はみんな暇やなー
正常な感覚だから大丈夫
荒れすぎで草
ノア信者の絵文字もそうだけど一番やばいのはノアの顔文字だな
あれ自作らしいぞノアが言うには
炎上者さん論点ずれてる乙
キットカットってやつであってる?
そうだよ 時間指定してるとことかモロ
朝から荒れてて休日って感じしていいねwwwwwwww こんなマイコンで孵化してます感バリバリでてるとこは荒れてるぐらいがちょうどいいwwwwwwwwwwwww
お前が良からぬもの定期
マイコンで孵化するの簡単そうやけど 準備とか費用とか面倒くさそう
なんか休日の朝から荒れとんな~ 逆にこの方法で何で今まで荒れてなかったんやろ
あんた依頼希望してたやつだろ そういう事言って依頼受けてもらえなくなったら笑う
でも実際手作業よりは楽やぞ だからこそこういうスレが立つ
そうなん? まあウッウロボやリーグ周回は手動が大半を占めるからなあ
消息不明?
こんだけ荒れてるからな
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト