スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レ〇様 いまさらですがヘビーボールに気づきました・・・ いつもありがとうございます!!
返信ありがとうございます。タツベイレイドあるんですね。確認不足ですいません。では可能であればピンプクお願いします。すごく忙しそうなのですぐではなくて大丈夫です。
こんばんは 了解です! お忙しい中失礼しました💦
こちらこそ申し訳ないです。ちなみに今日今からなら大丈夫なのですがいかかでしょうか?
ピンプク了解です。親個体はいかがしましょうかー?
今からは無理ですね すみません😓
了解しました〜
やけもんさんこんばんはまた孵化代行予約できますか
いま出先なので後でお渡しさせてください、
こんばんは。お渡しの準備できましたので今日でも明日でも連絡ください。お渡しするポケモンが代行可能なポケモンか事前に確認お願いします。okならお願いします。
おはようございます~大丈夫です~!
もし可能であればポケモンホームのほうで交換でもよいでしょうか?(日中あまり家にいないので・・) 大丈夫でしたら CUGHKWMPZVNQ までフレンドお願いします~
おはよう御座いますZHEZR✳️✳️で申請させて頂きました。
了解です〜承認しました。 交換で潜りますね
やけもんさんおはようございますこちらの配布リストです カイリューワタル PCガブリアス PCカイリュー コロコロガブリアス クラウンライコウ ウルトラカイオーガ ウルトラグラードン アーカラカプテテフ ポニカプレヒレ こくらジュカイン ジガルデ (XY&Z)
おおー!すごいですね 今回は何の孵化を希望されますかー?
席外していました。すいません。
大丈夫ですー、潜ってますねー
Gps機能をオンのエラーがででいまして、設定出来たらまた連絡させて
頂きます。
やけもんさんミカルゲお願いします
了解です。親個体はいただいても大丈夫ですか?
はい大丈夫ですやけもんさん配布希望教えてくださいお願いします
可能であれはレヒレが良いです ただレート高いと思いますので、こちらの孵化卵3個でどうでしょうか?
やけもんさん孵化卵2個で大丈夫ですよ
お待たせしました。潜りました。
了解ですー、2個目は何にされますか?
やけもんさんキモリお願いします
受け取りました。ありがとうございますー!
了解ですー! 今ポケモンホームで交換できるのですが、親個体を交換でいただいても大丈夫ですか?
いつも手際がわるくて、すいません。宜しくお願い致します、
大丈夫ですー!ポケモンホームの交換は最初が時間かかりますねえ また進捗があり次第報告します〜
やけもんさんカプレヒレ、ミカルゲ、キモリ、ホームに預けます
了解です、ありがとうございます!
やけもんホーム預けましたお願いします
間違いましたすみません やけもんさんホームに預けました
はーいな!では潜ります〜
交換ありがとうございますー! ミカルゲから行いますね
やけもんさん交換ありがとうございました
特製の指定はありますか?
やけもんさんのペースお願いします
やけもんさん特性パッチありますから大丈夫ですよ
了解しました。では進捗があり次第報告しますね
やけもんさん了解です
今日は丸一日空いているのでそちらの都合が宜しければダンバルレイドお願いします🙇♂️
おはようございます。大変申し訳ないのですが本日仕事が入ってしまってほぼ一日中難しそうです・・・ 来週ですと金曜日13日の午前中が空いているのですがいかがでしょうか?
おはようございます。本日の交換ですが20時半ぐらいにお願いしても良いでしょうか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です! その時間にお願いします!
よろしくおねがいします~!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 POKEMON HOMEでの交換も可 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください