スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイド産なんてyoutuberの配布で事足りる
こんばんは。ご都合の良い時お願いできますか?ペコ
こんばんわー、了解です〜! ちょっと平日が難しそうです土日になりそうですが大丈夫でしょうかー?
いつでも大丈夫です。土曜日の夜お願いできますか?
了解です〜 では土曜夜21:00ぐらいからで、お願いします〜
かしこまりました。宜しくお願い致します!
はーいな!
おはようございます、本日の受け渡し今から可能です~ ただタツベイにつきましてまだ準備ができておりませんのでフカマルをお渡しします。タツベイはもうしばらくお待ちください
やけもんさんおはようございます、タツベイやけもんさんのペースで大丈夫よ
了解です~では今から潜りますね パス 5555 9999 TN コ〇
やけもんさん今行きますお願いしますTNレ◯です
交換ありがとうございます~ アチャモですね!
やけもんさんフカマルありがとうございました
あれ、このアチャモプレシャスにはいっているようなきが
これは配布個体ですな!貴重なものをありがとうございます
アチャモ (XY) ですフカマルありがとうございました
タツベイ出来次第報告しますね(ちなみに今32BOXほど進んでいますが・・) そういえば特性の指定はありますか?
やけもんさんタツベイ特性なんでもいいですよ
了解です!配布個体ありがとうございました。 では出来次第報告しますね!
やけもんさん了解です
やけもんさま、おはよう御座います。朝時間とれたのでもし予定が空いているようでしたら少し化石お願いしても大丈夫でしょうか?大したことないですがポケモンお渡しさせて下さい。ペコ
忙しそうですね。また夜連絡します!
おはようございます。今日はお昼から仕事でして準備しておりました。申し訳ありませんが、また夜にお願いします〜
忙しい中すいません、夜お願いします!
はーい、21時からお願いします ちなみに無償です
こんばんは。お時間あるとき宜しくお願い致します。ペコ
いつでも大丈夫です〜
はーい、では出しますね 今はパッチラゴンに調整しています パス 5555 9999 tn し○○
7759 8658 0958 です!忘れてました
宜しくお願いします。
変えたくなったら言ってくださいな!
一匹ずつ欲しいので捕獲出来たら連絡します!
はーい!
捕獲できました。
では切り替えますね、少々お待ちください
ウオチルドンを出しますー
捕獲できました!
はーい、後2回ほど回してから切り替えますので少々お待ち下さいなー
わかりました!
もう少々お待ち下さい、、なかなか入らず、、
大丈夫です。ゆっくりやってください。
一瞬切り替えますー
ん、、デリバードですな、これ
はい!
オムスターをだします
承知しました。
ゲッツです!
了解です!
パッチルドンを出しますー
ありがとうございます。次お願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 POKEMON HOMEでの交換も可 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください