スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと早いですが今から周回だしていますので時間あいましたらどうぞ~
こんばんは。宜しくお願い致します。
オシャボお渡しします。
今日は要らないですよ~!
そちら様のタイミングで終了してください。一匹捕獲できました。あと2体ほしいです。伝説とかあまりもっていなくて前にお渡しした系とかしかないですが調整したものなら周回させてもらえますか?
予想以上の捕獲難易度で私が取れてないので問題ないですよ~
ありがとうございます😊
捕獲率えぐすぎますね。。
そうなのです、、なかなか
やけもんさまはもう予定数捕獲完了していますか?完了しているようなら教えてくださいね。
はーいな、ちなみにまだ全然です、、
捕獲できました!希望のボールありますか?お手伝いできれば。◯◯◯くの親であればお手伝いします。
お、よかったです!なかなか長い戦いでした 私の分は大丈夫ですー
長い時間ありがとうございました。ポケモンお渡しさせてください。
あ、とりあえず今日の分は大丈夫ですー また今度何か依頼いただければその時にお願いします〜!
わかりました。ありがとうございます。次は化石お願いしたいと思います。別の方の依頼があったついでで構いません。
了解ですー、どこかで化石やりたいですね
遅れてすみません 今日の20:00はいかがでしょうか?
こんにちわー、了解です〜! あ、もしかしたら遅れるかもしれないので、20:30ごろでも良いでしょうか?
了解です 20:30にお願いします!
今からならいつでも可能です!
遅くなりましたー、では潜りますね
パス5555 9999 tn し○○
ダイアド始めちゃったんで、少し遅れます、、
はーいなーのんびりで大丈夫ですー
交換ありがとうございます〜!
遅れてしまいすみませんでした、、 交換ありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします!
こちらこそいつもありがとうございます!またよろしくお願いします〜!!
おはようございます、フカマルにつきまして準備できました 最近平日は夜が遅くて、平日は23:30以降であれば交換できます。たまに早い日もあるのですが・・あと週末であればおそらく日中大丈夫です。ご希望の日時を教えてください
やけもんさんおはようございます、やけもんさん土曜日か日曜日いかがでしょうか
何気にヤミラミたった今確認しましたw 改めて、ありがとうございました😊 ドッキリでコンペ持たせるはずが忘れてたんで、また交換するときにこっそり持たせておきますw
大丈夫だったようでよかったです!いつも色々すいません。またよろしくお願いします!
土曜日大丈夫ですー、可能でしたら土曜日の朝9時ぐらいはいかかでしょうか?
やけもんさんこんばんは、朝9時ぐらいにまた来ますお願いします
了解です、よろしくお願いします〜! あとこの間ディアルガも貰いましたので後一体何かの卵を対応しますが、何か希望ありますか?
やけもんさんタツベイ孵化代行お願いしていいですか
了解です!親個体は持っておりますでしょうか?
やけもんさんサファボ入りタツベイあります
了解ですー!もし可能でしたら、ポケモンホームで受け取りましょうか?
やけもんさんお願いします
了解です、では今から潜りますね!
やけもんさん今行きますお願いします
交換ありがとうございます!
やけもんさん交換ありがとうございました
おはようございます 前回は本当にありがとうございました またやけもんさんが時間のある際に孵化代行をお願いしたいのですが、もしやっていただけるとしたらご所望のものはありますでしょうか サトシレシラム ポケルスあり 7spotルギア メレメレ色カプコケコ
おはようございます〜 もし可能でしたらコケコが良いですー!ご依頼は何になりますでしょうか?
返信ありがとうございます コケコですが、普通の配布は3vなのですが、この個体4vです それでもよろしいでしょうか💦 依頼は先方の方と全く同じの、サファリタツベイ通常特性ですw
コケコにつきまして特に問題はないです、また進捗がありましたら報告しますね
ありがとうございます よろしくお願いします
以下の色化石レイドを調整しました ・ウオノラゴン ・ウオチルドン ・パッチラゴン ・パッチルドン ・プテラ ・オムスター 以前ここで依頼いただいた方で、ご希望の方おりましたら言ってください~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 POKEMON HOMEでの交換も可 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください