スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですー!把握しました そういえば黒いレックウザ入手しましたがまだ必要ですか? パス 5555 9999 でレイド出しますね
その節は大変お世話になりました。冠になって久しぶりに戻ってきました!レックーザまだ入手出来ていません。
やけもんさんおはようございます
お、でしたら後でお渡ししましょうか?ノブナガですが
本当ですか!とても嬉しいです!
おはようございますー! いまから交換可能でしょうか〜?
了解です〜ちょっといまから出してきますね
やけもんさん交換お願いします
はーい、では5555 9999で潜りますね
やけもんさん今行きますお願いします
TN し○○です
はい。9ー10時に予定が入っているようなので。もう少ししたら終了して大丈夫です。時間ある時お願い致します。
TNレ◯ですお願いします
おや、どちらかて大丈夫ですーもしくは今度もう一体依頼受けますね 後親個体をお願いしますー
フカマル確認しました!
いまから交換できますか?今度でも大丈夫ですが
お願いします!
やけもんさんありがとう
5555 9999で潜りますね
もしよかったら今ダンベル出しているので参加されませんか?
これはこれは、なかなかですね!
すごく欲しかったので感動しました。ありがとうございました。
7502-9549-4207 もし参加大丈夫でしたらここにフレンド申請をお願いします
よかったです!
やっぱり難しいですね。やけもんさまの都合のよいときままた挑戦させてください。引き続き宜しくお願い致します。ペコ
はーいなー
やけもんさん参加したいです、フレンド申請していいですか
大丈夫ですよー!
スイッチTNレ◯ですお願いします
パス5555 9999 TN R○○で立てますー
なかなか入らないですな、これ 今のところモンボで1/20ぐらいです
ダンバル逃げました
周回してますので、何回入ってもいいですよー
やけもんさんありがとう
大体残り時間2分で出し直すかそのままスタートさせてます もしエラーになったら少々お待ちくださいな
やけもんさんダンバルゲットできましたありがとうございました
お、すごい!良かったです
フカマルはまた状況が進みましたら報告しますね
やけもんさんのペースでお願いします
了解です、ありがとうございますー!
しばらく外出します。16時以降にもし大丈夫でしたらコメントを残しておいてくださいな
やけもんさま、お時間とれるときオシャボでまた5回くらいダンバル周回お願いできますか?オシャボは駄目ですか?ペコ
まだ私も自分の分を回していないので大丈夫です ただまだ外出してまして・・20時ぐらいになるかもです
ありがとうございます。その時間帯宜しくお願い致します。
すいません。今日は無理そうです。明日の9〜11辺なら行けますのでお時間合いましたらお願いします🙇♂️
はーい、了解です〜
ヤミラミにつきまして、準備が完了しました~ 来られましたら交換可能な日程を教えてください
返信遅れてすみません 今まだ輸送中なので、もう少しお待ち下さい💦
はーいな、目処がわかれば明日でも、いつでも良いです 移動結構大変ですよな
ですよね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 POKEMON HOMEでの交換も可 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください