スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
配信系は殆ど所持してるので、オシャボとかオシャボ入りだと嬉しいです
再掲です
再再掲
再々再掲
どれくらい欲しいかを例に例えたらいいんじゃないかな’(ボールだよしたら)
ありがとさん!
オシャボなら5個くらい(コンペサファリは7個)目安でお願いします。
ブイコレイーブイ
すみません💦もう持ってます💦
色卵ラブボ夢ラプラスと交換可能ですか?
厳しいです💦すみません
色ネクロズマ、色ジラーチ、色3剣士で欲しいの あります?
コンペ4
個体値詳細お願いします
ナマコ
主様みておられますか?色卵同士の交換はどうでしょうか? こちら色卵ファイヤロー夢特性 色卵菱夢特性ヒバーニー技遺伝済みがあります。返信お願いします。
すみません💦仕事で中々見れなくて…
拝見遅くなりすみません。色夢ヤヤコマ(?)との交換でしたら可能です。
今戻りました。色夢ヤヤコマの卵でしたね。すいません。ファイヤローと間違えて書いてました もしこの掲示板見ておられましたら五時にもう一度このスレッドで話しましょう。一応ちょくちょく見ておきますのでよろしくお願いします
主様見ておられますか?昨日の人です。見ておられたら返信ください。
菱形通常特性ポリゴンと交換できますか?
ヤヤコマ交換可能です 見てらしたら返信ください
菱形色ナマコブシ卵どうですか?
そういえばさっきあなたと交換した者ですが 中身通常ヒバニーでしたよ
あ、やっぱりさっき交換したのなりすましで僕じゃないのでさらしといてください
マジすか、ご迷惑おかけしました ちなみにさっきの色ヒバニー提案してもらってたものです ちゃんと返してもらえましたがね
大丈夫ならよかったです
これ無理ですか?
あれ名前変わりましたが同一人物?
今戻りました。見ていたら今日の7時にこのスレッドで話しましょう
色ドレディアでどうですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 菱夢サルノリ色卵 求 提案 孵化してのお渡しも可能です。提案お願いします。