スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ~ いつ対応できるか不定ですがそれでも宜しければ大丈夫です~
1コメを参照ください~
やけもんさん、フクオカ色グラードン(未育成)はお持ちですか? また、求めてたりしますか?
おはようございますー!もってないです~&良いですね!!
やけもんさん 寝落ちしてすみません ボルケニオン (ネーベル) ディアルガ (デセルシティ) カビゴン、アマカジ孵化代行頼んだ者です
おはようございます~2体分ですね! ご希望は何になりますか~? あとちょっと関係ないのですが、前回のカビゴンにつきまして今度お礼をお渡ししたく・・・
フカマル孵化代行予約いいですか
了解です、解禁後ですね 親個体はありますか?
ところでやけもんさん、まっちゃニキ知ってますか?
やけもんさんサファボ入りフカマルあります
了解です、では解禁後の今週末にタイミングが合えば交換でお願いします〜!
やけもんさん了解です
はーいな。今週土曜・日曜は基本的に空いてますので都合が良い時間がありましたら土曜日までに教えてくださいなー
答えられないって事はやけもんさんってまっちゃニキなんじゃね?
真理に近づいてはいけない()
やけもんさん土曜日空いてます
はーい、土曜の朝9時〜10時ぐらいでいかがでしょうか?
やけもんさんの時間に合わせます
ありがとうございます。では9時から10時ぐらいでここに書き込みますね 土曜日よろしくお願いします〜
やけもんさん了解です
よかったです(^◇^;) また落ち着いた時にでも孵化代行をお願いしようかと思っています ちなみに576コメにほかにお求めのものありますか?
どれでも大丈夫です~!わざわざありがとうございます!
今が依頼していいのか一番微妙な時期ではありますが、、 出 テンセイザン鳳凰+7spotルギア微育成 求 色夢ヤミラミの孵化代行 でお願いしたいです 夢カプセル出るらしいので、通常特性でも大丈夫です やけもんさんの用事が落ち着いた後でも大丈夫です ご検討、よろしくお願いします
追記 ヤミラミはウルトラボール入り
おはようございます。了解しました〜 親個体を受け取りたいのですが、今夜ポケモンホームで受けとり可能でしょうかー?
ご承諾ありがとうございます ホーム課金していないので交換できません、、 gtsでの交換、または剣盾で今すぐなら交換できます
なるほど、ではgtsで
鳳凰は解禁後に卵と交換でお願いします〜 ルギアは次の依頼の時にでも!
確認しましたーではしばらくお待ちくださいな
おやさしい、、 ありがとうございます!
よろしくお願いします🙇♂️
いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます〜! すこし時間がかかるかもしれないですのでこちらで報告するようにしますね
ヤミラミ準備できました〜 珍しく◇になってた気がしますー!交換はいつがよろしいでしょうかー?
やけもんさま、おはよう御座います。以前大変お世話になったものです。ポケモンを久しぶりにやっていて先程フレンドでオンラインになっていたので連絡させて頂きました。こちらの掲示板しばらく利用しないうちに荒れていますね。また利用させていただきたく連絡させて頂きました。今後ニックネームはペコでいきますユーザー名は後ほどなんらかの形でお知らせいたします。イベントレイド等お願いしたいと思います。
おはようございます~私はいつも通りの平常運転しております~ (ダンバルレイドの色違い調整中でした) 何かありましたらご連絡くださいな~!
ダンバルレイドって参加できますか?(条件教えて頂きたいです)
返信ありがとうございます。モンボ入ダンバルが欲しくて。また連絡させて頂きます。
とりあえず試しに調整しているだけですので、以前私に依頼いただいた方でしたら特に条件などはなしでOKです 初めての方は今のところは考えていないですが、希望がありましたら考えます~
本当ですか!オシャボで参加させて頂けると嬉しいです🙇♂️
了解です~(私の記憶が正しければオシャボは不要です) 今調整中なので、30分~1時間程度お待ちください
はーい、お待ちしております~
いえいえ、申し訳無いので出させてください。 気長に待っておきます(`・ω・´)
空いている時間でわたしも周回お願いしたいです。 ペコ
調整終わりました 7502-9549-4207 にフレンド申請をお願いします
はーい、上のフレコに申請をお願いします
ちなみに、全然はいらないですw
本日の交換いつでも可能ですのでこられたら言ってください〜
すいません、、、。昼頃まで急な予定が入ってしまいました。出来たらで良いので14時辺りに出していただけるとありがたいです。(捕獲率低いということはヘビボダンバルは無理そうと)
はーいなーお昼寝してる可能性もありますが、こられたら教えてください〜 とりあえずモンボ5連敗です
ありがとうございました。フレンド削除して再度申請させていただきました。モンボかなり確率低いようなので少しだけでいいのでチャレンジさせてください。ペコ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 POKEMON HOMEでの交換も可 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください