スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、またよろしくお願いします~!
はーい、ご希望内容をおしえてくださいな
ジュラルドン(59)とルリリ(18)をそれぞれレベル100にして欲しいです。
了解です、何を出されます~?
オシャボやアイテムで考えています
ではマスボ2個でどうでしょう?
okです。パスお願いします
5555 9999 でお願いします TN し〇〇
このカラナクシ1匹頂いても宜しいでしょうか?
進化させます?あとダイマックスはどうしましょう?
もちろんいいですよー
進化はお願いします。(マリルリまでしなくても大丈夫です)ダイマレベルは大丈夫です。同じパスで潜っておきます
ありがとうございます!
はーいな、ではもぐります~
代行ありがとうございました!飴ありがとうございます🙇♂️
ありがとうございました~!
まだ色代行やってますか? また、配布は7世代で渡すことは可能ですか?
おはようございます。やってますよー 7世代で渡すとは、ポケモンホームでしょうか?それとも3dsでしょうか?
3dsですね
一応usum持ってはいるのでできると思います。 今日は外に出ているので夕方以降でしたら大丈夫です
ありがとうございます 断られたらどうしようと思って名無しで書き込みましたが自分ですね💦(覚えてないかもですが) 出せる配布をリストアップしておきます
大丈夫ですぞよー、そしてもちろん覚えてますよー お願いします〜!
最近いないとおもったら反応早www名無しで隠れてるって本当だったんやな
あ、もしリストができたら可能でしたらdiscに書き込んでもらった方が良いかもです。けど難しいと言われていたので無理でしたら大丈夫です。いつもの名前でアカウント作ってもらっても大丈夫です
思ったよりもなかったですわw xy&z色イベルタル、テンセイざんホウオウ、7spotルギア、サトシレシラム、QRコードマギアナ、映画館フーパ、セレナヤンチャム、がいました 求めているものありますかね(^◇^;)
あ、こっちで書き込んじゃいました、、 すみません
もし大丈夫でしたら色イベルタルとか、いいでしょうか? ちなみに今回のご依頼は何にしましょう?
大丈夫ですぞよー
むしろイベルタルなんかで交換できるなら嬉しい限りです! ちなみに自己受けです 夢カビゴンお願いしたいのですが、オシャボ個体お持ちですかね、、? サファボかドリボかウルボが理想なのですが 一応親個体提供もできます
夢パッチ出るらしいので、通常でも大丈夫です
裏切り者
ありがとうございます😭 discord今日中には入るんで、しばしお待ち下さい、、
了解です、サファ、ドリがあった気がします。帰ってから見てみますね。もしなかったら親個体お願いするかもです。特性夢も了解です できる限りにはなるのですがs0的な指定はありますか?
どちらでも大丈夫ですよー!最近はまったりしてるので 今からしばらく連絡取れないかもです。15時以降にまた連絡しますね
・・・w
どうせのうらと同じdudu利用者で擁護してた名無しなんでしょ裏切者
指定はないです! サファドリもし両方あった場合は、サファでお願いしますm(_ _)m
はいよー、では後ほどまた連絡しますね〜
海豚のガキにしては良いとこ突いてるな
あの時のあの流れのスレでのうらに対して擁護と仲良くしようとしちゃったら・・・・・あ(察し)
遅れてすいません4時過ぎぐらいになりそうです
了解です!
ただいまmiiを更新中であります、少々お待ちくださいな
終わったら言ってください!
できました,フレンドコードは 1521-9763-5160です
お互いに打つ必要があるっぽいですね こちらは2423 3524 5091です!
いれました!フェスサークルに行きますね
こちらもフレンドになったこと確認できました! 僕も行きます!
そちらのゲーム名なんでしょうか?
あ、申し込めました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 POKEMON HOMEでの交換も可 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください