スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!フーパもありますし、ホームで交換します?
やけもんさんホームで交換いいの
大丈夫ですよ では今から潜りますね、この間のフレンドに交換出しますね
やけもんさん今行きますお願いします
確かにいただきました〜! では今夜から卵孵化を始めますね
やけもんさんフーパレベル52ですみません
また進捗があり次第連絡します〜 意外と時間かかることがありますのでのんびりお待ちくださいな
やけもんさんお願いします
何も問題ないですー!フーパ持ってなかったので嬉しいです!
やけもんさん。カロスサトピカ持ってますか?
すいません。君に決めたキャップです
おはようございます。君に決めたキャップは持っていないかもです。ちょっと今出先なので確認できないのですが カロス以降のサトピカは集めてますので条件大丈夫ですー
コンペミブリムの方でしたら上記の通り対応できないです。すいません
わかりました。以前私からBANされてる方との話が他の方からの情報でありましたが、私からは判断がつかないためお手数ですがdiscordに参加お願いします
これディスコに入ってこなかったら確定
アマカジの準備できました
出会い
今日・明日は帰宅が夜遅くなります。23時〜24時以降、もしくは土曜日でしたらいつでも大丈夫です。都合の良い時間を教えてください
おはようございます、やけもんさん土曜日交換お願いします
了解です〜何時ぐらいがよろしいでしょうか?
やけもんさん10:30交換大丈夫ですか
大丈夫ですー!では土曜の10:30に予定しておきます
やけもんさんお願いします
冠来たら孵化代行は出来ますか?
先の事はまだ何とも・・・もうしばらくしたらいったん全ての受付を止める予定ですが
了解です。気長に待ちますね。
一時しか使えない仮垢じゃなくてそのメアド使ってアカウント作れば?
サトシゲッコウガスレに目を通しましょう 以上
こんばんは バナナーズです 交換、周回はこちらで行ってもらってもよろしいでしょうか? やっぱりdiscordは使いにくくて💦
こんばんわ、特にこちらでも構わないですよ〜
仕事中でしたのでdiscoはチラ見だけで返信してませんでしたが・・・それとは別に他スレで指摘されてる内容が事実でしたら申し訳ありませんがお受けできません もしそうではないのでしたら、親個体も必要ですので一度交換をお願いします。交換を行うトレーナーのプレイ時間で判断させていただこうかと思います。
重ね重ねご不便をおかけしております。もしこの条件でも大丈夫なようでしたらお声がけください。
きっぱりと断ればいいかとまたまた(何回目?)名無しや見たこともないコテ付きIDで繰り返し絡んできますよ。ぶっちゃけ面倒臭いでしょうに。
ログイン勢だとやけもんさんとマリィちゃんリスペク党☆さんくらいしかまともな人いない気がするw キッズが寄ってくるとこういうスレも急に荒れるからほんと気の毒だわー
横 ユラさんはどうなんでしょうか、、まぁ過去にあのようなことがあれば怪しいですけど。
まじでその辺しかまともなのがいないのがこの掲示板なんだよな過疎ってきてるからなんだろうけどね
私はかなり適当でいい加減ですよ・・まともかと言われると怪しい感じです
万が一、違った場合がありうると大変失礼になってしまうので難しいところです・・・・
ごめんなさい。土曜日高確率で仕事が入りそうです。大変申し訳ないのですが日曜に変更しても大丈夫でしょうか? あと余っていた卵を先ほど孵してみたら、もう一体色個体が出てきました。エフェクト菱なのですが、特性は通常です。
エフェクト
特性 もしこちらの方が良ければ言ってください
やけもんさんこんばんは日曜に変更大丈夫ですよアマカジ通常特性お願いします
了解ですー!ではこちらの個体にしますね 日曜10:30で予定しておきます〜
あ、もし問題なければ今すぐでも可能ですが、
難しいようでしたらもちろん日曜で大丈夫ですー
やけもんさん深夜交換大丈夫ですか
はい、もうしばらくは大丈夫ですー
やけもんさんお願いしていいですか
了解ですー!5555 9999 tn し○○で潜りますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 POKEMON HOMEでの交換も可 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください