スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やけもんさんゼンリョクマナフィどうですか
大丈夫ですよー 色卵は、あまり条件をかけていないのですが ・エフェクトとは運(2回ぐらいはトライしてます) ・特性、性別も運(二回、、) ・先渡し ・卵状態での渡しでも、孵化してからでもok ・おおよそ1週間見ててください。終わり次第連絡しますが と言った感じです。問題なければ返信くださいな
やけもんさんお願いします色違いカビゴンいいですか
了解です〜今から交換可能ですか?
はい大丈夫です
了解です。では5555 9999でお願いします tn コ○です。 いただきたいのは、マナフィとカビゴンの親個体をお願いします
やけもんさんすみませんゼンリョクマナフィ剣盾に連れてけない
そうでした!これまた失礼。、ポケモンホームは可能ですか?
はい大丈夫です
フレンドコードは CUGHKWMPZVNQ になります
承認しました〜
やけもんさんフレンド申請しました
ではホームの交換潜りますね
ちなみにカビゴンはホームで交換されますか?それともスイッチにします?
やけもんさんお願いしますカビゴンの親個体剣盾の交換ですか
カビゴンはどちらでも良いです 今はホームで潜っております
交換ありがとうございます ではスイッチで、先程の5555 9999で潜りますね
今行きますお願いします
交換ありがとうございます。 メタモンは海外産5VS0を合わせて卵出しますね
やけもんさんお願いします🙇
はーいな、進捗があり次第報告しますね
やけもんさん、了解です
こんばんわー、カビゴンにつきまして以下個体で大丈夫でしょうか?
出会い
こんばんはやけもんさん孵化ありがとう
はーい、交換はいつがよいですか?今からでも大丈夫ですが
やけもんさん今から大丈夫なら交換お願いします
了解ですーでは5555. 9999で潜りますね tn コ○です
今行きますお願いしますTNレ◯です
ご確認くださいな〜
やけもんさん色違いカビゴンありがとうございました🙇
こちらこそありがとうございました〜 また何かありましたらよろしくお願いします〜
メッソンの色違いってお願いできますかね?? もしできるなら・・ 少し育成カビゴン カイリキーでどうですかね??
メッソンは可能ですよ カビゴンとカイリキーは配布個体ですか?
はい!! 夢メッソンでしたすいません・・
了解です 夢特性ですね、ちょっと時間がかかるかもしれないです。 もしかしたら持ってるかもしれないのでカビゴンとカイリキーの親名を教えてくださいな
カイリキーがさおりで カビゴンが本気を出すってやつで自分の名前になってます・・
申し訳ないのですがそれらは持っておりまして・・ 他にはないでしょうか?
スレ主も真似してる辺り気づいてると思うがゆうきなこれ TNゆうき(ID839565)に注意
出映画館ダークライ 求色<コンペできれば>S0ミブリム
色コケコスレを見るようにTNゆうき(ID839565)に注意
やけもんさん孵化代行頼んでいいでしょうか
こんばんわ、コンペミブリムは親子隊を持っていないので難しいです、ごめんなさい
確認しました、ありがとうございます
ご希望の卵と交換対象になる個体を教えてくださいな
やけもんさん (えいがかん)フーパレベル52ですが孵化代行できますか
大丈夫ですよー、色卵は何にしましょうか?
アマカジお願いします、カビゴン孵化代行頼んだ者ですまたお願いします
はーいな、何となくそうかなと思ってました。 アマカジは、親個体は持っていますか?
はい持ってます今からホームからアマカジ連れて来ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 POKEMON HOMEでの交換も可 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください