スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ええですよー
確認とれました!ありがとうございます~
周回ですが、昨日夜に調整おわりましたので、本日今からでもいつでも大丈夫です~
間違えなくてよかったですー 今日の周回無理っぽいので、来週の土日のどちらかにお願いできますか?
個体値は以下となります 31 31 31 25 14 31 ♀ 2 やんちゃ ◆
はーいな!どこかでこれにフレンド申請をお願いします 3694-2663-6405
あ、今からできるようでしたら、やっぱり今からお願いしていいでしょうか、、?
はーいな、申請おねがいします~
申請しました!
ありがとうございます TN R〇〇 パス 5555 9999 でたてます~ 基本20週までですが、来週と分けての実施もOKです~
すごいな完全黒ギリギリなグレーなことよく堂々としてるな
★5なのでサブをいれます
1~
菱形ーーーー!! ありがとうございます!!
了解しました!
今回は運がよかったです~
2~
3~
だいぶ少ないですが、今日は8周でいいでしょうか?
はーいな、来週残りの12周を行う感じでしょうか?
そういうことです!
了解です~ 4~
来週の土日で大丈夫そうな時間帯ありましたら枠を押さえますので教えてくださいな~
理想は日曜日の午前9:30からです
5~
了解です~日曜9:30から押さえておきますね~
ありがとうございます もし急用入りましたらできるだけ早く連絡いたします!
はーいな~
6~
7~
8~
お疲れ様です~!続きは来週よろしくお願いします~!
ありがとうございました! また来週お願いします! 結構オシャボに入ってくれました😋
おお、それはよかったです!!来週日曜9:30よりよろしくお願いします~!
あげ。
今週末日曜日の周回よろしくお願いします〜!
常時募集しております〜!ご相談等もありましたら、こちらへの返信やプロフのdiscoにお願いします
こちらこそよろしくお願いします! あと、報告なんですが、discordのパスワード忘れちゃったんで、そっちでの対話は難しくなりそうです(^^;; ちょっとしたらまたアカウント作ります
了解ですー!とりあえず今週末はここでですね!
あげ
おはようございます。 今日の9:30の周回なのですが、用事の関係で、また8周ぐらいしかでき無さそうですので、残りの4周はなしでもよろしいでしょうか?
おはようございます~了解です~ ちょっと早いですが準備できていますので、いつでもOKです
じゃあ今からやっちゃいますか! レイド貼ったら、レスお願いします! しばらくここみてますので
では 5555 9999 で出します TN R〇〇
9~
10~
ムンボゲットーー!!!! よっしゃーーー!!!
11~
おお!おめです!!
ありがとうございます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 POKEMON HOMEでの交換も可 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください