スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらも他人さんなのですが、色ウオノラゴン、パッチラゴン出せます 2:2ですか?
コピー乙
おいコピー産出すな
個体値と未育成かどうか聞いてもいいですか?
コピー産じゃありませんが
個体値、パッチラゴン3v未育成 ウオノラゴン元は3v王冠使用済みできたえて6v ですが
何希望ですか?
何匹いただけるのかわかりませんが ドラメシア、ジュラルドン、ヨマワル、ストライクのうちからいただきたいです
コピー同士なら気にせんでいいかも知らんけど化石は親名気にしとけよー
こっちは違うとして、あちらはコピーなのでしょうか?
では、コンペストライクとパッチでお願いします
ごめんなさい 1:1ですと厳しいですし、コピー?みたいなのでやめておきます
コピーではないですよ 自分に嫌がらせする人が多くてそこからコピーと騒いでるだけです
コピーじゃないというのだけわかってください わかりました
こいつはTNベラ コピーで有名だよ
コピーじゃないなら全ポケモンおやめい書いて
コピーじゃないです
10の方いらっしゃいますか? どうして孵化色違いがコピーだとわかったのでしょうか?
ムンボ◇色夢ニャスパー♂A0出せるのですが何対何でお考えですか?
TNベラコピー大好き
自分があまり欲しいという勝手な意見で1:1もポケモン次第かと
主です 理由なんてないと思いますよ コピーしてないということだけ信じてください このストライクとエアームドはスレッドのタッツーの孵化色出してるスレッドから交換していただいたものです スレッドでタッツーと検索してみてください 自分の意見が正しいということがわかると思います
他にも◇孵化色居ますが特に希望なのは何ですか?
このご みコピーで1:1かよ 調子乗るなベラ
特に希望のものはユキワラシですね
コピーですのでそれでもいいかた TNベラです
自己孵化のドリボ◇夢ユキワラシ♀所持しています、コンペストライク、ヨマワルは◇でしょうか?
どちらも星です
こいつ交換してもリスト減らないからコピーしまくってるよ
以前俺とエアームド交換したろ?なんでまだリストにあるの?
あなた達みたいに邪魔する人が多くて交換できてないだけです もしコピーしているとしたら書き換えないほど馬鹿じゃないですよ
てかベラじゃなくてペラじゃね? コピー詐欺師なのは変わらんが
星なら一体複数でお願い出来ますか?また何体までなら出せますか?
星と菱形にこだわりがそこまでないので複数出しは厳しいかもです
なるほどじゃあ交換辞めますすみません
申し訳ないです
コピー大好きTNペラ
他人産育成済み菱形パッチラゴンで出せます何:何でしょうか
一応パッチラゴン持っているので複数希望でしたらごめんなさい
おや何ですか?
こいつコピーだけじゃなく詐欺もしやがったw
詐欺してないです
そもそも卵ってコピーできるん?
詐欺して悪いか 騙されるのが悪いんだよ
その通り
今は悪が笑う時代なのさ! ( *´艸`)
結局掲示板の主は詐欺師だったんか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 孵化色ヘビボエアームド 孵化色ラブボアロコン 孵化色ムンボ夢ガラルダルマッカ 孵化色ヘビボ夢s0ヨマワル 孵化色ウルボジュラルドン 孵化色ムンボドラメシヤ 孵化色コンペストライク 孵化色ドリボポリゴン2 色夢サルノリ 色夢ヒバニー 色夢アシマリ 色アシマリ 色ジュナイパー 求 色証、色化石、孵化色 すべて他人産です 他人産でもよければ提案お願いします 複数出しも可能です