スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前みたいな小物が通報しても意味ないからやめとけw
火曜日までは確定で帰れないので、火曜~水曜あたりが良いです~ お聞きしたいのは ・特性 ・ポニータ(ガラル)でOK? ・周回の日程はいつがよいか といった内容です~
ガラルで いつぐらいかわかんないので ディスコードで話しましょう https://discord.gg/WrDFhYx イルカですあとサイトです
トリが変わっているような・・・ それはともかく、ディスコのアカウントは利用していないので申し訳ありませんがここでのやり取りとさせてください(そのうち何か変わるかもしれませんが・・・) このスレに書いていただいていれば大丈夫です。来週火曜日や水曜日あたり(もちろん、それ以降も)に再度ここに来ていただければと思います~
はい
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします
ア〇〇様 おはようございます~イベントレイド(カムカメ)につきまして、準備できましたのでご連絡です~ 周回が土曜日21:30~あたりでいかがでしょうか~? (土曜日は12:00~13:00/14:00~18:00/ 21:30~24:00あたりが開いていますので、都合がよければお願いします~
おはようございます。 調整ありがとうございます😌では土曜21時半〜でお願いしたいです。 よろしくお願いします!
確認ありがとうございます〜了解しました!
ワンパチご依頼の方 おはようございます〜本日のレイド周回につきまして準備できております 来られましたら連絡ください〜
おはようございます。 今日はよろしくお願いします!
おはようございます~ 予定は10時からでしたが、今からでも可能です~ いかがしますか?
では今からお願いします🙇
なお、個体値は以下の通りです H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 29,29,22,27,22,31,♂,たまひろい,おくびょう,◆
了解です~ こちらにフレンド申請をお願いします 7759-8658-0958
申請しました!
ありがとうございます~ TN S〇〇 パス 5555 9999 で出しますね~
1~
2~
3~
今、♂の個体に調整していますが、もし♀のほうも取りたい場合は言ってください(明日の午前中になりますが~
4~
用事が入ってしまったのでもう大丈夫です! 今回はありがとうございました! またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇
おや、了解です~ もしまたありましたらいってください~(2回分スタック中です~)
ヒポポタスの代行の方様 交換いつでも大丈夫ですので来られたら教えてください~
ふ様 大変遅くなりましたが・・・以下揃いました~! ①イワンコ系統 ②ロコン系統 ③サニーゴ(ガラル)系統 ④バチンウニ ⑤スナバァ系統 ⑥タマゲタケ系統 ⑦フシデ系統 ⑧ガルーラ ⑨ダダリン ⑩チュリネ もし被っているものがありましたらお伝えくださいな~
こんちゃ 調子はどうですか ログインしました
あ、もしかして今日の交換の方です~?
いいえw ポニータのやつです
あ、来週のあれですね~あっちにうつりますね!
申し訳ありません、、、。
おっと、少々おまちください~
5555 9999 で交換可能です~ TN コ〇 今から大丈夫ですか?
今から行きます。
お待たせしました~! カメが薄いやつですね!ありがとうございます
s0なので一応ランクマで使えるようになってます。(もう持ってるかもしれませんが)
おー!すごいですな 私はその辺は疎いのであまり使う機会が少ないのですが、しかしマーキングして保管しておきます~ありがとうございました!
こんばんわー、本日の21:30からのレイドは準備出来ております〜 大丈夫になられましたらお声掛けくださいなー
こんばんは、いつもお世話になっております😉 こちらも準備できましたのでいつでも大丈夫です! 本日もよろしくお願いします。
こんばんわー、では今から切り替えますので少々お待ちください
では出しますねー tn ら○ パス5555 9999
目標数2匹でしたので、無事捕獲できまして十分です! ありがとうございました!😌
はーいな!
また何かありましたら言ってくださいな〜!
この度カムカメの個人的な調整をありがとうございました。無償でのご提供で何だか申し訳ないなぁ、という気持ちです😞💦 またの機会にはなりますが近々レイド調整をお願いさていただきたいと思っています。 本日もお疲れ様でした。
重ね重ねありがとうございます😌 また都合がつき次第依頼のご連絡させていただきます!
いえいえ、大丈夫ですよー もしディスコードとか使われてたら私のプロフにリンクありますので、そちらからでも大丈夫です!
ふ様 実は明日、昼すぎより出張にでるので2、3日スイッチが使えません もしタイミングが合えばなのですが、明日お昼ぐらいまでに交換できればうれしいです~(翌週でももちろん大丈夫です~!)
返信遅くなってしまいすみません… 提示して頂いた個体はバチンウニのみ所持済みでした! 他に無ければ9系統で大丈夫です🙇♀️ やけもん様のご都合の良い時間に交換お願い致します!
了解ですー!!今からでも大丈夫ですか~?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 POKEMON HOMEでの交換も可 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください