スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日、妙に早くかえれたので・・・今以降可能です~ 来られましたらご連絡くださいな~(予定通りでももちろん大丈夫です~
こんばんは(^^) 今からお願いできますか?
了解です~今から出しますね パス 5555 9999 TN ら〇
お願いします!
1~
2~
3~
4~
5~
今回も10周で大丈夫です!
以上です~!
イベントレイドは3~5週(無償)としていますが~
あ、そうだったんですね…(^^;) 配布幻出す気満々だったので受け取ってもらってもいいですか?
おや、あ、なるほど~そっちだったんですね! では周回だしますね!
お待たせです、出しました~ 6~
確認不足でしたね…申し訳ないです(^^;) あと5周よろしくお願いします!
7~
いえいえ、こちらこそちょっとぼーっとしてました。 オシャボ1個ぐらいでええですよ~
8~
9~
昨日、これを周回したらゴジャボで50%ぐらいだったんですが、予定数取れています?
10~
ゴジャボで1回逃げられただけであとは全て捕獲できてます!
それは強運ですな・・w
あ、交換だしますね、少々おまちくださいな~
パス 5555 9999 TN し○○で潜りますね~
了解です!
みどりですなー!+5回の周回ですいませぬー
って、これはまた貴重なボールを・・・
いえいえ、いつもお世話になってますので大丈夫ですよ! 今回もありがとうございました(^^)
申し訳ないです~ せっかくなので1回分スタックしておきますので、もし希望のレイドが出てきたら言ってくださいな~
使う予定なかったので貰ってください笑
周回の日程がとりずらいのですが、事前に予定とれましたら大丈夫ですので是非言ってくださいな~
ありがとうございます! またよろしくお願いします(^.^)
しかしこれはなかなかレア!! とりあえず私の管理台帳に残しておきますのでご依頼おまちしておりまするよ~
はーい、またよろしくお願いします~!
またユーリかよ
ガバガバ理論に草w
コンペサファリ以外のボールも改造レイドあるだろw
ワンパチご希望の方~ SEED特定しました。以下2パターンより選択可能です #今回は周回を2回に分けて両個体をとるのも大丈夫です~ H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 29,29,22,27,22,31,♂,1,おくびょう,◆ 12,16,12,4,31,16,♀,1,れいせい,◆ 連絡がなかった場合は、上のほうに合わせておきます~
やけもんさんのスレで 荒らさないでください! やけもんさんかわいそう😭
ポニータほしいです マギアナ出します
新規の方でしょうかー?
やっぱりいいです 乱数は規約違反なので
はい
お前に何回ヤケモンさんのところで邪魔されんだよ フザケンナ//
ヤケモンさーん いますかあー
新規の方ですね ちょっと今週末の日曜から数日出張に出るので、対応が遅くなりそうです。新規の方であれば依頼時にいただくのですが、そういった事情で期間が開いてしまうため、再度来週以降にお話しいただいてもよろしいでしょうか?
あと↑これみたいな妙な書き込みはスルーが良いかと思います~!
はいいつ頃になりますかあ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 POKEMON HOMEでの交換も可 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください