スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!これからでも大丈夫です😊
以前お伝えした個体で希望の物を先にホームでお渡ししますね! 前回同様国産1種、海外2種の計3種でもよろしいでしょうか?🙇♀️
了解です。・・・いまナマコブシとバチンウニを間違っていることにきづきました・・・・ 次回11系統(も、残りがなさそうですが) 交換は 5555 9999 で潜りますね~
あ、りょうかいです~1(わすれてました、すぐもぐります~
とおもったら、つながりましたね
たしかにナマコブシはまだ未所持ですね! 承知しました、先にそちらに向かいます! よろしくお願いします🙇♀️
入れ違いになりそうだったので少し待ってました🙇♀️笑 国産に希望の個体ありましたらそちらを増やしても大丈夫ですのでご希望をお聞かせ下さい😌
今過去のを見ておりました 先ほどひっこめたロコンは1体はホームから送ります(ゴジャボになっておりました・・危ない危ない・・
ありがとうございます🙇♀️笑 私も手をつける前に確認するようにしますね!
ボールは意外と見落としますね・x・ 以前いただいたリストにはなかったのですが、レックウザ・カイオーガ・グラードン当たりの配布はあったりしますでしょうか?
その中だと前にお伝えした韓国産のレックウザしか所持していませんでした🙇♀️ たしか準伝、伝説、幻の配布は以前お伝えした物で全てだったような気がします… それ以外だと通常カテゴリーの配布ポケモンか配付と言って良いのか怪しいバトル山ホウオウや同様のソフトで入手出来るナショナルリボン持ちのルギア、三鳥、三犬ですね🙇♀️
なるなる、であれば、レジのうち・・レジアイスをお願いします~
今回はおまけ的なのは大丈夫です~!次回までに他のを確認しておきまする~
ハドウレジアイスでしょうか? それ以外の2種はどうされますか?🙇♀️ お陰様で色違いコンプも近付いて来てますので希望されるようでしたらハドウレジ3種でも良いかなと考えております!
おお、ほんとですか!でしたら次回分と合わせて3種いただければ助かります~
それだとこちらが貰い過ぎな気もしますが…笑 とりあえずは今日3種お渡ししますね! これから潜ります🙇♀️
了解です~!いえいえ、3種類もらえれば御の字です
なんだか今日は微妙に動きがあやしいですねぇ・・
うまくマッチングもしなかったですし選択画面からかわりませんね…1度切りますね!
交換ありがとうございます~最初につながるまでがちょっと長いのが難点ですね
本日も交換ありがとうございました🙇♀️ 本当にそうですね…しっかり繋がってしまえばその後は早いのですが。笑 また気長に待たせて頂きますのでご連絡お願い致します😌
そういえばdiscordを導入しました もし使われていたらプロフに招待リンクを張っていますので参加されてください(個別に専用チャンネルを作成しています)
それと数合わせの個体まで色違いで頂いてしまってすみません💦 いつもありがとうございます🙇♀️
はーい、またよろしくおねがいします~! あ、次回は以下となる予定です ヤミラミ シンボラー ミミッキュ ヤレユータン ナマコブシ バクガメス ソルロック コオリッポ フシギバナ ~~~以下は以前交換済みの進化前個体~~~ ルリリ クズモー タッツー
あと2系統ほど枠余っているので、もし追加であったら言ってくださいな~
あ、キャモメも追加です(今回ちょっと事情があってできなくなったので、次回に入れます
discord…存じ上げていなくて調べましたがチャットのようなものですかね? 残り系統のリスト化ありがとうございます🙇♀️ まだ全て確認していませんがキャモメ系統がまだ未所持だった気がします!それ以外の個体ももう一度確認してみますね💡 無ければマホミルをもう一体保持しておきたいなと考えてますので余ってましたらぜひお願いしたいです🙇♀️
了解致しました! ぜひお願い致します🙇♀️
チャットですね~Webブラウザ、もしくはスマホアプリで利用可能です。もし使えそうでしたらやってみてくださいな~(メールで登録とかいるので、人によっては微妙です) あとマホミル了解です~
ありがとうございます!御連絡の手段として便利そうなので調べて試して見ますね😊 それではまたよろしくお願い致します🙇♀️
いつもありがとうございます~!またよろしくお願いしますね~
こんばんわ 以前このスレで依頼頂いた方で、もし今後も依頼いただく可能性がありそうでしたらお手数ですが、私のプロフに記載のdiscordまで連絡いただければ幸いです〜
ミ様 もしこの書き込みを読まれましたら連絡を下さいな〜 (プロフのdiscoに直接でもOKです〜)
色違いレイドにつきまして随時受け付けております〜
こんにちは 利用初めてなんですが、どのような形で話を進めたらよろしいでしょうか
はじめまして〜 もし大丈夫でしたら私のプロフにあるURLからディスコードにお願いします ディスコードが無理なようでしたらこちらでご希望のレイドや条件を教えてくださいな
こんにちは ディスコード入らせていただきます、、、 その前に聞きたいのですが、今すぐ依頼をすると、レイド周回までどれくらいかかる感じでしょうか?
今週金曜夜もしくは、土曜日に可能だと思います〜
思ってた以上にはやいんですねw メッセージ失礼します、、
あげ
やけもんさんいらっしゃいますか?
はーい
ディスコードでこの前レスをした、バナナーズです トリップつけときます 自分ディスコード使い方をよく分かってなくて、グダグダになることが予想されるんで、交換、周回はこっちで連絡とらせてもらってよろしいでしょうか? ただ、フレコやここが荒れだした場合は、ディスコードでお願いしますが、、、
おはようございます~了解です~ こちらはもういつでも大丈夫ですので準備できていましたら教えてくださいな~
それでは今から交換お願いします! 1873 1873でお待ちしてます!
はーいな、TN し〇〇でもぐります~
頭文字 し であってますか?
ではちょっと確認してみますね~
あ、あってましたね よかったです オーロットいただいてよろしいんですか!?
一応不備あったらお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 POKEMON HOMEでの交換も可 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください