スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミミッキュはムンボが似合いますね、 12~
時間的に問題なければこのまま20回まで行いますが、大丈夫でしょうか~?
あと30分できますので、9:15になったら終了でお願いします🙇♀️ 多分20周は無理そうです(T . T)
13~
了解です~!
14~
15~
16~
17~
18周で終了でお願いします!
18~
了解です~、これでラストですね
レイドありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました〜またよろしくお願いしますー!
随時募集中です〜!
先程メッセージ送ったバナナーズです またパスワード忘れましたw(笑い事じゃない) 今すぐ新しいアカウント作るんで、またトークルームお願いします、、、
はーい!了解です〜
機種変するんでまたアカウント変わります(震え声) これが絶対最後です 今までのバナナーズは邪魔になると思うんで、フレ削除しておいてください🙇♂️ 、、、何回目だろうなあ() 本当に申し訳ないです………
はーい、大丈夫ですよー!あっちに来られたら権限付与します〜
はじめましてm(_ _)mおはようございます。 質問ですが個体値までは指定不可でしょうか?
おはようございます〜 色違い+個体値については、引いたSeed内で可能な限り努力しますが私の調整可能な範囲に現れることはあまりないため、結果叶えられないことが多いです
返信遅くなり申し訳ございません。 把握致しましたm(_ _)m 菱形のイーブイレイドを出来れば♀の夢特性で希望したいです。 何日でも待てますのでどうかよろしくお願いいたしますm(_ _)m
了解です。イーブイはちょっと確認しますね。条件につきまして問題なさそうでしょうか? あともし可能でしたらプロフのdiscまで来ていただければ個別に会話できますのでお願いします、無理であればここでも大丈夫です
報酬は色化石でも可能ですか?
可能ですよ〜
質問ですが例えば色ペリッパー菱形Aまあまあ以下とかも依頼可能なんでしょうか?
申し訳ありませんが、両条件を叶えることはできない可能性の方が高いと思います・・・
主いますか?色ペリッパー通常特性◇のレイドお願いしたいです ◇優先でAは可能な範囲で低めでお願いします 報酬は色パッチラゴン3v他人産未育成でどうでしょう?
やりとりはこの掲示板でお願いします あまりのぞけないので返事遅れたらすみません
上のコメントではっきり書かなかったですが、1コメ記載の通り◇は確約できないです。 あと掲示板でのやり取りのみで、その掲示板をあまり見れないのであればやり取りがスムーズに出来なさそうですので大変申し訳ありませんが、今回の依頼をお受けするのは難しいです
ヤケモンさん・・ ブロックしないで・・ しちゃうともういけなくなちゃう
Discordブロックされたってこと?
逆から読んだら海豚!? そりゃブロックされるわ TNゆうき(ID839565)に注意
どこを逆さに読むの?
名前
KARUI→IRUKA→イルカ ちなディスコグルに海豚参戦してたっけな
迷惑プレーヤー注意
あまるの監視不行き届きだぞ!
私に対してであれば構いませんが他の方に迷惑のかかる行為は看過できませんのでBANしました。
レイド呼ばれてないのに参加横入りかな
適切な処置だと思います、あまるもきっと喜んでるぞ!
レイドは海豚もう入れてもらえないのか?w いい気味だなwww イルカ滅びろ〜www
やけもんさんナイス
そうやって人様の交換板で騒ぎ倒すお前も海豚と同類やと思うで…
人様のスレ荒らすなよまじで学習しないのな
久しぶりにあげ なお、色レイド以外に色卵もご依頼いただければ可能な範囲で対応します〜
色違いラルトス系統の卵って出来ますか?
大丈夫ですーただ可能であれば親個体を提供くださいな〜
やけもんさん配布未育成しかダメですか
育成済みでも大丈夫です〜 ただ配布については事前にご相談くださいな (所持済みが増えてきたので)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 POKEMON HOMEでの交換も可 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください