スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
J5ZAfSdnPM1です。よろしくお願いします! 何か質問があり次第なんでも聞いて下さい!
ゆきとさんは初心者なのでしょうか? ここの掲示板を使うのが初めてでしたら質問など聞いていただいて結構です。
パスワードを設定すればいいのですかね?
はじめてです!交換もやったことがなくて、こどもに頼まれてミュウを交換して欲しいのです
インターネットに繋ぎ、パスワードをこちらが提示しますので入力してもらえればマッチングできます! よかったら名前の欄の右端に#このマークをつけてそのよこになんでも文字を記入して頂けると助かります!
分かりました!ここ掲示板の人はやたらやばい人がおおいので詐欺に会うケースが多いです。なので慎重に交換しましょう!難しいですがなんでも聞いてもらって大丈夫です。
わかりました!右横に#はマッチングしてから書くのでしょうか?
あとは良かったらなりますがスマホ版でしたら右上のボタンを押してもらい、ホーム画面に追加をしてもらえるといつでもすぐにここへこれますよ!
ここの掲示板の名前の欄です!説明不足ですみません!
これでいいのですかね?
はい!qzCTiQWBCg5さん!よろしくお願いします! これは一種の詐欺防止です。ありがとうございます!
なんか勝手に英語に変わってしまいましたが笑
ミュウについてとオコヤセレビィザルードについて色々質問しても宜しいでしょうか?話すのが早い場合や質問はなんでも相談して下さい!昔私もこの掲示板で悪い人といい人の区別が付かず詐欺されたことがあったので平和がいいです!
はい!最初は誰でも驚きます((((゚д゚;))))
質問どーぞ! ちなみに映画の前売り券でついてきたもので、今不思議な贈り物でうけとったので何もさわってない状態です
ミュウについてなのですが、ポケモンの交換には国産、自己産、海外産、改造産の4種類程存在しておりまして、qzCTiQWBCgさんには私の自己産のミュウを差し上げようと思います。詳細などもおつけしますと、このミュウはポケットモンスターピカブイでモンスターボール+を買うと貰えるミュウです。他にもミュウはいますがどうでしょうか?
はい!本当にありがとうございます! 私は名前の横にJ5ZAfSdnPMがついていますので万が一付いていない方がいましたら私ではありません! そこだけ気をつけてもらえれば大丈夫です!
はい!改造とかはちょっと怖いので普通のがいいです!笑 見た目とかが普通ならよくわからないのでお任せします! レベルとか性格とかはなんでも構いません!
はい!ありがとうございます(*≧Δ≦) あと質問なのですが、ザルードとセレビィ両方を交換して貰えると言うことでしょうか? 勘違いしてましたら言って下さい!
はい!両方出します!
改造は相当この掲示板では出回っているので自己産が一番安全だとおもいます! また海外産とかは改造が本当におおいのでこの掲示板を使う際は気をつけて下さい! おすすめはappmediaかgamewith主催掲示板がいいです。
親子でチケットを買ったので2匹ずついるので一匹ずつ両方出します!二匹目の交換は何か要らないやつでも送ってくれたらと思います
ありがとうございます! まとめますと、 私がミュウを渡し、qzCTiQWBCgさんが2体を渡して頂けるで大丈夫でしょうか? あと交換のお時間など指定して頂いて結構です。私も少し出かける時がありますが、大体はいますので大丈夫です!
ご忠告ありがとうございます! でも多分今回しか掲示板利用はしないと思うので、 ずっとミュウを欲しがっていて、モンボをかってあげればいい話なのですが、こどもが使わなさそうなのでミュウだけのためにかうのもと思い、渋っていたところでして笑
分かりました!了解です!
今は起動していないですか?すぐにできるのですが
モンスターボール+は5000円もするんで高いですよね!
そうなんですよ。。。過去に逆襲のミューツーを前売り券でもらったときもひらがな読めずに博士に送ってしまって。そんな感じなのでミュウもあきらめてっていってたんですけど
今回セレビィとザルードが余ったのでもし交換できたらと思い掲示板にきてみた感じです
今少し外出してまして、でも今日中には交換できる時間は沢山あるので大丈夫です。qzCTiQWBCgさんが見られる時間を教えて頂ければその時間に交換できるかの有無を伝えにきます! 良かったらスマホ版でしたら右上のボタンを押してもらい、ホーム画面に追加をしてもらえるといつでもすぐにここへこれます!
((((゚д゚;))))
そしたらお帰りになる時間教えてくれたらその頃またきます!
今日がシルバーウィーク最後ですね... お互い明日からも会社or学校など頑張りましょうね!
学生さんですか?
分かりました!では3時丁度またお伝えにきます! 1時間おきには来ますので安心して下さい!今少し会社にいまして少し忙しく返信できないことがないよう努力します!!交換楽しみにしています!
連休なのに会社があるブラック企業に所属している者です!
お疲れさまです。。。 楽しみにしています🎵
qzCTiQWBCg1さん!今少し時間とれましたので3時頃交換可能です。大丈夫でしたら返信お願いします! 交換方法はYボタンから+ボタンでインターネットに接続→通信交換でパスワード設定→返信のあと私がパスワードを提示しますので入力して頂ければ大丈夫です!
すみません!今みたのですが時間遅かったですよね、。
返信ありがとうございます! ではパスワード33453345でお願いします! 2匹目には交換の際、リーグカードを受け取ってもらえればわかりますが私の一番好きなポケモンを送ろうとおもいます!良かったら強いので育てて頂けると嬉しいです!(*^▽^*)
返信ありがとうございます! ではパスワード33453345でお願いします! 2匹目には交換の際、リーグカードを受け取ってもらえればわかりますが私の一番好きなポケモンを送ろうとおもいます!良かったら強いので育てて頂けると嬉しいです!(*^▽^*)
J5ZAfSdnPM付け忘れていました!すみません!
すみません。名無しさんなのですが同じかたですか?
あ、はい!笑 よろしくお願いします
よろしくお願いします!(*≧Δ≦)(*^▽^*)
すみません、リーグカードってなんでしょうか?受け取っていいのですか?
交換ありがとうございます!! 本当に大切にします!またどこかでお会いできるといいです!(。>ω<。) qzCTiQWBCgさんも頑張って下さい!(T^T)(≧∇≦)b
大丈夫ですよ!見てください!
ありがとうございました!とても喜んでいます!
良かったです!ではまたどこかで!(T^T)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッド掲示板にスレッド作りました。