スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【巣について】 ☆1~2は以下の巣は対応できません(自転車で行けないので・・) キバ湖東 E キバ湖の瞳 全て キバ湖西 E・F ミロカロ湖南 C/D/E ミロカロ湖北 C/D ハノシマ原っぱ H 砂塵のくぼ地 A 巨人の鏡池 D げきりんの湖 全て ※ヨロイジマは都度確認します
前スレより ヒポポタスの周回につきましては、現イベント完了後にゴージャスボールで周回(5回程度)行います 完了しましたらこちらで報告します~
前スレより イーブイレイドの方 明日月曜の朝10:00よりお願いします〜
前スレより ア様 前回(土曜日)周回したイワンコですが、少々問題がある気がしてきました(マイペースイワンコは黄昏以外進化できないんですね・・) ということで、夢特性個体のイワンコで再度周回希望ありましたらいってください(10回程度で考えていますが、ご希望回数ありますか?) ※特性はマイペース用にレア柱にしておりましたので、夢固定になります
こんばんは、お世話になっておりますm(._.)m ◇ヒポポタス系のレイドをお願いしたいのですが可能でしょうか?
明後日以降(ピカチューのレイド後)であれば可能です~ ただ平日は23:00以降とかになってしまいますが・・大丈夫でしょうか?
いつでも大丈夫ですよ! 時間も問題ありません!
了解です〜では火曜日に23:00からでお願いしますー!
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(._.)m
こちらこそ~! 一応周回回数は3~5回程度としています~
イーブイレイド希望の方 本日10:00より可能です~ 事前にフレンド申請をお願いします 6298-2472-5702 こられましたら連絡お願いします~
やはり来られなさそうですね~
ふ様 まだそろっていないのですが途中経過です ロコン サニーゴ(ガラル) ナマコブシ イワンコ キャモメ(次着手予定) といったところです~もしすでに被っているものがありましたら言ってくださいな~
こんにちは〜お世話になっております。 そうなんです、てっきり特性カプセルとか使えば黄昏以外の進化も可能なのかな?と考えておりまして、下調べ不足でした😅 やけもん様のお言葉に甘えて、ぜひ再度周回お願いしたいです。真昼と真夜中用で2匹捕獲させていただければ十分ですので、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます🙇♀️ 被りも無いのを確認致しました!引き続きよろしくお願い致します😌
了解ですー!こちらも集会の時に気づいておりませんで失礼しました。 今夜もし大丈夫でしたら21:30以降にお願いします 間に合えばカムカメも調整しておきますね
了解です、それではもうしばらくお待ち下さいな〜!
はい、21時以降はずっと空いております。 何度も気配りしていただいて助かります、 ありがとうございます😌
キッズ
はーい、では21:30よりお願いします〜!
Pスクラップ3鳥と色ワンパチのレイドの交換は可能でしょうか?
可能です、ホームでの事前交換が大丈夫でしたら〜 色ワンパチのレイド周回で大丈夫でしょうかー?
大丈夫です!
了解です。周回は平日は23:00以降 土日でしたら事前に調整可能です 来週土曜日の朝10:00~とかはいかがでしょうか? 別の時間帯・日程の希望がありましたら教えてくださいな
15日の10時~ですか? それなら大丈夫です!
了解です~! では先に交換をお願いします。 CUGHKWMPZVNQ し●〇です
登録しました!
ありがとうございます!では交換に潜りますね〜
遅くなってしまい申し訳ありませんでした! 交換ありがとうございます
交換ありがとうございます! これ全部プレボ入り個体ですね、この三体であれば色レイドを三体調整できますが、
色ワンパチ以外にあと二つほど選択いただくか、二体お返しするか、どちらがよろしいですか?
ワンパチ色レイド熱望してた為そのまま差し上げます!
了解ですー! では一応2回分権利をスタックしておきますね。またワンパチ以外にも行いたいレイドが出てきたら言ってください これからの予定ですが、今週どこかで調整予定個体をここで報告しますね もし性別や特性などでご希望ありましたら申し付けくださいな
気になる子が絞れたので、またご依頼したいのですがよろしいでしょうか? 通常色ミミロル(できれば♀)を固定でお願いしたいです。こちらはPヒルズのミュウツーを出させていただこうかと考えております。 ご返事お待ちしております🙇
ミミロル了解です~ 周回時期は別途確認させてください~ イワンコ(夢特性)は準備完了です。今からカムカメの準備しておきます~
今気づいたのですが・・・イベントレイドの仮固定で変なことをしていたらしく、カムカメはまた別途にしてください(伸ばし伸ばしですいません。。。
いえいえお気になさらず👋 やけもん様のご好意で提供してくださるレイドですので、個別調節してくださる事だけで十分です。 ミミロルの方もお受けいただいてありがとうございます。引き続きよろしくお願いします😌
すいませぬーイベントレイド直さないと・・ ところで、ミミロルですが H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,31,12,7,1,27,♀,1,まじめ,★ この個体でしたら、本日実施可能です いかがでしょうか?
おお!ではぜひお願いしたいです! 本日イワンコとミミロル21:30からでよろしいのでしょうか? またちなみにですが、ミミロルの星の数を教えていただいてもよろしいですか🤔
大丈夫です~ ミミロルは★2で仮固定しています 一礼野原J シールド 通常 ★1~2
了解です、ありがとうございます。
本日のレイドは21:30より開始可能です~ 可能でしたら最初にミミロル分の交換をお願いします~ パス 5555 9999 TN し〇〇
了解です今から潜ります。
交換ありがとうございます~ ではまずはイワンコだしますね TN R〇〇 パス 5555 9999
とりあえず10回程度まわします~ 十分になったらいってくださいな 1~
はい、よろしくお願いします! 2匹捕まえたら再度返信いたしますね。
2~
希望数捕獲できましたので大丈夫です!
了解です~!ではミミロルに切り替えますね
ミミロルはこちらにフレンド申請をお願いします~ 7759-8658-0958
申請ありがとうございます~ では出しますね TN S〇〇 パス 5555 9999
1~
この巣で他に欲しいレイドがありましたら途中で切り替えますので言ってくださいな (ランダムより切り替え仮固定してからの周回のほうがおそらく早いと思いますので
2~
3~
はい、では他のポケモンも少し調べさせていただきます。お心遣いありがとうございます☺️
4~
お邪魔しまーす、こんばんは! さっき掲示板で教えてもらったんですけど韓国版配布モロバレル1日限定もらいました?私知らなかったのでもしやと思い…知ってたらすみません!ミ
はーいな! 5~
6~
ええと、では最後の5週をププリンでお願いできますでしょうか?
7~ 了解です~ 16~20をププリンに切り替えますね
8~
一応念のため、複数でも(ヨーテリー4とか混ぜても)大丈夫ですので~
9~
10~
あれ、本当ですか? でしたら例の通りヨーテリー4にしていただいてもよろしいですか😅
11~
はーい、プリン4、ヨーテリー4とかします?
ヨーテリー4、ププリン4でお願いしたいです。 あれ、ひょっとしてププリン出ませんか😲 ププリン出現しないのならプリンをお願いします🙇
12~
ププリンでます(間違えました) では次からどちらか(ヨーテリーorププリン)に切り替えますね 切り替わらなかったほうは、そのあとで
ちょうどヨーテリーも良いな〜と思っていたところでしたので、やけもん様のご名答びっくりしました。 ご提案本当にありがたいです!
今切り替え操作に入っていますので少々お待ちください #ここの引きがいつも悪くて・・・
わざわざありがとうございます🙇 存じ上げませんでした、そこの引きはランダムなんですね…!
たぶん出ました・・だしますね
そうなんです、ランダムで切り替えて希望のものがでたら仮固定する感じです~ これププリンかな。。。プリンかな・・・
お、あってましたので、 13~(1)
14~(2)
15~(3) あと1回でヨーテリーに切り替えますが、ププリンは予定数入りそうです?もしはいらなかったらいってくださいな
おかげさまで今のところ全て捕まえられております! 予定通りの回数ずつで大丈夫そうです。
16~(4)
了解です~、もし次はいらなかったらいってくださいね
無事入りましたー!何度もお気を使わせてすみません…💦
よかったです!、ではヨーテリー出すまで少々おまちください
めずらしくすぐでました~ ヨーテリーだしますね
17~
18~
19~
20~
一通り終わりましたが、ヨーテリー大丈夫だったでしょうか?
ちゃんと入りましたー!ありがとうございました。 やけもん様長時間お疲れ様でした😌
こちらこそありがとうございます~!長時間お疲れ様です。 今週末までにはカムカメ治りますので、また予定入れますね~
当初懸念していた捕獲確率ですが、だいぶ高いようですね…?最近たくさんレイド参加させて頂いていますが、捕獲失敗したのはバケッチャ1匹とアロライ2匹くらいなものだったので🤔 まあ自分としては確率高いに越した事はないんですけれどね😅 度々のご心配ご配慮ありがとうございました。 やけもん様のレイドはサポートサービスが充実していて本当に参加しやすいです。 また近々ご依頼持ち込ませていただくかと思いますので、今後ともよろしくお願いしますー!
カムカメ了解です。急ぎでは無いですし、他の方のご要望等あれば全然後回しでも構いませんので!
それはよかったです~レイドも種類によって結構捕獲率が変わってきますし、イベントレイドはやや低めな印象ですね 今後ともよろしくお願いします~!
あ、今スレを見直してて気づきました。周回中は気づかないことが多く大変失礼しました。ちなみに配布ポケモンは無事ゲットしています〜ありがとうございます!
こんばんわー本日の◇ヒポポタスですが予定通り23時より可能です〜 遅い時間になり恐縮ですがよろしくお願いします
それは良かったですー😊ミ
わざわざありがとうございます〜今回は他のスレで出ていたので配布に気づきました〜
ついでにもしよかったら、少しレイドしませんか?
えっ、何かすみません…
ちょっと確認をしたくて、ついでだったりします・・・
今のは普通にできました?固まったりせず
ありがとうございますっ!!スナバァずーと欲しかったんです、やったー😊
それは良かったです。なんだか固まるんですよね・・・ホスト側が
出来ましたー!
そーなんですね💦こちらは大丈夫です
うーむ、ちょっと再起動してみます、、、 実験ありがとうございまする〜
ありがとうございました、またメッソン地獄にもどります ちなみに今日10匹目の男の子がでました……(笑) では失礼しますー
だいぶ深い沼になってきましたね・・・頑張ってください!
何やらコメントが削除されているような気が・・・ TNス様 今夜のヒポポタスは仕事の都合で間に合わない可能性があります。23:00にこられたら一応連絡いただければと思います またもし今日周回できなかった場合でも、明日朝まで 7502-9549-4207 までフレンド申請をお願いします。最近騙り、なりすましっぽい方がいますのでその対策です〜
あと、ヒポポタスの代行分は土曜13時からお願いします(備忘)
コメント削除されていたので再掲です。 色ワンパチのレイドは本日夜より調整を開始する予定です調整にあたって以下優先度で進めますが、もしご希望ありましたら言ってください ・エフェクト◇が最優先 ・エフェクト☆のみの場合は性別♀を優先 (オスの方が優先の場合はいってください) ・特性は通常のみとなります
(`_´)ゞ
昨日コンメントしたのに消えてますね… 昨晩は仕事が長引いてしまい返信できませんでした… 申し訳ないです(TT) 本日は23時に来れますのでまた連絡しますね!
はーい、よろしくお願いします〜
三体だけで恐縮ですが・・・お願いします〜
本日、妙に早くかえれたので・・・今以降可能です~ 来られましたらご連絡くださいな~(予定通りでももちろん大丈夫です~
こんばんは(^^) 今からお願いできますか?
了解です~今から出しますね パス 5555 9999 TN ら〇
お願いします!
1~
2~
3~
4~
5~
今回も10周で大丈夫です!
以上です~!
イベントレイドは3~5週(無償)としていますが~
あ、そうだったんですね…(^^;) 配布幻出す気満々だったので受け取ってもらってもいいですか?
おや、あ、なるほど~そっちだったんですね! では周回だしますね!
お待たせです、出しました~ 6~
確認不足でしたね…申し訳ないです(^^;) あと5周よろしくお願いします!
7~
いえいえ、こちらこそちょっとぼーっとしてました。 オシャボ1個ぐらいでええですよ~
8~
9~
昨日、これを周回したらゴジャボで50%ぐらいだったんですが、予定数取れています?
10~
ゴジャボで1回逃げられただけであとは全て捕獲できてます!
それは強運ですな・・w
あ、交換だしますね、少々おまちくださいな~
パス 5555 9999 TN し○○で潜りますね~
了解です!
みどりですなー!+5回の周回ですいませぬー
って、これはまた貴重なボールを・・・
いえいえ、いつもお世話になってますので大丈夫ですよ! 今回もありがとうございました(^^)
申し訳ないです~ せっかくなので1回分スタックしておきますので、もし希望のレイドが出てきたら言ってくださいな~
使う予定なかったので貰ってください笑
周回の日程がとりずらいのですが、事前に予定とれましたら大丈夫ですので是非言ってくださいな~
ありがとうございます! またよろしくお願いします(^.^)
しかしこれはなかなかレア!! とりあえず私の管理台帳に残しておきますのでご依頼おまちしておりまするよ~
はーい、またよろしくお願いします~!
またユーリかよ
ガバガバ理論に草w
コンペサファリ以外のボールも改造レイドあるだろw
ワンパチご希望の方~ SEED特定しました。以下2パターンより選択可能です #今回は周回を2回に分けて両個体をとるのも大丈夫です~ H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 29,29,22,27,22,31,♂,1,おくびょう,◆ 12,16,12,4,31,16,♀,1,れいせい,◆ 連絡がなかった場合は、上のほうに合わせておきます~
やけもんさんのスレで 荒らさないでください! やけもんさんかわいそう😭
ポニータほしいです マギアナ出します
新規の方でしょうかー?
やっぱりいいです 乱数は規約違反なので
はい
お前に何回ヤケモンさんのところで邪魔されんだよ フザケンナ//
ヤケモンさーん いますかあー
新規の方ですね ちょっと今週末の日曜から数日出張に出るので、対応が遅くなりそうです。新規の方であれば依頼時にいただくのですが、そういった事情で期間が開いてしまうため、再度来週以降にお話しいただいてもよろしいでしょうか?
あと↑これみたいな妙な書き込みはスルーが良いかと思います~!
はいいつ頃になりますかあ
お前みたいな小物が通報しても意味ないからやめとけw
火曜日までは確定で帰れないので、火曜~水曜あたりが良いです~ お聞きしたいのは ・特性 ・ポニータ(ガラル)でOK? ・周回の日程はいつがよいか といった内容です~
ガラルで いつぐらいかわかんないので ディスコードで話しましょう https://discord.gg/WrDFhYx イルカですあとサイトです
トリが変わっているような・・・ それはともかく、ディスコのアカウントは利用していないので申し訳ありませんがここでのやり取りとさせてください(そのうち何か変わるかもしれませんが・・・) このスレに書いていただいていれば大丈夫です。来週火曜日や水曜日あたり(もちろん、それ以降も)に再度ここに来ていただければと思います~
はい
お手数をおかけしますが、よろしくお願いします
ア〇〇様 おはようございます~イベントレイド(カムカメ)につきまして、準備できましたのでご連絡です~ 周回が土曜日21:30~あたりでいかがでしょうか~? (土曜日は12:00~13:00/14:00~18:00/ 21:30~24:00あたりが開いていますので、都合がよければお願いします~
おはようございます。 調整ありがとうございます😌では土曜21時半〜でお願いしたいです。 よろしくお願いします!
確認ありがとうございます〜了解しました!
ワンパチご依頼の方 おはようございます〜本日のレイド周回につきまして準備できております 来られましたら連絡ください〜
おはようございます。 今日はよろしくお願いします!
おはようございます~ 予定は10時からでしたが、今からでも可能です~ いかがしますか?
では今からお願いします🙇
なお、個体値は以下の通りです H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 29,29,22,27,22,31,♂,たまひろい,おくびょう,◆
了解です~ こちらにフレンド申請をお願いします 7759-8658-0958
申請しました!
ありがとうございます~ TN S〇〇 パス 5555 9999 で出しますね~
1~
2~
3~
今、♂の個体に調整していますが、もし♀のほうも取りたい場合は言ってください(明日の午前中になりますが~
4~
用事が入ってしまったのでもう大丈夫です! 今回はありがとうございました! またの機会がありましたらよろしくお願いします🙇
おや、了解です~ もしまたありましたらいってください~(2回分スタック中です~)
ヒポポタスの代行の方様 交換いつでも大丈夫ですので来られたら教えてください~
ふ様 大変遅くなりましたが・・・以下揃いました~! ①イワンコ系統 ②ロコン系統 ③サニーゴ(ガラル)系統 ④バチンウニ ⑤スナバァ系統 ⑥タマゲタケ系統 ⑦フシデ系統 ⑧ガルーラ ⑨ダダリン ⑩チュリネ もし被っているものがありましたらお伝えくださいな~
こんちゃ 調子はどうですか ログインしました
あ、もしかして今日の交換の方です~?
いいえw ポニータのやつです
あ、来週のあれですね~あっちにうつりますね!
申し訳ありません、、、。
おっと、少々おまちください~
5555 9999 で交換可能です~ TN コ〇 今から大丈夫ですか?
今から行きます。
お待たせしました~! カメが薄いやつですね!ありがとうございます
s0なので一応ランクマで使えるようになってます。(もう持ってるかもしれませんが)
おー!すごいですな 私はその辺は疎いのであまり使う機会が少ないのですが、しかしマーキングして保管しておきます~ありがとうございました!
こんばんわー、本日の21:30からのレイドは準備出来ております〜 大丈夫になられましたらお声掛けくださいなー
こんばんは、いつもお世話になっております😉 こちらも準備できましたのでいつでも大丈夫です! 本日もよろしくお願いします。
こんばんわー、では今から切り替えますので少々お待ちください
では出しますねー tn ら○ パス5555 9999
目標数2匹でしたので、無事捕獲できまして十分です! ありがとうございました!😌
はーいな!
また何かありましたら言ってくださいな〜!
この度カムカメの個人的な調整をありがとうございました。無償でのご提供で何だか申し訳ないなぁ、という気持ちです😞💦 またの機会にはなりますが近々レイド調整をお願いさていただきたいと思っています。 本日もお疲れ様でした。
重ね重ねありがとうございます😌 また都合がつき次第依頼のご連絡させていただきます!
いえいえ、大丈夫ですよー もしディスコードとか使われてたら私のプロフにリンクありますので、そちらからでも大丈夫です!
ふ様 実は明日、昼すぎより出張にでるので2、3日スイッチが使えません もしタイミングが合えばなのですが、明日お昼ぐらいまでに交換できればうれしいです~(翌週でももちろん大丈夫です~!)
返信遅くなってしまいすみません… 提示して頂いた個体はバチンウニのみ所持済みでした! 他に無ければ9系統で大丈夫です🙇♀️ やけもん様のご都合の良い時間に交換お願い致します!
了解ですー!!今からでも大丈夫ですか~?
はい!これからでも大丈夫です😊
以前お伝えした個体で希望の物を先にホームでお渡ししますね! 前回同様国産1種、海外2種の計3種でもよろしいでしょうか?🙇♀️
了解です。・・・いまナマコブシとバチンウニを間違っていることにきづきました・・・・ 次回11系統(も、残りがなさそうですが) 交換は 5555 9999 で潜りますね~
あ、りょうかいです~1(わすれてました、すぐもぐります~
とおもったら、つながりましたね
たしかにナマコブシはまだ未所持ですね! 承知しました、先にそちらに向かいます! よろしくお願いします🙇♀️
入れ違いになりそうだったので少し待ってました🙇♀️笑 国産に希望の個体ありましたらそちらを増やしても大丈夫ですのでご希望をお聞かせ下さい😌
今過去のを見ておりました 先ほどひっこめたロコンは1体はホームから送ります(ゴジャボになっておりました・・危ない危ない・・
ありがとうございます🙇♀️笑 私も手をつける前に確認するようにしますね!
ボールは意外と見落としますね・x・ 以前いただいたリストにはなかったのですが、レックウザ・カイオーガ・グラードン当たりの配布はあったりしますでしょうか?
その中だと前にお伝えした韓国産のレックウザしか所持していませんでした🙇♀️ たしか準伝、伝説、幻の配布は以前お伝えした物で全てだったような気がします… それ以外だと通常カテゴリーの配布ポケモンか配付と言って良いのか怪しいバトル山ホウオウや同様のソフトで入手出来るナショナルリボン持ちのルギア、三鳥、三犬ですね🙇♀️
なるなる、であれば、レジのうち・・レジアイスをお願いします~
今回はおまけ的なのは大丈夫です~!次回までに他のを確認しておきまする~
ハドウレジアイスでしょうか? それ以外の2種はどうされますか?🙇♀️ お陰様で色違いコンプも近付いて来てますので希望されるようでしたらハドウレジ3種でも良いかなと考えております!
おお、ほんとですか!でしたら次回分と合わせて3種いただければ助かります~
それだとこちらが貰い過ぎな気もしますが…笑 とりあえずは今日3種お渡ししますね! これから潜ります🙇♀️
了解です~!いえいえ、3種類もらえれば御の字です
なんだか今日は微妙に動きがあやしいですねぇ・・
うまくマッチングもしなかったですし選択画面からかわりませんね…1度切りますね!
交換ありがとうございます~最初につながるまでがちょっと長いのが難点ですね
本日も交換ありがとうございました🙇♀️ 本当にそうですね…しっかり繋がってしまえばその後は早いのですが。笑 また気長に待たせて頂きますのでご連絡お願い致します😌
そういえばdiscordを導入しました もし使われていたらプロフに招待リンクを張っていますので参加されてください(個別に専用チャンネルを作成しています)
それと数合わせの個体まで色違いで頂いてしまってすみません💦 いつもありがとうございます🙇♀️
はーい、またよろしくおねがいします~! あ、次回は以下となる予定です ヤミラミ シンボラー ミミッキュ ヤレユータン ナマコブシ バクガメス ソルロック コオリッポ フシギバナ ~~~以下は以前交換済みの進化前個体~~~ ルリリ クズモー タッツー
あと2系統ほど枠余っているので、もし追加であったら言ってくださいな~
あ、キャモメも追加です(今回ちょっと事情があってできなくなったので、次回に入れます
discord…存じ上げていなくて調べましたがチャットのようなものですかね? 残り系統のリスト化ありがとうございます🙇♀️ まだ全て確認していませんがキャモメ系統がまだ未所持だった気がします!それ以外の個体ももう一度確認してみますね💡 無ければマホミルをもう一体保持しておきたいなと考えてますので余ってましたらぜひお願いしたいです🙇♀️
了解致しました! ぜひお願い致します🙇♀️
チャットですね~Webブラウザ、もしくはスマホアプリで利用可能です。もし使えそうでしたらやってみてくださいな~(メールで登録とかいるので、人によっては微妙です) あとマホミル了解です~
ありがとうございます!御連絡の手段として便利そうなので調べて試して見ますね😊 それではまたよろしくお願い致します🙇♀️
いつもありがとうございます~!またよろしくお願いしますね~
こんばんわ 以前このスレで依頼頂いた方で、もし今後も依頼いただく可能性がありそうでしたらお手数ですが、私のプロフに記載のdiscordまで連絡いただければ幸いです〜
ミ様 もしこの書き込みを読まれましたら連絡を下さいな〜 (プロフのdiscoに直接でもOKです〜)
色違いレイドにつきまして随時受け付けております〜
こんにちは 利用初めてなんですが、どのような形で話を進めたらよろしいでしょうか
はじめまして〜 もし大丈夫でしたら私のプロフにあるURLからディスコードにお願いします ディスコードが無理なようでしたらこちらでご希望のレイドや条件を教えてくださいな
こんにちは ディスコード入らせていただきます、、、 その前に聞きたいのですが、今すぐ依頼をすると、レイド周回までどれくらいかかる感じでしょうか?
今週金曜夜もしくは、土曜日に可能だと思います〜
思ってた以上にはやいんですねw メッセージ失礼します、、
あげ
やけもんさんいらっしゃいますか?
はーい
ディスコードでこの前レスをした、バナナーズです トリップつけときます 自分ディスコード使い方をよく分かってなくて、グダグダになることが予想されるんで、交換、周回はこっちで連絡とらせてもらってよろしいでしょうか? ただ、フレコやここが荒れだした場合は、ディスコードでお願いしますが、、、
おはようございます~了解です~ こちらはもういつでも大丈夫ですので準備できていましたら教えてくださいな~
それでは今から交換お願いします! 1873 1873でお待ちしてます!
はーいな、TN し〇〇でもぐります~
頭文字 し であってますか?
ではちょっと確認してみますね~
あ、あってましたね よかったです オーロットいただいてよろしいんですか!?
一応不備あったらお願いします!
ええですよー
確認とれました!ありがとうございます~
周回ですが、昨日夜に調整おわりましたので、本日今からでもいつでも大丈夫です~
間違えなくてよかったですー 今日の周回無理っぽいので、来週の土日のどちらかにお願いできますか?
個体値は以下となります 31 31 31 25 14 31 ♀ 2 やんちゃ ◆
はーいな!どこかでこれにフレンド申請をお願いします 3694-2663-6405
あ、今からできるようでしたら、やっぱり今からお願いしていいでしょうか、、?
はーいな、申請おねがいします~
申請しました!
ありがとうございます TN R〇〇 パス 5555 9999 でたてます~ 基本20週までですが、来週と分けての実施もOKです~
すごいな完全黒ギリギリなグレーなことよく堂々としてるな
★5なのでサブをいれます
1~
菱形ーーーー!! ありがとうございます!!
了解しました!
今回は運がよかったです~
2~
3~
だいぶ少ないですが、今日は8周でいいでしょうか?
はーいな、来週残りの12周を行う感じでしょうか?
そういうことです!
了解です~ 4~
来週の土日で大丈夫そうな時間帯ありましたら枠を押さえますので教えてくださいな~
理想は日曜日の午前9:30からです
5~
了解です~日曜9:30から押さえておきますね~
ありがとうございます もし急用入りましたらできるだけ早く連絡いたします!
はーいな~
6~
7~
8~
お疲れ様です~!続きは来週よろしくお願いします~!
ありがとうございました! また来週お願いします! 結構オシャボに入ってくれました😋
おお、それはよかったです!!来週日曜9:30よりよろしくお願いします~!
あげ。
今週末日曜日の周回よろしくお願いします〜!
常時募集しております〜!ご相談等もありましたら、こちらへの返信やプロフのdiscoにお願いします
こちらこそよろしくお願いします! あと、報告なんですが、discordのパスワード忘れちゃったんで、そっちでの対話は難しくなりそうです(^^;; ちょっとしたらまたアカウント作ります
了解ですー!とりあえず今週末はここでですね!
あげ
おはようございます。 今日の9:30の周回なのですが、用事の関係で、また8周ぐらいしかでき無さそうですので、残りの4周はなしでもよろしいでしょうか?
おはようございます~了解です~ ちょっと早いですが準備できていますので、いつでもOKです
じゃあ今からやっちゃいますか! レイド貼ったら、レスお願いします! しばらくここみてますので
では 5555 9999 で出します TN R〇〇
9~
10~
ムンボゲットーー!!!! よっしゃーーー!!!
11~
おお!おめです!!
ありがとうございます!
ミミッキュはムンボが似合いますね、 12~
時間的に問題なければこのまま20回まで行いますが、大丈夫でしょうか~?
あと30分できますので、9:15になったら終了でお願いします🙇♀️ 多分20周は無理そうです(T . T)
13~
了解です~!
14~
15~
16~
17~
18周で終了でお願いします!
18~
了解です~、これでラストですね
レイドありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました〜またよろしくお願いしますー!
随時募集中です〜!
先程メッセージ送ったバナナーズです またパスワード忘れましたw(笑い事じゃない) 今すぐ新しいアカウント作るんで、またトークルームお願いします、、、
はーい!了解です〜
機種変するんでまたアカウント変わります(震え声) これが絶対最後です 今までのバナナーズは邪魔になると思うんで、フレ削除しておいてください🙇♂️ 、、、何回目だろうなあ() 本当に申し訳ないです………
はーい、大丈夫ですよー!あっちに来られたら権限付与します〜
はじめましてm(_ _)mおはようございます。 質問ですが個体値までは指定不可でしょうか?
おはようございます〜 色違い+個体値については、引いたSeed内で可能な限り努力しますが私の調整可能な範囲に現れることはあまりないため、結果叶えられないことが多いです
返信遅くなり申し訳ございません。 把握致しましたm(_ _)m 菱形のイーブイレイドを出来れば♀の夢特性で希望したいです。 何日でも待てますのでどうかよろしくお願いいたしますm(_ _)m
了解です。イーブイはちょっと確認しますね。条件につきまして問題なさそうでしょうか? あともし可能でしたらプロフのdiscまで来ていただければ個別に会話できますのでお願いします、無理であればここでも大丈夫です
報酬は色化石でも可能ですか?
可能ですよ〜
質問ですが例えば色ペリッパー菱形Aまあまあ以下とかも依頼可能なんでしょうか?
申し訳ありませんが、両条件を叶えることはできない可能性の方が高いと思います・・・
主いますか?色ペリッパー通常特性◇のレイドお願いしたいです ◇優先でAは可能な範囲で低めでお願いします 報酬は色パッチラゴン3v他人産未育成でどうでしょう?
やりとりはこの掲示板でお願いします あまりのぞけないので返事遅れたらすみません
上のコメントではっきり書かなかったですが、1コメ記載の通り◇は確約できないです。 あと掲示板でのやり取りのみで、その掲示板をあまり見れないのであればやり取りがスムーズに出来なさそうですので大変申し訳ありませんが、今回の依頼をお受けするのは難しいです
ヤケモンさん・・ ブロックしないで・・ しちゃうともういけなくなちゃう
Discordブロックされたってこと?
逆から読んだら海豚!? そりゃブロックされるわ TNゆうき(ID839565)に注意
どこを逆さに読むの?
名前
KARUI→IRUKA→イルカ ちなディスコグルに海豚参戦してたっけな
迷惑プレーヤー注意
あまるの監視不行き届きだぞ!
私に対してであれば構いませんが他の方に迷惑のかかる行為は看過できませんのでBANしました。
レイド呼ばれてないのに参加横入りかな
適切な処置だと思います、あまるもきっと喜んでるぞ!
レイドは海豚もう入れてもらえないのか?w いい気味だなwww イルカ滅びろ〜www
やけもんさんナイス
そうやって人様の交換板で騒ぎ倒すお前も海豚と同類やと思うで…
人様のスレ荒らすなよまじで学習しないのな
久しぶりにあげ なお、色レイド以外に色卵もご依頼いただければ可能な範囲で対応します〜
色違いラルトス系統の卵って出来ますか?
大丈夫ですーただ可能であれば親個体を提供くださいな〜
やけもんさん配布未育成しかダメですか
育成済みでも大丈夫です〜 ただ配布については事前にご相談くださいな (所持済みが増えてきたので)
やけもんさんゼンリョクマナフィどうですか
大丈夫ですよー 色卵は、あまり条件をかけていないのですが ・エフェクトとは運(2回ぐらいはトライしてます) ・特性、性別も運(二回、、) ・先渡し ・卵状態での渡しでも、孵化してからでもok ・おおよそ1週間見ててください。終わり次第連絡しますが と言った感じです。問題なければ返信くださいな
やけもんさんお願いします色違いカビゴンいいですか
了解です〜今から交換可能ですか?
はい大丈夫です
了解です。では5555 9999でお願いします tn コ○です。 いただきたいのは、マナフィとカビゴンの親個体をお願いします
やけもんさんすみませんゼンリョクマナフィ剣盾に連れてけない
そうでした!これまた失礼。、ポケモンホームは可能ですか?
はい大丈夫です
フレンドコードは CUGHKWMPZVNQ になります
承認しました〜
やけもんさんフレンド申請しました
ではホームの交換潜りますね
ちなみにカビゴンはホームで交換されますか?それともスイッチにします?
やけもんさんお願いしますカビゴンの親個体剣盾の交換ですか
カビゴンはどちらでも良いです 今はホームで潜っております
交換ありがとうございます ではスイッチで、先程の5555 9999で潜りますね
今行きますお願いします
交換ありがとうございます。 メタモンは海外産5VS0を合わせて卵出しますね
やけもんさんお願いします🙇
はーいな、進捗があり次第報告しますね
やけもんさん、了解です
こんばんわー、カビゴンにつきまして以下個体で大丈夫でしょうか?
出会い
こんばんはやけもんさん孵化ありがとう
はーい、交換はいつがよいですか?今からでも大丈夫ですが
やけもんさん今から大丈夫なら交換お願いします
了解ですーでは5555. 9999で潜りますね tn コ○です
今行きますお願いしますTNレ◯です
ご確認くださいな〜
やけもんさん色違いカビゴンありがとうございました🙇
こちらこそありがとうございました〜 また何かありましたらよろしくお願いします〜
メッソンの色違いってお願いできますかね?? もしできるなら・・ 少し育成カビゴン カイリキーでどうですかね??
メッソンは可能ですよ カビゴンとカイリキーは配布個体ですか?
はい!! 夢メッソンでしたすいません・・
了解です 夢特性ですね、ちょっと時間がかかるかもしれないです。 もしかしたら持ってるかもしれないのでカビゴンとカイリキーの親名を教えてくださいな
カイリキーがさおりで カビゴンが本気を出すってやつで自分の名前になってます・・
申し訳ないのですがそれらは持っておりまして・・ 他にはないでしょうか?
スレ主も真似してる辺り気づいてると思うがゆうきなこれ TNゆうき(ID839565)に注意
出映画館ダークライ 求色<コンペできれば>S0ミブリム
色コケコスレを見るようにTNゆうき(ID839565)に注意
やけもんさん孵化代行頼んでいいでしょうか
こんばんわ、コンペミブリムは親子隊を持っていないので難しいです、ごめんなさい
確認しました、ありがとうございます
ご希望の卵と交換対象になる個体を教えてくださいな
やけもんさん (えいがかん)フーパレベル52ですが孵化代行できますか
大丈夫ですよー、色卵は何にしましょうか?
アマカジお願いします、カビゴン孵化代行頼んだ者ですまたお願いします
はーいな、何となくそうかなと思ってました。 アマカジは、親個体は持っていますか?
はい持ってます今からホームからアマカジ連れて来ます
了解です!フーパもありますし、ホームで交換します?
やけもんさんホームで交換いいの
大丈夫ですよ では今から潜りますね、この間のフレンドに交換出しますね
やけもんさん今行きますお願いします
確かにいただきました〜! では今夜から卵孵化を始めますね
やけもんさんフーパレベル52ですみません
また進捗があり次第連絡します〜 意外と時間かかることがありますのでのんびりお待ちくださいな
やけもんさんお願いします
何も問題ないですー!フーパ持ってなかったので嬉しいです!
やけもんさん。カロスサトピカ持ってますか?
すいません。君に決めたキャップです
おはようございます。君に決めたキャップは持っていないかもです。ちょっと今出先なので確認できないのですが カロス以降のサトピカは集めてますので条件大丈夫ですー
コンペミブリムの方でしたら上記の通り対応できないです。すいません
わかりました。以前私からBANされてる方との話が他の方からの情報でありましたが、私からは判断がつかないためお手数ですがdiscordに参加お願いします
これディスコに入ってこなかったら確定
アマカジの準備できました
出会い
今日・明日は帰宅が夜遅くなります。23時〜24時以降、もしくは土曜日でしたらいつでも大丈夫です。都合の良い時間を教えてください
おはようございます、やけもんさん土曜日交換お願いします
了解です〜何時ぐらいがよろしいでしょうか?
やけもんさん10:30交換大丈夫ですか
大丈夫ですー!では土曜の10:30に予定しておきます
冠来たら孵化代行は出来ますか?
先の事はまだ何とも・・・もうしばらくしたらいったん全ての受付を止める予定ですが
了解です。気長に待ちますね。
一時しか使えない仮垢じゃなくてそのメアド使ってアカウント作れば?
サトシゲッコウガスレに目を通しましょう 以上
こんばんは バナナーズです 交換、周回はこちらで行ってもらってもよろしいでしょうか? やっぱりdiscordは使いにくくて💦
こんばんわ、特にこちらでも構わないですよ〜
仕事中でしたのでdiscoはチラ見だけで返信してませんでしたが・・・それとは別に他スレで指摘されてる内容が事実でしたら申し訳ありませんがお受けできません もしそうではないのでしたら、親個体も必要ですので一度交換をお願いします。交換を行うトレーナーのプレイ時間で判断させていただこうかと思います。
重ね重ねご不便をおかけしております。もしこの条件でも大丈夫なようでしたらお声がけください。
きっぱりと断ればいいかとまたまた(何回目?)名無しや見たこともないコテ付きIDで繰り返し絡んできますよ。ぶっちゃけ面倒臭いでしょうに。
ログイン勢だとやけもんさんとマリィちゃんリスペク党☆さんくらいしかまともな人いない気がするw キッズが寄ってくるとこういうスレも急に荒れるからほんと気の毒だわー
横 ユラさんはどうなんでしょうか、、まぁ過去にあのようなことがあれば怪しいですけど。
まじでその辺しかまともなのがいないのがこの掲示板なんだよな過疎ってきてるからなんだろうけどね
私はかなり適当でいい加減ですよ・・まともかと言われると怪しい感じです
万が一、違った場合がありうると大変失礼になってしまうので難しいところです・・・・
ごめんなさい。土曜日高確率で仕事が入りそうです。大変申し訳ないのですが日曜に変更しても大丈夫でしょうか? あと余っていた卵を先ほど孵してみたら、もう一体色個体が出てきました。エフェクト菱なのですが、特性は通常です。
エフェクト
特性 もしこちらの方が良ければ言ってください
やけもんさんこんばんは日曜に変更大丈夫ですよアマカジ通常特性お願いします
了解ですー!ではこちらの個体にしますね 日曜10:30で予定しておきます〜
あ、もし問題なければ今すぐでも可能ですが、
難しいようでしたらもちろん日曜で大丈夫ですー
やけもんさん深夜交換大丈夫ですか
はい、もうしばらくは大丈夫ですー
やけもんさんお願いしていいですか
了解ですー!5555 9999 tn し○○で潜りますね
やけもんさん今行きますTNレ◯お願いします
了解ですー!
ご確認くださいなー!
おや貴重なボールががが!
やけもんさんアマカジありがとうございました
こちらこそ貴重なボールをありがとうございます!!
やけもんさんかわいいアマカジありがとうございました
やけもんさん夜遅く交換ありがとうございました
こちらこそです!ありがとうございました〜!!
ヒトカゲにつきまして、以下個体で調整予定です H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 17,24,21,1,13,31,♂,1,のんき,★
これ海豚だろ
ありがとうございます🙇♀️ ではこちらでよろしくお願いします!
おはようございます・・・ いきなりで申し訳ないのですが、ちょっとトラブルがありまして、以下個体に変更になります H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 11,31,11,31,28,0,♀,1,てれや,◆ 申し訳ございません
別の方と認識しております~
全然大丈夫です💦 というかそっちの個体の方が嬉しいですしw
スレとは全く関係ないのですが、通信進化のお手伝いして貰えませんか?
了解です〜日曜日よろしくお願いします〜
申し訳ありません、今ちょうど家を出たところなので今夜24時付近か、日曜日中であれば可能です〜
わかりました、では大丈夫です
質問なのですが、やけもんさんってどんな感じに卵孵化してますか?
こんばんわー、連絡が遅くなりました。 対象の仮固定まで終わりましたので、明日予定通り周回お願いします〜
了解です! 予定通りの時間にお願いします!
おはようございます~本日はよろしくお願いします! 先に交換を行いますので、準備できましたら 5555 9999 までお願いします~ TN し〇〇
なお本日のレイドは 3484-9231-4913 でおこないますので、フレンド追加をお願いします~
今から潜ります!
交換ありがとうございましたー! いただいた卵は後でゆっくりと割っておきます♪
ありがとうございます、確認しますね
ちょっとバタバタしてて、適当な孵化あまりです。。。 確認とれました!で、今から出しますね TN フ パス 5555 9999
普通に嬉しいですよ!? 持ってませんでしたし 了解です!
1~
それならよかったのですが~ 2~
3~
4~
5~
6~
7~
8~
9~|
10~
すみません 色々あって16周で終わることって可能でしょうか?
11~
もちろん大丈夫です~
12~
13~
14~
15~
16~
大丈夫だったでしょうか~?
お忙しい時にすいません🙇♂️。少し前に飴が大量にあると伺いました。レベル上げ代行は出来ませんかね?出は提案します。
お疲れ様でした! ありがとうございました!! また機会があればお願いします!
はーい、またよろしくお願いします~!
はーい、ご希望内容をおしえてくださいな
ジュラルドン(59)とルリリ(18)をそれぞれレベル100にして欲しいです。
了解です、何を出されます~?
オシャボやアイテムで考えています
ではマスボ2個でどうでしょう?
okです。パスお願いします
5555 9999 でお願いします TN し〇〇
このカラナクシ1匹頂いても宜しいでしょうか?
進化させます?あとダイマックスはどうしましょう?
もちろんいいですよー
進化はお願いします。(マリルリまでしなくても大丈夫です)ダイマレベルは大丈夫です。同じパスで潜っておきます
ありがとうございます!
はーいな、ではもぐります~
代行ありがとうございました!飴ありがとうございます🙇♂️
ありがとうございました~!
まだ色代行やってますか? また、配布は7世代で渡すことは可能ですか?
おはようございます。やってますよー 7世代で渡すとは、ポケモンホームでしょうか?それとも3dsでしょうか?
3dsですね
一応usum持ってはいるのでできると思います。 今日は外に出ているので夕方以降でしたら大丈夫です
ありがとうございます 断られたらどうしようと思って名無しで書き込みましたが自分ですね💦(覚えてないかもですが) 出せる配布をリストアップしておきます
大丈夫ですぞよー、そしてもちろん覚えてますよー お願いします〜!
最近いないとおもったら反応早www名無しで隠れてるって本当だったんやな
あ、もしリストができたら可能でしたらdiscに書き込んでもらった方が良いかもです。けど難しいと言われていたので無理でしたら大丈夫です。いつもの名前でアカウント作ってもらっても大丈夫です
思ったよりもなかったですわw xy&z色イベルタル、テンセイざんホウオウ、7spotルギア、サトシレシラム、QRコードマギアナ、映画館フーパ、セレナヤンチャム、がいました 求めているものありますかね(^◇^;)
あ、こっちで書き込んじゃいました、、 すみません
もし大丈夫でしたら色イベルタルとか、いいでしょうか? ちなみに今回のご依頼は何にしましょう?
大丈夫ですぞよー
むしろイベルタルなんかで交換できるなら嬉しい限りです! ちなみに自己受けです 夢カビゴンお願いしたいのですが、オシャボ個体お持ちですかね、、? サファボかドリボかウルボが理想なのですが 一応親個体提供もできます
夢パッチ出るらしいので、通常でも大丈夫です
裏切り者
ありがとうございます😭 discord今日中には入るんで、しばしお待ち下さい、、
了解です、サファ、ドリがあった気がします。帰ってから見てみますね。もしなかったら親個体お願いするかもです。特性夢も了解です できる限りにはなるのですがs0的な指定はありますか?
どちらでも大丈夫ですよー!最近はまったりしてるので 今からしばらく連絡取れないかもです。15時以降にまた連絡しますね
・・・w
どうせのうらと同じdudu利用者で擁護してた名無しなんでしょ裏切者
指定はないです! サファドリもし両方あった場合は、サファでお願いしますm(_ _)m
はいよー、では後ほどまた連絡しますね〜
海豚のガキにしては良いとこ突いてるな
あの時のあの流れのスレでのうらに対して擁護と仲良くしようとしちゃったら・・・・・あ(察し)
遅れてすいません4時過ぎぐらいになりそうです
了解です!
ただいまmiiを更新中であります、少々お待ちくださいな
終わったら言ってください!
できました,フレンドコードは 1521-9763-5160です
お互いに打つ必要があるっぽいですね こちらは2423 3524 5091です!
いれました!フェスサークルに行きますね
こちらもフレンドになったこと確認できました! 僕も行きます!
そちらのゲーム名なんでしょうか?
あ、申し込めました
一昨日から始めたデータだったので何もなくてすいませんなり
ありがとうございました!
受け取りました。ありがとうございます!
全然大丈夫です!
カビゴンの親個体ありました?
サファボ個体ありましたー
ではその個体で、よろしくお願いします!
了解です。進捗がありましたら報告しますね
ありがとうございます 改めて、よろしくお願いします
のうらの件からあやしいからね、今じゃdiscordに身を隠して書き込みにはだんまりなんだけど依頼の書き込みにはすぐに対応しているからサイトにはきていて名無しでコメントしてるのもだいたいの人が知ってるよ
図星でイライラしてるだけだろ絡んでもスルーされるだけだからほっとけ
イライラしてるのはスルーされてるお前定期w
スルーはされてない、現にお前がかまってんじゃないかw
ネタは別としていつからか無視はするようにしてるんだな
スレ見てきたんだけどのうらに色卵あげてたのなんで? 急に現れてどういうこったい
同じく改造のツールでレイド出してたから
こんばんわ~、ご依頼の色卵ですがまだ出ておりませぬ・・・ もうしばらくお待ちください~
逆に何でいつもログインで書き込まないと行けないの?
おいおい、自スレで人が少ないときに自演はやめなー!
了解です やけもんさんのペースでお願いします!
はーいな〜!
さすがにこれは自演で間違いないかな・・・w 最近の流れなのかこのスレに人が寄りついてないしな
粘着に必死やなお前
残念だけど俺じゃないよ粘着してる人 ・・・w 当時のうらの炎上時に囲い側じゃなく否定側でスレを拝見してたんだが、あれには俺でも???ってなったわ。
・・・w
こんばんわー!準備できました。 明日夜21:30以降に交換可能です〜
なんかコメが消されてるなぁ、、
やけもんさん解禁後孵化代行してますか
のうらの肩を持ちdudu利用を正当化させたかった奴だぞ!!!都合の悪いコメントを消したり名無しで煽りコメントするなんざグレーに染まってる奴なら平気でする ちな囲い共はdisco連中
必死で草w
裏切り者
こんにちは 孵化ありがとうございました! しかも夢特性までありがとうございます、、! 金曜日と土曜日は忙しいんですけど、日曜日の空いてる時間を教えてもらってもよろしいでしょうか
コテハン外れてましたね すみません
こんにちわー、日曜日は午前中が予定が入っていますので確実なのは15時以降になります〜
では15時からでお願いします
了解です〜では明日15時によろしくお願いしますー!
まだ確定してないですがおそらくやりますよ〜ただ条件とか見直す予定です
ヌケニンのレイド出来ますか?できれば◇で
こんにちわ~予定より早く終わったので、今からいつでも大丈夫です~、来られましたら連絡くださいな
ちょっと今依頼が多いのでしばらくは難しいかもです~
了解です。
すみません 遅れました、、 いらっしゃいますか?
こんにちわ~大丈夫です~ 5555 9999 TN し○○でもぐりますね
確認おねがいします~!
交換ありがとうございました!! 冠きたらもしかしたらまたお願いするかもです ボールももらっておいてください また機会があれば、よろしくお願いします!
卵確認できました
おおお、またすごいボールを!! ありがとうございます~またよろしくおねがいします~!!
了解です!
条件ってなんですか
やけもんさん孵化代行予約できますか
こんばんわ~ いつ対応できるか不定ですがそれでも宜しければ大丈夫です~
1コメを参照ください~
やけもんさん、フクオカ色グラードン(未育成)はお持ちですか? また、求めてたりしますか?
おはようございますー!もってないです~&良いですね!!
やけもんさん 寝落ちしてすみません ボルケニオン (ネーベル) ディアルガ (デセルシティ) カビゴン、アマカジ孵化代行頼んだ者です
おはようございます~2体分ですね! ご希望は何になりますか~? あとちょっと関係ないのですが、前回のカビゴンにつきまして今度お礼をお渡ししたく・・・
フカマル孵化代行予約いいですか
了解です、解禁後ですね 親個体はありますか?
ところでやけもんさん、まっちゃニキ知ってますか?
やけもんさんサファボ入りフカマルあります
了解です、では解禁後の今週末にタイミングが合えば交換でお願いします〜!
やけもんさん了解です
はーいな。今週土曜・日曜は基本的に空いてますので都合が良い時間がありましたら土曜日までに教えてくださいなー
答えられないって事はやけもんさんってまっちゃニキなんじゃね?
真理に近づいてはいけない()
やけもんさん土曜日空いてます
はーい、土曜の朝9時〜10時ぐらいでいかがでしょうか?
やけもんさんの時間に合わせます
ありがとうございます。では9時から10時ぐらいでここに書き込みますね 土曜日よろしくお願いします〜
やけもんさん了解です
よかったです(^◇^;) また落ち着いた時にでも孵化代行をお願いしようかと思っています ちなみに576コメにほかにお求めのものありますか?
どれでも大丈夫です~!わざわざありがとうございます!
今が依頼していいのか一番微妙な時期ではありますが、、 出 テンセイザン鳳凰+7spotルギア微育成 求 色夢ヤミラミの孵化代行 でお願いしたいです 夢カプセル出るらしいので、通常特性でも大丈夫です やけもんさんの用事が落ち着いた後でも大丈夫です ご検討、よろしくお願いします
追記 ヤミラミはウルトラボール入り
おはようございます。了解しました〜 親個体を受け取りたいのですが、今夜ポケモンホームで受けとり可能でしょうかー?
ご承諾ありがとうございます ホーム課金していないので交換できません、、 gtsでの交換、または剣盾で今すぐなら交換できます
なるほど、ではgtsで
鳳凰は解禁後に卵と交換でお願いします〜 ルギアは次の依頼の時にでも!
確認しましたーではしばらくお待ちくださいな
おやさしい、、 ありがとうございます!
よろしくお願いします🙇♂️
いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます〜! すこし時間がかかるかもしれないですのでこちらで報告するようにしますね
ヤミラミ準備できました〜 珍しく◇になってた気がしますー!交換はいつがよろしいでしょうかー?
やけもんさま、おはよう御座います。以前大変お世話になったものです。ポケモンを久しぶりにやっていて先程フレンドでオンラインになっていたので連絡させて頂きました。こちらの掲示板しばらく利用しないうちに荒れていますね。また利用させていただきたく連絡させて頂きました。今後ニックネームはペコでいきますユーザー名は後ほどなんらかの形でお知らせいたします。イベントレイド等お願いしたいと思います。
おはようございます~私はいつも通りの平常運転しております~ (ダンバルレイドの色違い調整中でした) 何かありましたらご連絡くださいな~!
ダンバルレイドって参加できますか?(条件教えて頂きたいです)
返信ありがとうございます。モンボ入ダンバルが欲しくて。また連絡させて頂きます。
とりあえず試しに調整しているだけですので、以前私に依頼いただいた方でしたら特に条件などはなしでOKです 初めての方は今のところは考えていないですが、希望がありましたら考えます~
本当ですか!オシャボで参加させて頂けると嬉しいです🙇♂️
了解です~(私の記憶が正しければオシャボは不要です) 今調整中なので、30分~1時間程度お待ちください
はーい、お待ちしております~
いえいえ、申し訳無いので出させてください。 気長に待っておきます(`・ω・´)
空いている時間でわたしも周回お願いしたいです。 ペコ
調整終わりました 7502-9549-4207 にフレンド申請をお願いします
はーい、上のフレコに申請をお願いします
ちなみに、全然はいらないですw
本日の交換いつでも可能ですのでこられたら言ってください〜
すいません、、、。昼頃まで急な予定が入ってしまいました。出来たらで良いので14時辺りに出していただけるとありがたいです。(捕獲率低いということはヘビボダンバルは無理そうと)
はーいなーお昼寝してる可能性もありますが、こられたら教えてください〜 とりあえずモンボ5連敗です
ありがとうございました。フレンド削除して再度申請させていただきました。モンボかなり確率低いようなので少しだけでいいのでチャレンジさせてください。ペコ
了解ですー!把握しました そういえば黒いレックウザ入手しましたがまだ必要ですか? パス 5555 9999 でレイド出しますね
その節は大変お世話になりました。冠になって久しぶりに戻ってきました!レックーザまだ入手出来ていません。
やけもんさんおはようございます
お、でしたら後でお渡ししましょうか?ノブナガですが
本当ですか!とても嬉しいです!
おはようございますー! いまから交換可能でしょうか〜?
了解です〜ちょっといまから出してきますね
やけもんさん交換お願いします
はーい、では5555 9999で潜りますね
TN し○○です
はい。9ー10時に予定が入っているようなので。もう少ししたら終了して大丈夫です。時間ある時お願い致します。
TNレ◯ですお願いします
おや、どちらかて大丈夫ですーもしくは今度もう一体依頼受けますね 後親個体をお願いしますー
フカマル確認しました!
いまから交換できますか?今度でも大丈夫ですが
お願いします!
やけもんさんありがとう
5555 9999で潜りますね
もしよかったら今ダンベル出しているので参加されませんか?
これはこれは、なかなかですね!
すごく欲しかったので感動しました。ありがとうございました。
7502-9549-4207 もし参加大丈夫でしたらここにフレンド申請をお願いします
よかったです!
やっぱり難しいですね。やけもんさまの都合のよいときままた挑戦させてください。引き続き宜しくお願い致します。ペコ
はーいなー
やけもんさん参加したいです、フレンド申請していいですか
大丈夫ですよー!
スイッチTNレ◯ですお願いします
パス5555 9999 TN R○○で立てますー
なかなか入らないですな、これ 今のところモンボで1/20ぐらいです
ダンバル逃げました
周回してますので、何回入ってもいいですよー
やけもんさんありがとう
大体残り時間2分で出し直すかそのままスタートさせてます もしエラーになったら少々お待ちくださいな
やけもんさんダンバルゲットできましたありがとうございました
お、すごい!良かったです
フカマルはまた状況が進みましたら報告しますね
やけもんさんのペースでお願いします
了解です、ありがとうございますー!
しばらく外出します。16時以降にもし大丈夫でしたらコメントを残しておいてくださいな
やけもんさま、お時間とれるときオシャボでまた5回くらいダンバル周回お願いできますか?オシャボは駄目ですか?ペコ
まだ私も自分の分を回していないので大丈夫です ただまだ外出してまして・・20時ぐらいになるかもです
ありがとうございます。その時間帯宜しくお願い致します。
すいません。今日は無理そうです。明日の9〜11辺なら行けますのでお時間合いましたらお願いします🙇♂️
はーい、了解です〜
ヤミラミにつきまして、準備が完了しました~ 来られましたら交換可能な日程を教えてください
返信遅れてすみません 今まだ輸送中なので、もう少しお待ち下さい💦
はーいな、目処がわかれば明日でも、いつでも良いです 移動結構大変ですよな
ですよね
ちょっと早いですが今から周回だしていますので時間あいましたらどうぞ~
こんばんは。宜しくお願い致します。
オシャボお渡しします。
今日は要らないですよ~!
そちら様のタイミングで終了してください。一匹捕獲できました。あと2体ほしいです。伝説とかあまりもっていなくて前にお渡しした系とかしかないですが調整したものなら周回させてもらえますか?
予想以上の捕獲難易度で私が取れてないので問題ないですよ~
ありがとうございます😊
捕獲率えぐすぎますね。。
そうなのです、、なかなか
やけもんさまはもう予定数捕獲完了していますか?完了しているようなら教えてくださいね。
はーいな、ちなみにまだ全然です、、
捕獲できました!希望のボールありますか?お手伝いできれば。◯◯◯くの親であればお手伝いします。
お、よかったです!なかなか長い戦いでした 私の分は大丈夫ですー
長い時間ありがとうございました。ポケモンお渡しさせてください。
あ、とりあえず今日の分は大丈夫ですー また今度何か依頼いただければその時にお願いします〜!
わかりました。ありがとうございます。次は化石お願いしたいと思います。別の方の依頼があったついでで構いません。
了解ですー、どこかで化石やりたいですね
遅れてすみません 今日の20:00はいかがでしょうか?
こんにちわー、了解です〜! あ、もしかしたら遅れるかもしれないので、20:30ごろでも良いでしょうか?
了解です 20:30にお願いします!
今からならいつでも可能です!
遅くなりましたー、では潜りますね
パス5555 9999 tn し○○
ダイアド始めちゃったんで、少し遅れます、、
はーいなーのんびりで大丈夫ですー
交換ありがとうございます〜!
遅れてしまいすみませんでした、、 交換ありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします!
こちらこそいつもありがとうございます!またよろしくお願いします〜!!
おはようございます、フカマルにつきまして準備できました 最近平日は夜が遅くて、平日は23:30以降であれば交換できます。たまに早い日もあるのですが・・あと週末であればおそらく日中大丈夫です。ご希望の日時を教えてください
やけもんさんおはようございます、やけもんさん土曜日か日曜日いかがでしょうか
何気にヤミラミたった今確認しましたw 改めて、ありがとうございました😊 ドッキリでコンペ持たせるはずが忘れてたんで、また交換するときにこっそり持たせておきますw
大丈夫だったようでよかったです!いつも色々すいません。またよろしくお願いします!
土曜日大丈夫ですー、可能でしたら土曜日の朝9時ぐらいはいかかでしょうか?
やけもんさんこんばんは、朝9時ぐらいにまた来ますお願いします
了解です、よろしくお願いします〜! あとこの間ディアルガも貰いましたので後一体何かの卵を対応しますが、何か希望ありますか?
やけもんさんタツベイ孵化代行お願いしていいですか
了解です!親個体は持っておりますでしょうか?
やけもんさんサファボ入りタツベイあります
了解ですー!もし可能でしたら、ポケモンホームで受け取りましょうか?
了解です、では今から潜りますね!
交換ありがとうございます!
やけもんさん交換ありがとうございました
おはようございます 前回は本当にありがとうございました またやけもんさんが時間のある際に孵化代行をお願いしたいのですが、もしやっていただけるとしたらご所望のものはありますでしょうか サトシレシラム ポケルスあり 7spotルギア メレメレ色カプコケコ
おはようございます〜 もし可能でしたらコケコが良いですー!ご依頼は何になりますでしょうか?
返信ありがとうございます コケコですが、普通の配布は3vなのですが、この個体4vです それでもよろしいでしょうか💦 依頼は先方の方と全く同じの、サファリタツベイ通常特性ですw
コケコにつきまして特に問題はないです、また進捗がありましたら報告しますね
ありがとうございます よろしくお願いします
以下の色化石レイドを調整しました ・ウオノラゴン ・ウオチルドン ・パッチラゴン ・パッチルドン ・プテラ ・オムスター 以前ここで依頼いただいた方で、ご希望の方おりましたら言ってください~
レイド産なんてyoutuberの配布で事足りる
こんばんは。ご都合の良い時お願いできますか?ペコ
こんばんわー、了解です〜! ちょっと平日が難しそうです土日になりそうですが大丈夫でしょうかー?
いつでも大丈夫です。土曜日の夜お願いできますか?
了解です〜 では土曜夜21:00ぐらいからで、お願いします〜
かしこまりました。宜しくお願い致します!
はーいな!
おはようございます、本日の受け渡し今から可能です~ ただタツベイにつきましてまだ準備ができておりませんのでフカマルをお渡しします。タツベイはもうしばらくお待ちください
やけもんさんおはようございます、タツベイやけもんさんのペースで大丈夫よ
了解です~では今から潜りますね パス 5555 9999 TN コ〇
やけもんさん今行きますお願いしますTNレ◯です
交換ありがとうございます~ アチャモですね!
やけもんさんフカマルありがとうございました
あれ、このアチャモプレシャスにはいっているようなきが
これは配布個体ですな!貴重なものをありがとうございます
アチャモ (XY) ですフカマルありがとうございました
タツベイ出来次第報告しますね(ちなみに今32BOXほど進んでいますが・・) そういえば特性の指定はありますか?
やけもんさんタツベイ特性なんでもいいですよ
了解です!配布個体ありがとうございました。 では出来次第報告しますね!
やけもんさん了解です
やけもんさま、おはよう御座います。朝時間とれたのでもし予定が空いているようでしたら少し化石お願いしても大丈夫でしょうか?大したことないですがポケモンお渡しさせて下さい。ペコ
忙しそうですね。また夜連絡します!
おはようございます。今日はお昼から仕事でして準備しておりました。申し訳ありませんが、また夜にお願いします〜
忙しい中すいません、夜お願いします!
はーい、21時からお願いします ちなみに無償です
こんばんは。お時間あるとき宜しくお願い致します。ペコ
いつでも大丈夫です〜
はーい、では出しますね 今はパッチラゴンに調整しています パス 5555 9999 tn し○○
7759 8658 0958 です!忘れてました
宜しくお願いします。
変えたくなったら言ってくださいな!
一匹ずつ欲しいので捕獲出来たら連絡します!
はーい!
捕獲できました。
では切り替えますね、少々お待ちください
ウオチルドンを出しますー
捕獲できました!
はーい、後2回ほど回してから切り替えますので少々お待ち下さいなー
わかりました!
もう少々お待ち下さい、、なかなか入らず、、
大丈夫です。ゆっくりやってください。
一瞬切り替えますー
ん、、デリバードですな、これ
はい!
オムスターをだします
承知しました。
ゲッツです!
了解です!
パッチルドンを出しますー
ありがとうございます。次お願いします。
はやいですね!
あとはウオノラゴン、プテラあたりですな
おっしゃる通りです。
少々お待ちください〜
はい。
プテラを出しますー
おお!ありがとうございます。
捕獲できました。順調です。
了解ですー!
ウオノラゴン出しますー
はい。宜しくお願いしてます!
そういえばpglミミッキュは色卵ngでしょうか?
ピンプクとヒバニ色がなかなか出なくて。。
良いですが、今他の依頼を対応していますのでその後になりますので、来週中盤以降になると思います
こちらは急がないのでいつでも大丈夫です。可能であればお願いしたいです。
捕獲できました、長い時間本当にありがとうございました。いつもすいません。お疲れさまでした。
了解ですー ヒバニーでしょうか?ピンプクでしょうか?幸運のお香だったかな、、
はーいな!よかったです
ピンプクお願いする予定です。また連絡させてください!
了解ですー!
おはようございます。タツベイ準備できました!
本日21:00以降の交換で大丈夫でしょうか〜?
おはようございます、本日より孵化を始めますー遅くなりまして申し訳ありません、また進捗が進みましたら報告します〜
やけもんさん大丈夫です夜交換お願いします
全然ゆっくりで大丈夫です💦 よろしくお願いします
こんばんわ、本日の交換なのですが、申し訳ありません、まだ仕事が長引いておりまして、先が見えておりません・・・おそらく23時ぐらいには帰宅できそうなのですが、時間的に大丈夫でしょうか?もし別の日がよろしければお申し付けください
やけもんさんこんばんは、別の日にお願いできますか
了解です、申し訳ないです。 確実なのは金曜日は1日大丈夫です。 また火曜日は午前中の7時前か、お昼12時前後であれば大丈夫です
やけもんさん金曜日お願いします時間はやけもんさん指定お願いしますタツベイ孵化ありがとうございました
了解です、金曜は午前中大丈夫ですか?もし午前中大丈夫でしたら朝9時からいかがでしょうか。 また午前中〜日中がダメでしたら夕方以降となりますが、夜20時ぐらいだと大丈夫です
やけもんさん朝9時からお願いします
了解です。では金曜日朝9時にお願いします〜 いつもありがとうございます!
スマホが壊れていました💦ダンバル来れなくてすいません。ダンバルレイドまだありましたら参加させて頂きたいです(無ければ全然大丈夫です)
おはようございますーダンバル・ココドラの巣穴はしばらく確保してますので、タイミングが合う時にでも言ってくださいな。ただ私が今週はちょっと忙しくて金曜か日曜ぐらいしか空いてなさそうです
日曜は多分空いてます。(今のところ未定ですが)。分かったら連絡させて頂きます。
了解です。私もあまり確定できないのでまた調整させてください。
こんばんわ、遅くなりましたが、準備できました
交換は平日だと23時半以降・・になりそうですので今週の金曜日、日曜日だといつでも大丈夫です 都合の良い日を教えてください
こんにちは 孵化、本当にありがとうございました! 平日は厳しいですね笑 やけもんさんさえよければ、日曜日の20:00にお願いします!
こんにちは、了解です! 日曜日にお願いします〜
おはようございます~ 来られましたら連絡お願いします~!
やけもんさんおはようございます
おはようございます~!TNコ〇 パス 5555 9999 で潜っておきますね~
交換ありがとうございます~!時間かけて申し訳ありませんでした~
やけもんさんタツベイありがとうございました
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
やけもんさま、こんにちは。 ヒバニーやっと色生まれました。 ピンプクいま頑張っています。 タツベイのレイドはないですよね?わたしもタツベイ卵が欲しいので、ピンプクかタツベイお願いします。 順番がきたらどちらか宜しくお願い致します。 ペコ
こんばんわ~ タツベイのレイドはソードでありますよ~(出せるかどうかは未確認ですが
こんばんわ、交換ですが、もしかしたら時間を変更するかもです(日曜日仕事が入りそうで・・・) 申し訳ありません・・・確定したらすぐ連絡します
レ〇様 いまさらですがヘビーボールに気づきました・・・ いつもありがとうございます!!
返信ありがとうございます。タツベイレイドあるんですね。確認不足ですいません。では可能であればピンプクお願いします。すごく忙しそうなのですぐではなくて大丈夫です。
こんばんは 了解です! お忙しい中失礼しました💦
こちらこそ申し訳ないです。ちなみに今日今からなら大丈夫なのですがいかかでしょうか?
ピンプク了解です。親個体はいかがしましょうかー?
今からは無理ですね すみません😓
了解しました〜
やけもんさんこんばんはまた孵化代行予約できますか
いま出先なので後でお渡しさせてください、
こんばんは。お渡しの準備できましたので今日でも明日でも連絡ください。お渡しするポケモンが代行可能なポケモンか事前に確認お願いします。okならお願いします。
おはようございます~大丈夫です~!
もし可能であればポケモンホームのほうで交換でもよいでしょうか?(日中あまり家にいないので・・) 大丈夫でしたら CUGHKWMPZVNQ までフレンドお願いします~
おはよう御座いますZHEZR✳️✳️で申請させて頂きました。
了解です〜承認しました。 交換で潜りますね
やけもんさんおはようございますこちらの配布リストです カイリューワタル PCガブリアス PCカイリュー コロコロガブリアス クラウンライコウ ウルトラカイオーガ ウルトラグラードン アーカラカプテテフ ポニカプレヒレ こくらジュカイン ジガルデ (XY&Z)
おおー!すごいですね 今回は何の孵化を希望されますかー?
席外していました。すいません。
大丈夫ですー、潜ってますねー
Gps機能をオンのエラーがででいまして、設定出来たらまた連絡させて
頂きます。
やけもんさんミカルゲお願いします
了解です。親個体はいただいても大丈夫ですか?
はい大丈夫ですやけもんさん配布希望教えてくださいお願いします
可能であれはレヒレが良いです ただレート高いと思いますので、こちらの孵化卵3個でどうでしょうか?
やけもんさん孵化卵2個で大丈夫ですよ
お待たせしました。潜りました。
了解ですー、2個目は何にされますか?
やけもんさんキモリお願いします
受け取りました。ありがとうございますー!
了解ですー! 今ポケモンホームで交換できるのですが、親個体を交換でいただいても大丈夫ですか?
いつも手際がわるくて、すいません。宜しくお願い致します、
大丈夫ですー!ポケモンホームの交換は最初が時間かかりますねえ また進捗があり次第報告します〜
やけもんさんカプレヒレ、ミカルゲ、キモリ、ホームに預けます
了解です、ありがとうございます!
やけもんホーム預けましたお願いします
間違いましたすみません やけもんさんホームに預けました
はーいな!では潜ります〜
交換ありがとうございますー! ミカルゲから行いますね
やけもんさん交換ありがとうございました
特製の指定はありますか?
やけもんさんのペースお願いします
やけもんさん特性パッチありますから大丈夫ですよ
了解しました。では進捗があり次第報告しますね
やけもんさん了解です
今日は丸一日空いているのでそちらの都合が宜しければダンバルレイドお願いします🙇♂️
おはようございます。大変申し訳ないのですが本日仕事が入ってしまってほぼ一日中難しそうです・・・ 来週ですと金曜日13日の午前中が空いているのですがいかがでしょうか?
おはようございます。本日の交換ですが20時半ぐらいにお願いしても良いでしょうか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です! その時間にお願いします!
よろしくおねがいします~!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 POKEMON HOMEでの交換も可 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください