スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、プリン4、ヨーテリー4とかします?
ヨーテリー4、ププリン4でお願いしたいです。 あれ、ひょっとしてププリン出ませんか😲 ププリン出現しないのならプリンをお願いします🙇
12~
ププリンでます(間違えました) では次からどちらか(ヨーテリーorププリン)に切り替えますね 切り替わらなかったほうは、そのあとで
ちょうどヨーテリーも良いな〜と思っていたところでしたので、やけもん様のご名答びっくりしました。 ご提案本当にありがたいです!
今切り替え操作に入っていますので少々お待ちください #ここの引きがいつも悪くて・・・
わざわざありがとうございます🙇 存じ上げませんでした、そこの引きはランダムなんですね…!
たぶん出ました・・だしますね
そうなんです、ランダムで切り替えて希望のものがでたら仮固定する感じです~ これププリンかな。。。プリンかな・・・
お、あってましたので、 13~(1)
14~(2)
15~(3) あと1回でヨーテリーに切り替えますが、ププリンは予定数入りそうです?もしはいらなかったらいってくださいな
おかげさまで今のところ全て捕まえられております! 予定通りの回数ずつで大丈夫そうです。
16~(4)
了解です~、もし次はいらなかったらいってくださいね
無事入りましたー!何度もお気を使わせてすみません…💦
よかったです!、ではヨーテリー出すまで少々おまちください
めずらしくすぐでました~ ヨーテリーだしますね
17~
18~
19~
20~
一通り終わりましたが、ヨーテリー大丈夫だったでしょうか?
ちゃんと入りましたー!ありがとうございました。 やけもん様長時間お疲れ様でした😌
こちらこそありがとうございます~!長時間お疲れ様です。 今週末までにはカムカメ治りますので、また予定入れますね~
当初懸念していた捕獲確率ですが、だいぶ高いようですね…?最近たくさんレイド参加させて頂いていますが、捕獲失敗したのはバケッチャ1匹とアロライ2匹くらいなものだったので🤔 まあ自分としては確率高いに越した事はないんですけれどね😅 度々のご心配ご配慮ありがとうございました。 やけもん様のレイドはサポートサービスが充実していて本当に参加しやすいです。 また近々ご依頼持ち込ませていただくかと思いますので、今後ともよろしくお願いしますー!
カムカメ了解です。急ぎでは無いですし、他の方のご要望等あれば全然後回しでも構いませんので!
それはよかったです~レイドも種類によって結構捕獲率が変わってきますし、イベントレイドはやや低めな印象ですね 今後ともよろしくお願いします~!
あ、今スレを見直してて気づきました。周回中は気づかないことが多く大変失礼しました。ちなみに配布ポケモンは無事ゲットしています〜ありがとうございます!
こんばんわー本日の◇ヒポポタスですが予定通り23時より可能です〜 遅い時間になり恐縮ですがよろしくお願いします
それは良かったですー😊ミ
わざわざありがとうございます〜今回は他のスレで出ていたので配布に気づきました〜
ついでにもしよかったら、少しレイドしませんか?
えっ、何かすみません…
ちょっと確認をしたくて、ついでだったりします・・・
今のは普通にできました?固まったりせず
ありがとうございますっ!!スナバァずーと欲しかったんです、やったー😊
それは良かったです。なんだか固まるんですよね・・・ホスト側が
出来ましたー!
そーなんですね💦こちらは大丈夫です
うーむ、ちょっと再起動してみます、、、 実験ありがとうございまする〜
ありがとうございました、またメッソン地獄にもどります ちなみに今日10匹目の男の子がでました……(笑) では失礼しますー
だいぶ深い沼になってきましたね・・・頑張ってください!
何やらコメントが削除されているような気が・・・ TNス様 今夜のヒポポタスは仕事の都合で間に合わない可能性があります。23:00にこられたら一応連絡いただければと思います またもし今日周回できなかった場合でも、明日朝まで 7502-9549-4207 までフレンド申請をお願いします。最近騙り、なりすましっぽい方がいますのでその対策です〜
あと、ヒポポタスの代行分は土曜13時からお願いします(備忘)
コメント削除されていたので再掲です。 色ワンパチのレイドは本日夜より調整を開始する予定です調整にあたって以下優先度で進めますが、もしご希望ありましたら言ってください ・エフェクト◇が最優先 ・エフェクト☆のみの場合は性別♀を優先 (オスの方が優先の場合はいってください) ・特性は通常のみとなります
(`_´)ゞ
昨日コンメントしたのに消えてますね… 昨晩は仕事が長引いてしまい返信できませんでした… 申し訳ないです(TT) 本日は23時に来れますのでまた連絡しますね!
はーい、よろしくお願いします〜
三体だけで恐縮ですが・・・お願いします〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 POKEMON HOMEでの交換も可 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください