スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっ…!
ドンマイw
あたりまえだべよ ここじゃ有名人だぁ~
その薄汚いのだれだ?
みんな弱体化して大変ずらねぇ~
サニーゴだよ
ッ! 誰!?
悲しいなぁ‥。入っているボール変えられねえかな‥。ムンボに入りたいぜ
ダイボ入り色ミミッキュとダイミミって名前付けてると もっと風評被害食らうよ 気を付けてね
食べていい?
気をつけます。
ちょ…!やめてよ!
ショックなので永眠します
僕もショック受けたので寝ます。
お前の体は俺のもの 俺の体は俺のもの
俺の中で寝る~?
やめて!離してッ! あっ…///
俺の中で寝る?
バリンボリンボリボリ
あああっ!やめっ…!きゃあ!
死にました~
ドヒドイデ狩りの時間だあ!
賑やかやな
薄汚いと言われたショックで自爆します
だね
ロトム狩りだぁ
ボク、インファイト習得したみたいだから 入国できるかなぁ…?
僕も永眠します
風船を持てばどうということはない!
俺と寝ない?
できないといいね!
なーんでそんなこと言うの! ゴーストタイプは皆、君みたいなひねくれ者だから嫌いだよ!
安心しろ。多分草タイプ以外皆君のこと嫌い
よっしゃ、許された
えぇぇ~ひどーーーーい!
ついでに君も
流用な技ゲットした数0、失った技、電磁浮遊、恩返し、岩砕きこれがギギギアルの弱体化だ
くさぶえでもふいてろ
アレ…
後ぼうじん持ちのやつ
えへへ、、、この手だから草笛ニガテなんだ~ 胞子でもいい~?
めざぱは?
パーティー全員きのこのほうしがきかないポケモンにすんぞ
それ以上言うな、厨ポケでも無いのに弱体化を受けた気持ちが解るか!
ギアチェンからのギアソーサーが強いやん 後、恩返しとか八つ当たりとかすべてのポケモンが失ってる気が…
みがわり...
思ったんだけどギルガルド(シールドフォルム)の特攻種族値って0と何が違うの?
徹底抗戦は?
シールドフォルムになるから種族値変わる
間違えました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
弱体化されました