スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オシャボってなにぼ入ってます
疑ってすみませんでした
面倒でかかなかった…とりあえず希望を聞きたいです
いいだけど、疑われたままだと嫌だからTN頭文字以外隠して晒せばいい?
まぁだよねw ウルボ入とかある?
ウルボ入りは残念ながら 書いてないピカチュウ、海外孵化夢ネギガナイトならいやす
あとウルボ色夢♂ニャスパーならいた
シェルダーとラプラスのボールは?
シェルダーゴジャボ ラプラス ムンボ ダイボ マスボ いやす
めっちゃおるな 大体何体くらいで交換希望?
これはレイド産とかでも大丈夫なんですか?
需要があるのならね てか質問に答えてくれ
んームンボラプラスは貯水物理育成済で 出すなら2~3ぐらい? ラプラス直ぐ使えやすよ
別にしなくていいですよ、
うたかた フリーズドライって巨大覚えるっけ
だってあんた詐欺師だし
なりすましがいるw
横遺伝いけるかも? ちなみにムンボラプラスは 絶対零度、アクアブレイク、氷のつぶて、アイアンテールのゴリゴリ物理型
マスボダイボラプラスは未育成 マスボ通常、ダイボ夢でやんす
これでええか
あとコレ個体値
横遺伝か ラプラス持ってないんよな
s1リピボ夢巨大カビゴン、菱形夢臆病6vイーブイゴジャボ、ヘヴィメタルジュララドン、あとは自分のレイドに特性1s2ストリンダーいます
?しなくていいですよっていったじゃないですか笑
どうだったかな 横遺伝
横遺伝用あげるよ
いや疑われてるのが嫌だから出したんだよ
ちょっと通常巨大で試してみるわ
頼む
いけたで
よければ ムンボラプラスと横遺伝ラプラスもつけます +他の色
あと他の色なぁ〜 パッチラゴンの通常でPT組もうとしててなんか相性のいいポケモンいる?
アーマーガアオススメだけど通常型しかいないな ヘビボ孵化色いる
あと育成済みナットレイとかハイボだけど
アーマーガアの色ちょっと苦手なんよな
ええシルバーカッコいいやん 通常色育成済みもあるけど
アーマーガアって夢の方がええんかな
リピボならカビゴンいる 通常夢どちらも 色々出したけど何かと交換できます?
人気なのは夢だけど通常特性も強い PP地味に減らしたり、木の実封じ
ギルガルドおる?
色はいないな…s0余りならあげられる
コテ忘れた
色のs0が欲しかったーー んーどうすっかな
交換できそうならこのコメに返信ください また見に来ます
ランクルスの色とかある?
別人ですけど色ユニラン出せますよ +パルシェン、ラプラスでいけますか?
色ですよね? ボールはなんですか?
色ですよ ユニラン、パルシェンがダイボ ラプラスがマスボです
ラプラスマスボはいらないですね
7kjwmrgqtMさんいますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色未育成パッチラゴン国産 求 ランクで使えるポケモン色2~4 何匹かは出せるポケモンによります