スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回もスピード重視の星三でお願いしたいです🙇♀️
了解です、では後程★3にしますね 前回の残分5と今回分が順調にいけば17ですので3 残8回といった感じですね
いつも柔軟に対応して頂きありがとうございます🙇♀️ それでよろしくお願いします!
いいえ~もうしょうしょうお待ちください かじっちゅ>かじっちゅ>じゃらこ>なっくらー
やはり最後の1匹はなかなか出ないですね! よろしくお願いします🙇♀️
しかし結構出やすいはずなのに・・・・・ もう少々おまちください
たぶんでました~だしますね
ありがとうございます🙇♀️
あ、失敗しました!
キバゴ1~
あい~ キバゴ2~
1匹目確保しました!
了解です~ キバゴ3~
また失敗ですね…本当に渋い
オノノクスは525でしたっけ 難しいですね・・
キバゴ4~
2匹目確保しました!
キバゴ5~
捕獲完了しました! 思ったより苦戦しましたがニャースお願いします!
了解です! 少々おまちくださいな
はい!よろしくお願いします!
済 カジッチュ(4) 4 済 キバゴ(3) 5 済 ジャラコ(4) 6 済 ドラメシア(2) 4 残1と前回の5で6回回しますね
ありがとうございます! お願いします!
ではだしますね
ニャース1~
しかし今回のイベントのニャースは結構入らないですね・・・
ニャース2~
ニャース3~
やはりそうですよね? なんかピカブイとは全然捕獲率違う気がします…
ニャース4~
イベント時の巨大レイドぐらいですかねぇ ピカチュウ・イーブイが良すぎたのかもしれないですね
ニャース5~
普段はこのくらいなんですね! ピカブイとの落差のせいかここの掲示板でもニャースの捕獲率の低さは話題になってましたからね…
おおお、ウルボで取れました!
巨大マックスレイドはイベント時は結構捕獲率高いので、これぐらいの印象がありますね キョダイマックス個体の色違いを狙うときはイベントレイドが良いですねぇ
おおおおおおお おめでとうです!!!ついにやりましたな
普段だとゲストは3%だかって噂ですもんね…
ありがとうございます🙇♀️ ついにピカブイニャのウルボ捕獲達成しました! 大切にコレクションいたします🙇♀️
おめでとうです!!!偉業達成ですね!
今回の長時間お疲れ様です~いつもありがとうございます~
まさか達成出来るとは思いませんでした!全て主様のおかげです、ありがとうございました🙇♀️ そして本日も長時間お付き合い頂きありがとうございました! オーロンゲもありがとうございます!ランクマ毎回選出の相棒にしたいと思います☺️
いえいえ!頑張ってくださいなー!
毎度毎度終わってすぐ次お願いしてたのですが来週から仕事忙しくなりそうなので少し様子見るために自粛致します🙇♀️ ずっと継続して依頼受けて頂きありがとうございました! また落ち着いたら改めて依頼させて頂きたく思っているのでその時まで主様がレイドの依頼継続されてましたらお願いします! 長い間お世話になりました🙇♀️
はーいな、こちらこそ何度もありがとうございます~ また機会がありましたらよろしくお願いします!!
あ、そういえば今ちょっと時間ありますか?
すみません、寝落ちしてました…
こちらも寝てました~どこかお時間あるときに交換をお願いします(渡そうとおもっていたものが1つありまして) お手数ですがどこかでご連絡くださいな~
ホルードの方 以下個体にて調整します H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,22,10,31,31,31,♀,夢,ゆうかん,★ ※SEED(1B33A95DEF3620DB)より調整可能範囲内の夢+Sが低い個体がないため、先頭で調整します
わかりました! ありがとうございます🙇♂️ 開催はいつになりそうですか?
本日17時からを予定しています 時間は大丈夫でしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください