スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとだいつの間にwお疲れ様です、(つ∀-)オヤスミー 自分も落ちます、今日もたくさんありがとうございました!
時間見て無かった(絶望) 此方もおいとまします、雨兄貴ね神様心底ありがとうございましたおやす!
メカニキ&ね神さまへ 恩活の件なんですが、やってたら楽しくなってきちゃって、ついやりすぎました(>ω<;)メカニキに36体ね神さまに40体用意してあります迷惑じゃなければお引き取り願いますw やっぱ孵化作業たのしーわすきだわ(´ω`)🚴♀️
お返しとかは本当大丈夫なので、代わりと言っちゃなんですが、済んだあと更新版リストまた見せてください!(どれくらい埋められたか見たいw)
漕ぎすギィ!
テヘペロ
自分はオシャボ個体をチェックしながらHOMEで50音に並べる作業しなくちゃ・・・あぁメンドクサイ
時間かかるやーつ😖 鎧前の子と鎧の子一緒くたにして五十音順にする予定?
あのごちゃ混ぜのサファコンリストみたいな並べにしようかと
おーすごい! わたしは諦めて別々にしちゃった…また冠もくるしorz
ファッ!!? いや待って待ってやっぱり聖母だったよこの人優しすぎるよ…(感涙)
別に冠後でもいいんですが ちゃんと個体持ってるか技覚えてるかのチェックもついでにしようかと・・・
できる時よろしく(*^o^*) あと2人共なんだけど、テッシードの夢確認のために進化させたあと戻すの忘れちゃって、ナットレイを渡しても大丈夫ですかw
意識の高さがさすがデパート!😳
微塵も問題無いです! 献上できる物が本当に無いすわ36匹どうしよ…(焦)
まじで適当な余ってるなんかで本当に大丈夫だなも!!
ちょっと時間掛かりそうだけど準備してくるだなも…!
いつでも🙆♀️
お世話になってるみんなに対してだけど、GTSその他で入手する時に支払う対価を、払うことなく入手してほしい気持ちがあるので、お返しは本当に大丈夫だなも(・ω・)にゅるん
GTSで支払う対価・・・視力かな?
悪徳商法してそうな語尾とは裏腹に良心的すぎる…w 支払わずに済んだ対価を代わりに其方へ還元すれば良いんですね分かりました(話聞いてない)
それは否めない😂 あとリスト使い出してからなんとなく視力落ちた気がするw
下手しいお返しで他で入手するよりも結果的に高くついてるなんてことは是非避けてほしいよ😂😂気持ちはめちゃ嬉しいんだけどね!!
ドリボ様、大変長らくお待たせ致しました7731 1111 でオナシャス!
持ち物なごむーかわいいありがと(*´ω`*)
もうしばらく全く同じ光景見続けることになると思うけど許して…許して…()
わたしがピッピ推しなの覚えててくれたのね☺️(違うか)
チョロネコっていつから二足歩行するようになったんだろ…?
いや全員に持たせるだけでも大変だったろうに本当ありがとう🙇♀️
ガラルからじゃなかったかな?
桃色のアイテム片っ端からかき集めて来た!(大量の人形と桃ボングリでかさ増ししてくスタイル)
ッポのターンきたー(°▽°)
ブラックホワイトから剣盾までの間の記憶が一切無いすね… めちゃ背筋良いよね()
昔は二足歩行じゃなかったのか・・・(驚愕)
昔は四つん這いでちょこんって座ってましたね…いつの間にか足の筋力発達しとった()
ガラルニャースのデザイン評判悪いけど結構すき🙂
姉御ありがとおおお!! 冗談抜きで嬉しすぎて久々に本気で感極まってます泣きそう(アカン)
ムーミンに似たような毛むくじゃらのキャラいたよね
メカニキすげえええ36体全員理想個体!! 様々なアイテムもありがとね🙇♀️ありがたくいただきます🙇♀️ そして最後の粋な演出…そういうの弱いんだよー😳感動しちゃう
夢じゃないのいたら遠慮なくクレームつけてね(^ω^)
確かに似てるw バーバパパの息子の黒いやつにも似てますね(伝わらなそう)
毛むくじゃらはムックとセサミストリートのモジャモジャしか浮かばない…どれだろ?
ムーミンの白いちっちゃい虫みたいな集合してるニョロニョロのやつが昔気持ち悪くて無理だったw
間違いなくこっちの方が貰いすぎてます本当にありがとうありがとう… 来世にまで持ち越すレベルのご恩を頂いてしまった(号泣)
こんばんわー って40体も用意してくれたなんて・・・ その気持ちがうれしいのと一気にそんなに用意してもらえた手間賃として ささやかにでもさすがにお返しはさせていただきたい(;・ω・)!
持ち越さんでいいので更新版リスト頼んだ!w
カメテテみたいで可愛いやん!(微塵も似てない)
ね神さまこんばんま! わたしもその気持ちだけで既に嬉しいです☺️ できる時passください( ´ ▽ ` )
22558800でお願いします!
カメテテがまずキモない?😂(ファンいたらごめん)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
がんばろう九州!