スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貝苦手勢が2人もー! 味?
なので刺身を好んで食べてましたねぇ
味もっちゃそうだけど なんかどうしても砂抜きしてあってもジャリって食感がするのが・・・
わーお😻本当にだいぶ埋まりましたね! わたしもなんか勝手に嬉しいw ね神さまさえよければまたお手伝いさせてください(*゚▽゚*)
アサリのお味噌汁とかジャリっとしがちねw なるほどー(^ω^)
分かる!(分かる) あと幼少の頃はわりと平気で食べてたけど、大人になってからはなんか見た目自体が苦手になってしまった…
たとえ当たるリスクがあっても、生牡蠣たべたい(*´-`) でゅるんと頬張りたい(*´-`)
むしろ手伝ってもらえるんですか!?状態なのでほんとありがたいです イベント関係ではりついてた別ゲーも今日でイベ終わるしリストちゃんと真っ黒にしないと・・・
ウチの親はアタってたゾ
わかる…タバスコかけてビールといっしょに…
牡蠣好きな人は食中毒経験した後でもまた食べたいっていうもんねぇ 好きな人には魅力的すぎるんだろうなぁw
ウチは酢じめでしたね・・・
結構ピンクもあって大変そうですね…w 空欄はお任せを(`・ω・´)
まじか😱ひぇ
広島に牡蠣食べ放題なるお店があるらしく、激しく行ってみたい(`・ω・´)
パソコン重くて塗るの遅れました許して…(言い訳) http://get.secret.jp/pt/file/1594752102.jpg
カメテテがw
カメテテの味噌汁
ニャースもおかしいですね・・・
ガラルニャースも😂
気付くの早すぎませんかね…w
塗るので遅れたんじゃなく他ので遅れてそうですねクォレハ
ニャースが怖すぎる
塗る(編集)ので遅れた、なるほどね?
クルマユにあんまりピンときてなくて、調べたら進化前の方に可愛さと親近感を覚えた…(。・ω・。)
正直画像編集自体が塗りの時間の3割くらい占めたなんて口が裂けても言えませんねこれは…()
むしろ名前に親近感沸いてそう…w
たしかにw
うん、そっちそっち🤣
メカニキは本当にあとちょっとだから、手伝ってもいいものかどうか…
クルマユさんは冠確定してないみたいですね・・・?
今回ので本当に未所持だったところ大半埋まったし通常特性の子だけ所持してるとこもわざわざ夢で用意してくれたし有難さと申し訳無さが尋常じゃないです…(泣) 流石にお世話になりすぎたんで個人的に集めてみます!
いや来ますから…絶対来ますから…(白目) もう1匹嫁ポケのクロバットさんが内定得てるのは心底嬉しい
おけまる🙆♀️ 手に入りづらいで苦戦する子がいたら頼ってね!
イメージ的に雪原っぽくないんだよナァ・・・
ゆうて遺伝さえさせれば埋まるとこも多いしどうにかなりそうすあざます! 最悪どうしようもなくなったら頼らせて下さい…()
しーっ🤫w
🙆♀️👍🏻
きっと後にDLC第三弾が出て草原か何処かが舞台になるから…(届かぬ思い)
まだチャリンコを漕がせる気なのか(白目)
我々競輪部の腕が鳴りますねぇ() ゆくゆくは歴代の全ポケモン登場、ってのは厳しそうですかねやっぱ…
そうなれば自分みたいな新規でも全国図鑑狙えそうですねぇ まぁ幻がニントモカントモ
寝落ち寸前だので寝るだも😪 みんな今日もありがとね!! おやす、カメノテが夢に出てきませんように…😨
お疲れ様です、たくさん今日もありがとうございました! (つ∀-)オヤスミー ちょい遺伝作業集中するために落ちます、お疲れさまでした!
おやすやすー 私もそろそろ落ちまっす! 皆様また今度!
あれだけ話題にされてカメテテもカメノテも本望だろうなぁ() 今日も本当にありがとうございました、お三方おやす!
まじで雨ばっかりやねー😖 配布してきまー
バチュル姉元気かしら😌
配布おつです! もうかれこれ1週間くらい見掛けて無いね…
ありまとー 元気してたらよいのだけど☺️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
がんばろう九州!