スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。お待ちしておりますー
今家着きましたー! まだみんなやってるかな…って思ったら入れ替わりで休憩みたいですね!笑 またみんな戻った頃にきますねー😊
はーい急がずゆっくりやってくださいな。今マホミルで固定してるんで、気長に待ってます。
今キョダイセキタンザンとキョダイラプラス出やすくなったんだね。めっちゃ流れてくるw
さっきレイドAさんと回ってたとき流れてきまきたセキタンザン! あとアップリューとかタルタップとかも🙄 そんなこんなでただいまです(*´ω`*)
お帰りなさい ねぇなんかキョダイマックス祭りになってるw
なんかイベントやってる訳ではないですよね?笑
皆色マホミル何匹位捕まえたんだろう? ギモーとペロリームはめっちゃ余ってそうだけどw
ちょっと確認してみますw
あぁ一応サダイジャとヤクデの出現確率UPが 終わって次がセキタンザンとラプラスになったみたいですよ アップりゅーとタルップルはわかんないw
そーなんですね🙄 今ほんとタルタップとアップリュー多いですよ?笑 今ノーマルカラーですけどキョダイマックスのアップリュー捕まえましたもん(笑)
マホミルは3匹でした!
捕まえれたんだw なんだろねぇ?もしかしたらちょっとバグってるのかもしれない 俺も乱数する前のときキョダイブリムオンめっちゃ出た
Rさんは3匹か了解です。 まぁ皆5匹は欲しいだろうから6匹目とかから貰いたいかなぁ
ちょっと欲しかったんですよね(笑) やっぱりバグですかねw 今日そればっかり見ますもん😂
大丈夫っす! 2匹送りましょか?笑
あら言ってくれたら余ってましたよ私w
いやいやRさんも5匹は欲しくないですか?
戻りましたー! わたし6匹いるのでAさんに1匹渡しますー あとサーナイトとオーロンゲとペロリーム!
まじですかwww キョダイマックス全種ノーマルカラーでもいいから揃えたいなと(笑) タルタップもあったりします?笑
Siさんお疲れさまでーす 体調良くなりました?
こんなお世話になってるのにそんな贅沢言わないです(笑)
たるっぷるはないですソードなんで・・・。
アップリュー流れてくれるのは嬉しいです^o^ 野良で色違い出ないか期待してますw
うし、ではキョダイ出るまでランダム個体やりません?色マホミルは余るだけ余らせたいから、今はマホミルに固定してるんで1匹確定とはいいませんが出せます。キョダイはいつ出るか分かりません!!!
良いですよー! Aさんに捕まえたら流しますー^o^
ですよね(笑) また探してみます😂
野良で色違いはなかなかないですよねw なんなら見たことない(笑)
ただいま戻りましたー! みんなも戻ってきてたみたいですね😊 体調はもうバッチリです! ご心配おかけしました💦
良かったです(*´ω`*) おかえりなさい😆
おっ!おかえりなさーい 今やってますのでどうぞ、ただもう厳選してマホミルかキョダイブリムオンだけ貼ろうかなと思ってます
なのでその間皆さん参加したいレイドあったらそっち行っても大丈夫ですので、私はでたら全印揃うまで待ちます。
りょうかいです〜 Aさん分のマホミル捕まえますよ〜^o^
何か皆さんの希望ありましたらそのレイドでたら貼りますがどうしましょう? 出るのは、夢なし(ギモー、トゲチック、ペロリーム、マホミル) 夢あり(トゲッキス、オーロンゲ、サーナイト、キョダイブリム)
トゲキッスだ
画面見ずにタッチしてたら変なとこ入っちゃいました😭笑
フレンドのとこだったので一応色でしたw
w
ありがとうございます! 今更新中です!笑
希望はない感じかな?じゃぁマホミルかブリムオンまで厳選しますー 時間かかると思うので 自由時間でも大丈夫です。
ただまぁちょくちょくスレ覗いてくれたら助かります。
見てますyo😆
交換終えたらまた入ります(*´ω`*)
とゆうかあれか、マホミルかブリムでたら募集だすんで PASS 5123で変えないのでもしいけるときなら入ってきてくださいな
Aさん、いつもありがとうございます! 私は捕まえられれば今は満足してます笑 新しいポケモンGETできるようになったらカメックスとフシギバナはほしいなーって思うところはあるので、余裕があったら是非とも!←
わたしも流しながら見てますよー! ★1って出ないんですっけ?
りょーかいしました! ありがとうございます😊
初代御三家かぁ。ヒノアラシでないかなぁw可愛いから欲しいw
えっとストーリークリアしてるんでレイドの★自体が3以上に固定されます。
ただこの巣穴マホミル ★3~5全てででるので 一番でる確率高いと思いますw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私のフレンド用の部屋です。