スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待ってもらう感じになるので申し訳なかったです😭 お待たせしました(*´ω`*)
あ、そういう仕様なのですねー! 御三家出るの楽しみですねえ〜 いつの日かアップリューもぜひw←
ヒノアラシ懐かしいですね!笑 私もヒノアラシ待望してます笑
僕は金銀の思い出のメガニウム狙いですね笑
あ、ヘルガーも出るんですかね?!✨
かっこいいですよねヘルガー😊
ヘルガー大好きです!笑
色違いのデルビル必死にポケモンGOで探してるんですけどまだ見つからず…笑
良いですねー!! いいセンスです←
あ、Mさん! アップリューって色違いやなくてもいいんですか?
これ多分今日中にはブリムオンでなさそうw
ブリムオン出にくいんですかね? Aさん、無理せずにでいいですよー!
そんな簡単に出ないですよね笑 無理しちゃダメですよ😭
アップリュー色違いがいいですw タルップルも緑でないかなー?_(:3 」∠)_
実は今マホミル貼ってるんですが、誰も気づいてなくて泣きそうw
Mさんは来たw
😁
何なら今Switch切ってて付けたら出てきたので入りましたw
ブリムオンの出現確率 5%ですね
普通に巣穴のキョダイマックスが5%でしたもんね(笑)
ちなみに誰かシェルダーの色違いとか余ってたりしませんか?😭
私も全然出ないなーって思ってたらローカルなってました…笑
今日の昼3連ちゃんで見たのが悪かったのかな?w
しぇるだーは余ってないどころか見たこともないですーーw
でたーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwww
キョダイブリムオンきましたーーーーwwwwwww
もうこれ固定しちゃいますね
まじすか?www
何匹捕まえれるかな😂 また確変しないかな(笑)
Mさんキョダイ出ましたのできてくださいな
私もシェルダーは見たことすらないです笑
ありがとうございますー! 誰かブリムオン出てるわーって思ったらAさんだった笑
Mさん離席中かな?
やっぱりシェルダーはマイナーすぎましたねwww
しぇるだーがでる巣穴自体を知らないw
ぽいですねー💦
同じくです笑
ブリムオンはウルボにいれたくなるフォルムしてるのに…無理だ笑
Mさんいないですがこのまま回しますね。とりあえず、Mさんの分も確保出来ればいい話なので、試行回数重ねましょう
パルシェンがけっこう強いんですよね! シェルダーってよりパルシェンが欲しいんですけどねw
了解です!!
混乱やっかいだからはちまきはずして、木の実にしようかなw
おっけーです! 頑張ります! Mさんはボールはゴージャスがいいんでしたっけ?
多分ゴージャスだと思います
混乱嫌いです… 自分のを確保したらゴージャスに切り替えまーす!
ごめんなさいぼーっとしてましたw 入りますね〜
私はリセットで木の実消費しないんで大丈夫ですが皆さんは消費するので、私だけで大丈夫です。
おっMさんもきましたね。 ぼーっとしてるって大丈夫ですか? 疲れてるなら無理はなさらず
お心遣いいつも感謝してます😭 自分は何の木の実使えばいいかもわかってません(笑)
僕らでMさんの分も捕獲可能ですので👍
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私のフレンド用の部屋です。