スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では三体のIDをそれぞれ貼ってください
すみません。フェローチェ欲しいのですがムンボ8でいけると言う解釈でよろしいでしょうか?
ムンボ8で出せますよ。
今ムンボ5あるのであと3つすぐ調達できるので入手したらお願いしたいです
分かりました。待ってます。 ちなみに求のボールが他にあればそれでも大丈夫です。 合計8個で
ドリボならあとはありますね
ではムンボ8準備できたらお願いします。 ちなみに交換はこちら最初に見せて最後に出すで了承いただけますか。過去に同じトリップで交換した履歴を載せておきます。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/359607
良いですよ。ムンボ集まったら来ますね。
ありがとうございます。 よろしくお願いします
用意できましたよ。此方TNカ〜です
了解です。 pass5214 5874でお願いします。 tnケ◯◯◯
チラ見せできますか?
最初に見せます
わかりました
交換ありがとうございました。
こちらこそありがとうございます
すみません。またムンボ集めてカグヤもいけます?
書き忘れてますが現時点でウツロイドは1体、フェローチェは2体、テッカグヤは2体所持しています。引き続き希望の方いればお願いします。
はじめまして。 サファボとその他のオシャボは同じ価値と考えておられますか?
いけますよ
サファボは結構持ってるので同じ価値で見てます。
ありがとうございます。また集まったら来ます。
了解です
用意できましたよ
了解致しました。pass5698 5236 先程と同じ要領でお願いします。
了解です
最後サファリになってしまってすみません。気づきませんでしたけどタッツー大丈夫なのですか?
ありがとうございました。 毎回後出ししてもらってますので。 交換でも何でも自由に使ってください。
育てて使わせていただきます
現時点でウツロイド1、フェローチェ2、テッカグヤ1あります
主です
それぞれ一体ずつお譲りいただきたいのですが、ウルボ8、ムンボ16でも大丈夫ですか?
ありがとうございます。 ムンボ16はOKです。ウルボはあんまり求めて無いのでウルボ4個+求4個とかなら大丈夫です。
ムンボ、ウルボ承知致しました。求めているオシャボが分からなくて……何か希望は御座いますか?サファボ、コンペ以外でしたらお出し可能です。
あ!すみませんっ! タイトルにありましたね。ウルボ4、ヘビボ4お出しで構わないでしょうか?
スピボかヘビボが欲しいです。合わせて4個ありませんか? あとすみませんが交換が今すぐはできなくて今日の夕方から夜になりそうです。お時間合わないようでしたらすみません
ヘビボ4ウルボ4OKです。 交換後ほどでよければ是非お願いします。
お返事有難う御座います。 はい、承知致しました。では18時以降に再度顔を出させていただきますので、その時にお時間御座いましたら是非宜しくお願い致します。 お気を付けて行ってらっしゃいませ。
すみません、遅くなりましたがこれからは基本大丈夫ですのでご都合良いタイミングでお願いします。時々覗きにきます。
お待たせ致しております、すみませんっ。 こちらも今から通信可能なので、お待ちしておりますね。
連絡ありがとうございます。 交換についてはこちら最初にUB3体見せた後に8、16、24体目で出すで了承いただけますか。 OKであれば以下2点はお任せしますのでご希望を教えてください。 その後pass指定します。 ①最初にリーグカード交換するか ②UB出す順番に指定あるか
お返事有難う御座います。 リーグカードにつきましては、交換実績があられる様なので事前での交換は大丈夫です。 順番指定につきましても、お好きな順番でお出しいただければ……と思います。 パス 7824 5678 でお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。こちらTNり〜です。
了解しました。 こちらはtnケ◯◯◯です
タッツー確認したら色だったのですが大丈夫ですか……?後ほどお返し致しますね。
ありがとうございました! 送ったものは全て使うなり交換するなりしていただいて大丈夫です。
わーっ!本当に有難う御座いますっ! 凄く嬉しいのでこの子達は鑑賞様のBOXに入れます(*´ω`*) この度は本当に交換有難う御座いました!また、ご縁が御座いましたら宜しくお願い致します。
全て交換が終わりましたので〆 交換いただいた方ありがとうございます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全てウルボ入りUM乱数産未育成です。 とりあえず求より8で募集します。 求の順番に求めてます。