スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご心配ありがとうございます!!🙇♂️ 了解です(^^)
ありがとうございます! 無理しない程度にみなさんとやれる分だけは頑張ります!
Siさんおめでとうございます^ ^ わたしまだですねーw
頑張りましょ(^^) 安定のゴジャボですか?😁
ありがとうございます! やっとですけどね😅笑 Rさんの強運が羨ましいです!笑 Mさんもすぐ捕まえられそう!
ゴージャスとラブボ投げてみたけど無理w みなさんダグボ?
あぁ今ちゃんとニュースみたら セキタンザン、アップりゅー、マホイップ、ラプラス、タルップルの四匹が出やすくなってるみたい
安定のダクボです👍 でもラブボのが確率高いはずですよ!
間違えた5匹だ
私もあれ?ってなってました笑
私はプレボでした! 今はダクボです!
今間違えて他人のキョダイマックスブリムオン入ってpassうったらはじかれたwww
性別♂のモンスター使ったらラブボで入るかもしれないね 俺のにゃいキング♀なんだけどねw
プレボはすごいww
そうゆう事もあるのかな?w
やっぱりですか! おかしいと思いました😂 こんなアップリューとタルタップ見たことなかったですもん(笑)
わたしのニャイキングまさかの♀w なにかおすぽけにしてみます次^o^
まぁでもラブボは量産できるようになってからでいいような気はする
僕のニャイキングは♂でしたがラブボがなかったw
多分量産できるようになるから多分w なんのボールが作れるかは分からないけど、ガンテツボール系作れるようになるとほんと嬉しいよねぇ
普通にニャイキングで行ってしまった笑 ゴージャスに入ってくれないかなー
さぁ皆さん進捗はどうでしょうか?w
あれから進歩してないですw
ちなみにまた言いますが、私へ渡す物はボール問いません。なんでもおkですので捕獲しやすい奴で取ったやつをくれたらそれでいいですよー
どんな感じに作れるのか気になりますね😊 ほんと楽しみですー!!
とりあえず1匹捕まったので交換会でも良いですよw
私はさっきの1匹で足踏みしてますー😅笑
Mさんボックスがきつい感じですか?それなら交換会しますが、今するのちょっと危ないのでまた後日にしたいです。
りょーかいです! 私は後日でも大丈夫ですよー!
後日SさんもMさんもウォーグルもらって下さいね(笑) ほんと見た目かっこいいんでw
あれはかっこいい。PTに入れたいと思ったw
いや全然大丈夫ですよー! 整理してるので10ボックスくらいは余裕あります
けっこうみんな対策なくてウォーグルでバトルかなり勝てちゃいますよ😂 通常カラーだと見向きもしないですけどねw
じゃじゃちょっと後日にしましょう。今他スレも見ましたが変なの一杯沸いてるっぽいので、今日は危険と私は判断しました
真面目に移動考えるかなぁ。危ないよねこれ 多分荒れ模様がどんどんひどくなりそう
ぜひぜひ! 飛行系のポケモン好きなんで嬉しいです😆 ありがとうございます!
そうですねー あ、3連休入ったからですかね? また休みで人が..(´-`) わたしは明日も仕事ですがねw
そんなになんですね…移動も考えないとダメかもですね💦
また交換会の日に送りますね(*´ω`*)
えっ!!?明日仕事なんですか? 大丈夫ですか?無理しないでくださいね。
夜更かし厳禁ですよ笑
やっぱりTwitterですか?w いまだもってないけど_(:3 」∠)_
さっきも1人変なの来ましたからね笑 見て見ぬふりみんなしてましたけど笑
僕のLINE ID貼りましょか?ww
いやだって、幻聴聞こえてるやべぇ奴とやり取りしたくないw
Mさんは明日も仕事なんですね…身体壊さないようにしてくださいねー!
反応しないのが一番ですよ 飽きてそのうち去るでしょうw
ありがとうございます😊
それこのサイトの規約違反になるので、スイッチネームって変えれたっけ?
みんな大人ですね笑笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私のフレンド用の部屋です。