スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます^ ^ 夕方からなので大丈夫ですよー!w
変えれたはずですよー!
帰れますよ^o^
誤変換しましたw
Siさんがこないw
帰っちゃダメ笑
じゃぁスイッチネームにまた私が捨て垢みたいなツイッター垢作るんでそこでのやりとりにしますか
携帯だから誤変換がやばいです^o^ Siさん不在レイド開催中です今w
ごめんなさい、接続し直そうとして切って繋げるの忘れてました💦笑
僕の前澤社長信者アカウントみたいな感じですねw
スイッチネームをツイッターのアカウントと一緒の名前にします。 3人確認できたら、スイッチネームもどしますwそれでいきましょう
友達同士で集まってマックスレイドバトル スタート!って書いてありました!笑
そうですね。それをやるのは明日にしますね。とりあえず今日はここを使わせてもらいましょう。
りょーかいです! やり方が曖昧ですけど笑
りょうかいです^o^ レイドしながらTwitter垢作ってきますw
それで鍵かければ他人にも見られなくなるし、幻聴ニキも来ないようになると思いますw
かしこまりました(^^) 繋がらなかった時はこっちにまた顔だして再度確認ということで!
それか今ならみんないるし移行しても良さそうですけどね^ ^
俺も今作成中です。wいやまぁ作成自体は終わりましたがw
このレイド終わったら、とりあえずスイッチネーム弄ります
自分もとりあえず新しいアカウント作ってカギつけてきましたw
弄り終えましたのでまた今日でも明日でも申請してくださいな。 スイッチネームの前に@付けてくださいね
りょーかいです! 後で見てみますねー!
みすった準備完了押しちゃった・・・。皆頑張って入ってーーww
今作ってるので作ったらスイッチネーム編集しますね^^ 申請できたら書き込みます!
あぁMさんはしなくて大丈夫ですよ。アカウント作ったら私の方に申請して下さればだいじょうぶです
カギついてたら検索ってできましたっけ?
できないっけじゃぁ俺のは鍵外しときます。
ヒットで1人出てくるんですけどたぶん違う気がするんですよね笑 フォローフォロワーとか0ですよね?
0ですね。
わたしも出ないですねー
見つからない😭 スペルが違うのかなー 最終手段は意味不明なタグでツイートですね(笑)
あぁ分かった。こっちでは検索できないんか?あれ?前できたはずなんだけど ちょっとまたこれ終わったらスイッチネーム変えます。
あれ、わたし申請できたかな? わかんなくてとりあえずフォロー押しちゃったw
それ違う人かもごめんなさい、また名前いじったのでそっち検索してみてくださいそっちは@つけなくていいはず
AさんとMさん繋がった(笑) 僕Aさんの名前変えてないのを必死に検索してましたw
全然関係ない人ばっか出てきますね😅笑
二人は確認できました
最後は漢字です? とりあえず今一番欲しい色違いのウッウ画像をアカウントの写真に貼り付けましたけどw
そうですそうです。
Mさん僕もフォローしました(^^)
Sさん頑張って😭
Sさん今私がハッシュタグでスイッチネームと同じの奴したのでハッシュタグで探してみてください
えー…なんでみんなは出てるんですかね…💦 スイッチネームで検索で合ってますよね?
はっけーーーーーんしたかも!! どうですか?!
おkですあってます!!
正解ですw
ありがとうございます!! みなさん、お待たせして申し訳ないです💦
みんなにフォロー申請してみました! たぶんこれで全員つながりました?
ぜんぜん関係ないことなんですけど僕もシドめっちゃ好きやったんですよね〜笑 明希の大ファンでした😂
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私のフレンド用の部屋です。