スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Switchやるのもアリだと思うます笑
可愛いほんと可愛い皆飼いたい。
交換タイムはわかる人が発信するので大丈夫ですよ(^^) こっちに集まって移動ってなったらグループDMしますわ!
絶対恥ずかしいです(笑) 周りの目がwww
あぁポケモンの世界に入りたい・・・。 でも、実際問題人間があのポケモンたちに勝てる気がしないんですけどw
マサラタウンのサトシ君並の強さ欲しいですね(笑)
ありがとうございます^^ 頑張って色違い図鑑でも作ろうかなw Siさんのツイートの人みてたらやりたくなってきたw
私もわからない…笑 ちょっとお風呂タイムしてきますー! 明日、病院なの忘れてました😅 まだもしみんながやってたら声かけさせてもらいますねー!
もうピカチュウ最強ですよw
いってらっしゃい~! Aさんが飽きるまでやってるのかな?ww
了解です
ピカチュウよりサトシのが強くないですか?笑 力持ちだしピカチュウの電撃受けても普通に生きてるしw
私はかなり粘りますよ。皆がへばるまで、やりますよw 伊達に日数消化死んだ目して進めてないですからねw
ごゆっくり(*´ω`*)
ちなみにこのブリムオンは5年先に出会える乱数でした
でもほんと尊敬しますw わたしも乱数できるようになれたらよかったのに…w
わからないところあるんだったらそれこそ ツイッターの方で使い方教えますよ 使ってるツール同じなはずなんで
たしかにHP高杉君かもしれないですw
理解したらあぁ、こんなに簡単なんだってなりますよ。 後は求めるのに難しい穴があったりしますからそこが鬼門ですね 例えばイーブイの巣穴とかは結構根気がいります。
それはやばいw キョダイマックスの色違い夢特性集めたいので(無謀)やったんですけどそもそもアプリ?が動いてんだか動いてないんだか… 検索中から進まなくて処理落ちしますw
HPとゆうかもはやサトシってゆう伝説のポケモンかもしれない 耐久防御特防ガン積みの
じゃあ僕マスボ投げますw
処理落ちしてるって事はV箇所のズレのところの数字を多くしすぎかもしれませんね
PCでやってますよね?
わたしもマスボ投げますw
ノートパソコンしかないのでそれでやってますよー!
処理落ちってゆうのはアプリが落ちますか?それとも動作が重くなるだけでしょうか?
1seedだったかな?ユーチューブみて落として 1回目やつOKのあとが入れたのに出ないw
検索中から全く動かなくなってアプリを強制終了してますw
なるほど、V箇所のズレの所はいじってないんですよね? V箇所のズレの所を7以上の数字にしちゃうと処理しきれなくて落ちちゃいます
スペックかなぁノートPCのスペックどのくらいです?
徹底攻略の検索地みながら入れてます。 なんか31とか5とかステータス入力したら変換されるやつで。
はい使い方はそれで合ってますよ。 検索中に落ちるってところが今問題の所なので、 アプリ側にV箇所のズレを考慮って項目あるんですけど そこの数字いじったりしてませんか?
旦那のパソコンなのでさっぱり?ですw
使ってるのこれです^o^
あまり性能が低いPCだと処理落ちで落ちそうですね。 私のPCでも検索中はかなりきついので
5年越しのブリムオン捕まりませんw RYOさん3匹でしたっけ?w
3匹ですよ👍😁
そうなんですね〜 ちょっとまた今度やってみますw そして質問します( ◠‿◠ )
私のとまったく一緒ですね。 私もそれでしています。 ただ検索するのにかなりの負担がかかるので検索するとき全部の機能落とすのをお勧めします
RYOさんの捕獲パワー分けて欲しいw わたしは1..._(:3 」∠)_
ボールじゃないですかね? 今なになげてます? 僕ずっとダクボしか投げてないので確率が高いだけかも🙄
ずーっとゴージャス投げてましたw
ダクボ安定でしょうねぇ。 ラブボとかはいまは数量限定すぎてつかうの勿体ないので 作れるようになったら話は別ですけど
ダクボおすすめしますwww
一回しか挑戦できないってならラブボとかマスボでいいんですけど 私みたいにこの巣穴キープしますってなると数量限定ボール使うの勿体ないので、やっぱりダクボ安定ですし、まぁまだこの巣穴キープしますので、皆さんの気が済むまでこいつやりましょう
僕はもうAさんのためにって感じで頑張ってますよー笑
ワンちゃんタイマーもあり捕まえた実績あるのでw確率はダクボより低いと思うけどw
いや全然身内に欲しい人いれば上げてくださいな。 私は皆さんからは1匹もらえればいいです。 後で悪だくみをを実行しますのでw
とゆうかこれ、夢色ですかね? 私捕獲できないからその確認が出来ないんですよねw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私のフレンド用の部屋です。