スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もしましたー! これで大丈夫そうですかね?😊
一応確認です今1時ですがだいじょうぶですか今日無理せず明日またやること出来ますので、寝ますって言ってくれれば本当にだいじょうぶですので
そしてつかまらなくなった😭😭
あとはフォロー申請の許可待ちです(^^)
まぢですか!笑 私はまだ現在進行形です笑 去年もLive行ってきましたよー笑 私はマオくん好きです笑
MさんSさんまたフォロー申請送ってるんで許可いただけるとありがたいです。じゃないと会話できないw
自分はまだぜんぜん大丈夫ですが皆さん大丈夫ですか?
でもSさん捨て垢作ってそっちのが良いかも自分でゆうのもなんですが、この時間になるとポケモンのツイートばかりになりますよw
許可しました!
私もまだ大丈夫ですが、誰かが抜けるならまた明日にでもって感じでもいいですよー!
僕もっとゴリゴリのヴィジュアル系の時がどハマりしてました(笑) いいなー(*´ω`*) 僕は行こうか行かないか迷って結局辞めちゃいました去年😭 マオってかっこいいし可愛いですよね笑
あ、これ昔に作って放ったらかしになってたのなんで大丈夫ですよ! 今ツイッターやってないんで←
Sさん僕今住んでる県同じだwww
わたしこれ許可できてますか?w
できてますよ👍
あ、わたしも全然平気ですよーw 梅酒を流し込みながらやってるので^^
まぢですか!笑 まさかの同郷でしたか笑 意外な繋がりですね笑
Mさんから承認してもらえない笑笑
Siさんにも送ってますよー Aさんフォローできてます?
まさかのでしたね(笑) こっち来て僕は今で6年目かな?
やっと3匹目きたー笑
できてますよー 私はSさんとMさんか承認してもらえないwww
Sさんリア垢?一緒なのびっくりですねw わたしは大都会ですw
おめでとーー
あれ?私は何も来てない…どういうことなんですかね?
わたしSさん未承認になってるw
私はずっとここなのです!笑
僕もSさんの承認まちですw
今承認し直しました。
Aさんに送りますよ👍
やっとリクエストきました! 承認できましたかー?
ちょっと時差とゆうかラグがあるかもですね
まあでも県おなじでも広いですからねw
バッチリです👍
あっおkです! 3人とも承認確認しましたー
ラグですかねー?でも無事に承認にできてよかったです! ちなみにリア垢ではなくて友人からもらった垢です笑
フォロー中になったから大丈夫かな? アイコンを変えましたw
このスレどうしようかw 交換は絶対向こうでしましょうw
そうですねー笑 そこも近かったら奇跡です笑 ローカルでも繋がったら運命ですね!笑
交換以外は正直こっちのが楽かもですよ? グループ会話みたいなのないですし! あと開始する時はツイートのがいいかもですね!
ローカルで繋がるのはおもしろいですwww
交換は向こうでとして…このスレは何かあった時の避難場所的に?笑
交換は向こうでOKです。 スレはお任せしますよ~^^
あっちでもグループでできるんですね! メッセージみたいな機能知らなかった(笑)
ローカルはさすがにないでしょうけどね笑
まぁ今はまだ使えてるからいままでどおりでいいかなぁ 今自分で保存したブイズの画像見て癒されてて操作忘れてたw
仮に会えたとしてもSwitchやらないですよねwww
初心者なんでなにも操作がわからないw
そうしましょうか!笑 私も色ブイズと色リザ見て癒されてます笑
わかります~ブイズ可愛いですよねw わたしとりあえず黄色のヤドンが欲しい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私のフレンド用の部屋です。