スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラプラス、アイアント、ヒンバス、夢ココガラ、ヘイガニ、テッポウオ、ドッコラー、ジュラルドン、コイキング、モノズ、モグリュー、エレズン、スカンプー の中からお好きな3体と交換しませんか?
ココガラ、アイアント、ジュラルドンを希望します! 希望のボールをお願いします。 交換時間は12時でも大丈夫でしょうか?
12時ごろ大丈夫です! ウルボ希望です。 12時ごろに0524で落ち合いましょう!
了解しました! ちなみになんですが、ヘイガニは夢特性ですか? 夢であればジュラルドンをヘイガニにチェンジでお願いしたいです
ヘイガニ夢でしたのでジュラルドンと変更しておきますね
助かります、よろしくお願いします。
交換ありがとうございました! 大切に使わせていただきます!
経験あめまでありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
現在募集しているウルボ個体(進化後でも可) カモネギ、ウパー、モルペコ、シェルダー、キャモメ リオル、ポニータ、サイホーン 他にも提案よろしくお願いします。
ポニータ、モルペコ、リオルいました! 孵化時間いただければ交換できますがどうでしょうか?
レスありがとうございます! 是非よろしくお願い致します! こちらは何を出せばよろしいでしょうか?
ムンボいただきたいです。 あとこれから外出してしまうので夕方頃また覗かせていただきます。
了解致しました、こちら17時過ぎに来ますので よろしくお願いします。
ガンテツ追加しました! 在庫 フレボ 1 ルアボ 2 レベル 2 ヘビボ 1 ムンボ 1 ドリボ 1 ウルボ 4 引き続きウルボ個体を募集していますので 所持個体を気軽に提案お願い致します。
ヒンバス ポニータ(遺伝有り) アイアント(遺伝有り) ユキハミ
全て所持済みでした、申し訳ございません。
現在希望している個体は カモネギ、シェルダー、ウパー、キャモメ、サイホーン、 ウッウ、サシカマス、ジグザグマ、ミブリム、ジュラルドン 在庫 フレボ 1 ルアボ 2 レベル 2 ヘビボ 1 ムンボ 1 ドリボ 1 ウルボ 4 引き続き募集していますので 気軽に提案お願い致します。
シェルターはいるのですが、他のウルボ個体がヒトカゲ、チョボマキ、ドラメシア、ラプラス、ヒンバス等々王道しかいなくて…3体必要ですもんね?
そうですね、レートを下げたいところですが 現レートでで交換していただいた方もいますので… 申し訳ございませんm(_ _)m
いいえ、返答ありがとうございました。
カモネギ、ジグザグマ、ジュラルドンいます ムンボ頂きたいです 今外出しているので夜での交換を希望します
初めまして、了解致しました! 時間がわかり次第連絡頂けるとありがたいです。
おまたせしました。 ポニータ、モルペコ、リオルの者です。 リオルがウルボと勘違いしてたのですが未所持でしたので申し訳ないのですが募集されてるミブリム に替えていただいてポニータ、モルペコ、ミブリム の3匹でお願いできますでしょうか?
了解しました! pass4826で待機しております!
交換ありがとうございました! 良個体ばかりで助かります 大切に使わせていただきますね!
こちらこそ変更とお待たせしてしまいすいませんでした。 交換ありがとうございました(^^) 高個体のラプラス使わせていただきますね!
現在希望している個体は 夢シェルダー、夢ウパー、サイホーン、 ウッウ、サシカマス、ウールー 在庫 フレボ 1 ルアボ 2 レベル 2 ヘビボ 1 ドリボ 1 ウルボ 4 引き続き募集していますので 気軽に提案お願い致します。
おまたせしました 帰宅したので交換可能です それと他にもウルボ入りのモノズ、ヒポポタス、イワーク、クマシュン、ベロバー、コオリッポ、ヒドイデ、ナマコブシ、リオルがおりましたのでこちらからもさらに3体交換可能でしょうか?
お疲れ様です、可能ですよ! ヒポポ、リオル、イワークを希望致します。 ボールを在庫から選んでください!
9時半頃にまた顔を出しますのでよろしくお願いします
すみません急用が出来てしまいもう少し遅れそうです。本当にすみません
了解しました! 30分ごとに顔出しますねー 暇な時間がわかり次第よろしくお願いします!
大変お待たせいたしました 交換可能ですのでパスをお願いします
2組目のボールはヘビボでお願いします
了解しました! 45分頃pass4282でお待ちしております! ムンボヘビボでよろしかったでしょうか?
はい大丈夫です
今マッチしました
交換ありがとうございました
交換ありがとうございました! 大切に使わせていただきます!
あげ ジジーロン、サイホーン、ウッウ、キャモメ を特に募集していますが 未所持個体が多いので提案していただけると嬉しいです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルボ入り個体を募集しております。 レートはこちら1:そちら3でお願いします。