スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【スピボ】 ダルマッカ、ガーディ、チョボマキ、バチュル、ホルビー、デリバード、トゲデマル、ロコン、ロトム、バルキー、ソルロック、ルチャブル、クスネ、ドラメシヤ、ピチュー、ラクライ、エリキテル、エレズン
【フレボ】 ナマコブシ、ジジーロン、スナヘビ、モルペコ、ユニラン、ネイティ、ルチャブル、カジッチュ、ナゲツケサル、コオリッポ、ジグザグマ、ヨーギラス、ヤドン、サッチムシ、ホルビー、タネボー、テッシード、チラーミィ、ズルッグ、ダルマッカ、ドラメシヤ、ハスボー、ロゼリア、イーブイ、カモネギ、マラカッチ、トゲピー、サニーゴ、マッギョ、ヤレユータン、モンメン
【レベボ】 ズルッグ、アイアント、カメテテ、ヤクデ、ドッコラー、タイレーツ、ウソッキー、タタッコ、モグリュー、ミツハニー、ディグダ、ウリムー、シュシュプ、ヒトモシ、クイタラン、ヤドン、クマシュン、ルチャブル、ピチュー、ヒメンカ、ダルマッカ、バクガメス、カモネギ、ガーディ、ホシガリス、ヒポポタス、ヤレユータン、キバゴ、ヒトカゲ、イーブイ、コータス
【ルアボ】 サシカマス、ウパー、ヤドン、ヘイガニ、カムカメ、キャモメ、ワシボン、ルナトーン、コロモリ、コソクムシ、ツボツボ、、バスラオ赤、バスラオ青、コイキング、ソーナンス、ホエルコ、ヒドイデ、カラナクシ、ダゲキ、ナゲキ、ハスボー、ドジョッチ、シズクモ、クラブ、イシズマイ、ジグザグマ、リグレー、ゾウドウ、オタマロ、トサキント、ロコン、ヒンバス、ハリーセン、ヨワシ、シェルダー
【ヘビボ】 アイアント、ゾウドウ、ヤジロン、ポニータ、イシヘンジン、タンドン、ゴビット、ドガース、ヨーギラス、リオル、トゲデマル、モグリュー、マッギョ、イワーク、ホルビー、サニーゴ、デリバード、コマタナ、ジュラルドン、ダンゴロ、サイホーン、エレズン、ヨマワル、Gニャース、ココガラ、ヒポポタス、ベロバー、ダダリン、ホエルコ、ギアル、ドーミラー、ダルマッカ、テッシード、ドッコラー、ジグザグマ、カブルモ、カビゴン、ヤドン、ジジーロン、コイキング
【ラブボ①】 ワンパチ、ヒドイデ、イシズマイ、ユニラン、オンバット、ジュラルドン、キャタピー、コオリッポ、ロコン、ラルトス、ウールー、ウソッキー、ヌイコグマ、カジッチュ、モルペコ、アブリー、タンドン、サニーゴ、ヤレユータン、トゲデマル、ウリムー、ヨマワル、ヒトモシ、チラーミィ、ヤバチャ、ヒポポタス、ユキワラシ、アゴジムシ、チョンチー、ポニータ、ヒンバス、アマカジ、テッポウオ、ミミッキュ、イーブイ、イエッサン、ウッウ、ウパー、ツボツボ、シュシュプ、カムカメ
【ラブボ②】 カラナクシ、ドロバンコ、ヤミラミ、フワンテ、ペロッパフ、ヤブクロン、ヤドン、ヒメンカ、ロゼリア、マホミル、バルキー、ミブリム、ユキハミ、トゲピー、オタマロ、カブルモ、カビゴン、ピチュー、ナマコブシ、チェリンボ、ヤトウモリ、ナゾノクサ、テッシード、クチート、ワンリキー、バニプッチ、ニューラ、ダルマッカ、ジャラコ、ミツハニー、エリキテル、ピィ、ロトム、ヨーギラス、クイタラン、ヌメラ、ヤンチャム、バチンウニ、ドガース、モンメン、ラプラス
【ムンボ①】 イシヘンジン、ポニータ、バチンウニ、ナゾノクサ、ドッコラー、ロトム、ヒトカゲ、ヤバチャ、ヒポポタス、イエッサン、ジャラコ、ロコン、ヤミラミ、モノズ、デスマス、クマシュン、クラブ、Gニャース、バケッチャ、ゴース、イーブイ、ヤドン、ラルトス、ワシボン、モルペコ、フワンテ、ミミッキュ、ヒトモシ、リオル、ヌイコグマ、チラーミィ、サニーゴ、ドラメシヤ、ヤクデ、ユキワラシ、ダルマッカ、ガーディ、ニャスパー、マメパト、ココガラ、ソルロック、ヒトツキ、マホミル、バルキー、ウールー
【ムンボ②】 ヤブクロン、リグレー、ゾウドウ、モンメン、イーブイ、クスネ、ヒドイデ、ゴチム、ミブリム、ヌメラ、全国デスマス、全国ニャース、全国バリヤード、マンタイン、ルナトーン、コオリッポ、ジグザグマ、ユキハミ、ヨマワル、ダダリン、ニューラ、キバゴ、チョロネコ、グレッグル、スコルピ、コマタナ、シンボラー、バルチャイ、ナックラー、スカンプー、ツチニン、タネボー、ジュラルドン、モノズ、ウッウ、シェルダー、ドガース、ヨーギラス、バチュル、ラプラス、ポニータ、アマカジ、ベロバー
【ドリボ】 タイレーツ、ヒドイデ、モグリュー、モルペコ、エレズン、サッチムシ、ドラメシヤ、ムンナ、ミミッキュ、ゴース、ラプラス、ウッウ、イエッサン、ヌメラ、Gバリヤード、モノズ、ウールー、ヤンチャム、マーイーカ、マホミル、ロトム、バニプッチ、ネマシュ、ラルトス、ボクレー、バチンウニ、ユキハミ、ミブリム、ホーホー、ポニータ、プルリル、ヤトウモリ、ニャスパー、ヤドン、ロコン、ドガース、イーブイ、ゴチム、ヒトモシ、タンドン
【ウルボ①】 タイレーツ、ジジーロン、ヤミラミ、ラプラス、チョボマキ、カブルモ、ウリムー、ヒンバス、ソルロック、ハスボー、マホミル、コオリッポ、カチコール、ヘイガニ、ダルマッカ、ヨマワル、ヒトカゲ、モノズ、スコルピ、ダダリン、ウッウ、ドッコラー、マーイーカ、ヨーギラス、モルペコ、ピチュー、ヤンチャム、リオル、ヤジロン、ヌメラ、ヒトツキ、ダンゴロ、ワンパチ、ゴビット、ジュラルドン、ミブリム、ヒドイデ、イエッサン、サイホーン、ナゲツケサル、チラーミィ、ココガラ、カラナクシ
【ウルボ②】 ドガース、アゴジムシ、タタッコ、サニーゴ、ヒメンカ、ニューラ、グレッグル、アイアント、シンボラー、トゲピー、カモネギ、ユキワラシ、ドラメシヤ、ロトム、ヤドン、ヒポポタス、ミツハニー、キバゴ、ツボツボ、ルチャブル
ムンボヒメンカ出すのでヘビボGニャース貰えますか?
本日は21時過ぎからの孵化作業となります。
コメントありがとうございます。在庫有りですので、passを頂ければお伺い致します。
ヘビボジュラルドン ラブボヒポポタス ルアボカラナクシ希望です こちらラブボ本体出します
コメントありがとうございます。準備ができ次第にこちらに連絡致します。
こんばんは ムンボGデスマス、ムンボバチュル、ムンボフワンテ希望です。 レベボ本体との交換お願いできますでしょうか?
お待たせしました。passを頂ければお伺い致します。
コメントありがとうございます。承知しました。しばらくおまちくださいませ。
もう少し準備に時間がかかるので私のは後回しにしてください
承知しました。都合で声をお掛けください。23時位までなら起きております。
お待たせしました。passを頂ければお伺い致します。
ありがとうございます! pass:9522、tn:ス◯◯◯です。 よろしくお願いします。
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
今から大丈夫ですか?
大丈夫です、passを宜しくお願いします。
パス:5250 名前はバからはじまります よろしくお願いします
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
交換ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
【ムンボ】ウリムー 追加
本日の孵化作業、掲示板チェックは終了致します。明日以降宜しくお願い致します。
こんばんは レベボコータス、スピボルチャブル、ルアボサカシマス、フレボジジーロン、ムンボワシボン、フレボユニラン希望です。 命の珠、弱点保険と交換お願いしますm(_ _)m 明日の夜また見にきます。
おはようございます。コメントありがとうございます。夜までには準備しておきますのでおまちくださいませ。
おはようございます。ウルボ×3出しますので ルアボサシカマス・ヘビボアイアント・ヘビボコマタナ ラブボトゲデマル・ラブボヤバチャ・ラブボクチート ラブボモンメン・ドリボドガース・ドリボエレズン との交換をお願いします。 数が多いので他の方優先で構いません。
おはようございます。コメントありがとうございます。準備ができ次第にこちらに連絡致します。
準備が出来ましたので、都合の良いお時間にpassを頂ければ、お伺い致します。
今からで大丈夫ですか? pass5843 TNナ〇〇 お待ちしております。
アイテムを持たせるの忘れたので もう一度お願いします
通信切れましたが、コータス含む5体の方ではなかったでしょうか?
了解です。
誤解を招きすみません、準備ができたのは、コータス始め6体のかたです。9体の方ですね、もう少しで、孵化作業終わりますのでもう少しおまちくださいませ。
すみませんウルボ×3のものです 失礼いたしました。
ナ様、お待たせしました。準備が出来ましたので、先程のpassに伺いますね。
了解です
交換ありがとうございます。 お手数お掛けしてすみませんでした。 また機会があればよろしくお願いします。
こちらこそ交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
交換していただいた皆様ありがとうございました。次は13:00頃より掲示板チェックしに来ます。
おはようございます。ウルボとムンボ一つずつ出せます ラブボポニータ ラブボサニーゴ ラブボコオリッポ ドリボヤドン ドリボモルペコ ウルボモルペコ と交換して頂けますか?
こんにちは。コメントありがとうございます。ご用意できております。passを頂ければお伺い致します
>>52 今から大丈夫でしょうか? パス3158でお願いします
すみません、返信見逃しており遅くなりました。交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
>>54 交換ありがとうございました またお邪魔させて頂くと思います
こんにちは ウルボ シンボラー ドリボ ドガース ドリボ ヤンチャム 上記のポケモンを控えめハーブと交換していただきたいです
コメントありがとうございます。16時頃の交換でもよろしいでしょうか?難しければ良い時間を返信頂くと喜びます。
返信ありがとうございます 16時ごろで大丈夫です。 準備ができたらコメントお願いします
ありがとうございます。では、しばらくおまちくださいませ。
今からお受けする注文については、本日21時過ぎからの孵化作業となります。宜しくお願いします。
こんにちは、交換予約お願いします フレボ ナゲツケサル レベボ バクガメス ルアボ バスラオ赤 ヘビボ イシヘンジン ヘビボ ホルビー ムンボ バルチャイ 上記をドリボとウルボで交換お願いします 21時過ぎにまた確認しに来ます
お待たせしました。準備が出来ましたのでpassを頂ければお伺い致します。
コメントありがとうございます。準備ができ次第にこちらに連絡致します。宜しくお願い致します。
ありがとうございます 3465 で潜ります TN: カ〇〇
交換ありがとうございました
また交換お願いしたいです! ようきミント出します 全ルアボでウパー、ヒドイデ、カラナクシ頂けませんか? また、フレボ夢ナゾノクサとムンボオンバット出しますので、フレボカモネギとヘビボヒポポタス交換出来ませんか?よろしくお願いいたします
コメントありがとうございます。全て交換大丈夫です。本日は21時以降の孵化作業になりますのですみませんがそれまでお待ちいただきます。準備ができ次第、こちらにご連絡いたします。
了解しました! いつもありがとうございます!
お待たせしました。準備が出来ましたのでpassを頂ければお伺い致します。
お待たせしました。準備が出来ましたのでpassを頂ければ、お伺い致します
ありがとうございます! pass 4371でお願いします!
PASS:9576でお願いします
交換ありがとうございましたー! またお願いします!!
いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
交換ありがとうございました
レベボコータス始め6体交換の方、準備が出来ておりますのでpassを頂ければお伺い致します。22時30分頃まではおります。
すみません、返信先が違いましたので、無視してやってください。
レベボコータス始め6体交換の方、準備が出来ておりますのでpassを頂ければお伺い致します。22時30分頃まではおります。もしこの時間に難しいようでしたら、希望の時間帯をまたお知らせください。
【フレボ】ナゾノクサ 【ウルボ】ホシガリス 【ムンボ】オンバット 追加
初めまして、こちらのスレを拝見いたしまして のうてんきミントを提供しますので、ムンボのロコン・ヤクデ・ヒトモシをお譲り頂けないでしょうか? ご検討頂けましたら幸いです。
はじめまして。コメントありがとうございます。準備ができ次第にこちらに連絡致します。
こちらこそありがとうございます。 それではご連絡お待ちしていますね。
お待たせしました。準備が出来ましたので、passを頂ければお伺い致します。
こんばんは、お昼に6体交換して貰った者です フレボ レベボ せっかちミント出せます ラブボウールー ルアボヤドン ムンボダルマッカ ドリボイエッサン ムンボカモネギ ウルボコオリッポ ドリボタイレーツ ヘビボタンドン スピボダルマッカ と交換して頂けるでしょうか?
こんばんは、コメントありがとうございます。 準備ができ次第にこちらに連絡致します。
これより先の、注文につきましては明日対応致します。宜しくお願いします。
準備完了のご連絡ありがとうございます。 それでは4439でおまちしております。
ありがとうございます あと間違えがあったのでカモネギはムンボイシヘンジンでお願いします
この度は交換してくださり本当にありがとうございました。 またご縁がありました際はどうぞよろしくお願い致します。
すみません、ムンボカモネギは所持リストにないので対応できません💦確認が遅れて申し訳ないのですが、別の希望を出されるか交換数を減らされるか返信頂ければと思います。
こちらこそ、交換して頂きどうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
本日の掲示板チェックはここまでと致します。また、宜しくお願いします。
すみません、返信気づかず、すれ違ってしまいました! 交換は明日でもよろしいでしょうか?
大丈夫です、こちらが間違えてしまったので… 明日よろしくお願いします
すみません。 水曜日も夜時間が取れないので、木曜日の夜に交換お願いしてもいいでしょうか??
おはようございます。 承知しました。木曜日の夜は交換出来るのが、22時以降になると思います。その時間より早めにできそうならこちらに連絡致しますね。
おはようございます。準備が出来ましたのでご連絡いたします。 交換は午前中ですと、9時~12時、それ以降ですと21時頃よりとなります。良い時間にpassを頂ければお伺い致します。
おはようございます!やんちゃ、おっとりミント提供できるのでムンボ入りロトムヤドンココガラシェルダーベロバーダルマッカの六匹が欲しいです!交換できる時間帯はいつ頃になりますでしょうか?
おはようございます。時間は9:00から孵化作業に入りますのでそれ以降でしょうか。午後からの交換を希望でしたら夜になる予定です。
12時過ぎた辺りだと厳しいですか?それか10:30頃だとどうでしょう?
お待たせしました。準備が出来ましたのでpassを頂ければお伺い致します。 ※12時に外出しますので、難しいです。10時30分なら可能です。もしよろしければ今からでも可能です。
わかりました!すいませんでは、10時からお願いします!
承知しました。ご期待に添えず申し訳ありません。では10時にお待ちしてますね。
準備ができましたので、1254で潜ってます!
違う人と当たるので1144に変更します
おはようございます、了解しました こちらはしばらく大丈夫なので pass2735でお待ちしております
今一人前に方と交換中ですので少しおまちくださいませ。
はい、ゆっくりで大丈夫です
交換ありがとうございました!
ち◯様、あと一体、スピボダルマッカが、残ってますよ。さっきのpassでお待ちしております。
交換ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
すみません…同じパスで行きます
すみません、ヒバニーの親名がち◯様じゃなかったので、別の方だと思ってキャンセルしてしまいました💦 モンメンとヒバニー交換でも大丈夫です、すみません
わかりにくくてすみません… 本当にありがとうございました そのままで大丈夫です
承知しました。同じpassでち◯様と当たる前に別の外人の方と当たったので…💦 今回も交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
そうなんですね…違うpassにすればよかったですね 迷惑かけてしまいすみませんでした(・・;)
いえいえ、とんでもないです。おきになさらず☺️
こんばんは,ようきミントでラブボ入りテッシード,ラブボ入りヤバチャ,ラブボ入りジュラルドン希望します
求 ヘビボ 夢 ジュラルドン ルアボ キャモメ ルアボ カラナクシ もっていればオシャボ入夢キャタピー希望です こちらはミントを出します
ありがとうございます。もう少ししてから孵化作業に入れますので、すみませんがしばらくおまちくださいませ。
コメントありがとうございます。キャタピーはラブボ入りのみございます。どうされるかまた返信していただけると喜びます。
了解です、お願いします!
こんばんは! 10時過ぎから交換可能でしたらお願いしたいです!!
ごめんなさい。質問ですが,色ウオチルドンならどれくらい交換できますかね?
お待たせいたしました。準備が出来ましたので、passを頂ければ、お伺い致します。
こんばんは。すみません、返信履歴の9体ではなく、コータスをはじめとする6体で間違いないですよね?こちらにある9体は以前少し前に交換した覚えがあって… 違ってたら、申し訳ないです!
コメントありがとうございます。 色違いは特に求めてないのでごめんなさい💦
3041でお願いします!
3041でよろしくお願いします!
申し訳ないです、どの取引の方かわからず、スレ番号か交換していただくものを記載いただけますでしょうか?
すみません、ようきミントでラブボ入りのテッシード,ラブボ入りジュラルドン,ラブボ入りヤバチャを希望した者です
コータスからの6体です、 10時5分頃に潜ります
ありがとうございました!
返信ありがとうございます。お伺い致します。
あ、すみませんpassを頂くのを忘れていましたのでお願い致します。
5155でお願いします!
今回も交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
あめ細工まで付けていただき感激です。どうもありがとうございました!
こちら4体ご用意できました。アイテムをいただける方には3体お出ししています。どうされるか返信頂ければと思います。宜しくお願いいたします。
本日の孵化作業及び掲示板チェックは終了いたします。明日は夜遅くからの孵化作業になる予定です。宜しくお願い致します。
フレボ ルチャブル、ホルビー ヘビボ アイアント をずぶといミントで希望です。 どうですか?
求:スピボドラメシヤ、フレボタネボー、ルアボクラブ、 ムンボグレッグル、ムンボスコルピ、ムンボナックラー 出:希望のBPアイテム2種 上記にて交換を希望します。
おはようございます。承知しました。準備ができ次第、こちらに連絡致します。
おはようございます。こだわりメガネと脱出パックが頂ければ嬉しいです。難しそうなら他のアイテムでももちろん構いません。準備ができ次第に、こちらに連絡致します。
誤【ムンボ】マンタイン 正【ムンボ】タマンタ 訂正
やんちゃミントで レベボ ホシガリス ウルボ ゴビット ムンボ スコルピ お願いできますでしょうか?
コメントありがとうございます。申し訳ありません、交換は本日夜以降になります。準備ができ次第にこちらにに連絡致します。宜しくお願い致します。
お待たせしております。準備が出来ましたので、ご連絡いたします。今からですと13時まで交換可能です。それ以降ですと、予定通りに本日の夜以降、ご都合のつく時間にpassを頂ければ、お伺い致します。
お待たせしております。準備が出来ましたので、ご連絡いたします。今からですと13時まで交換可能です。それ以降ですと、予定通りに本日の夜以降、ご都合のつく時間にpassを頂ければ、お伺い致します。
フレボオンバットとウルボ夢ジグザグマ出せます! ラブボジャラコとムンボグレッグル交換お願いします! 夜で大丈夫ですよ〜
お気遣いありがとうございます。準備が出来次第、こちらに連絡致します。
ありがとうございます。 出来るのは夜になると思います。 また連絡させて頂きます
夢セキタンザン(キョダイマックス)と夢ヒトカゲ(できれば♀希望です) を交換していただけないでしょうか?
返信ありがとうございます。お待ちしております。
コメントありがとうございます。夢ヒトカゲ♀ということですが、キョダイですか?キョダイ夢ヒトカゲは申し訳ありませんが見所持です。キョダイでなければどのオシャボ入か教えて頂くと喜びます。
追記です。夢ヒトカゲ所持済みは全て♂でしたのでご期待に添えそうにありません。申し訳ありません。
キョダイでなくて結構です。ボールはプレミアボールですが5Vです。 宜しくお願いできますでしょうか・・・?
正【ムンボ】マンタイン 誤【ムンボ】タマンタ 訂正の訂正(リストに載せているのが正しいです)
わかりにくくてすみません。 そちら、プレミアムボールのキョダイセキタンザンを出されるということであってますでしょうか? その際、こちらが出せるのはオシャボ入夢ヒトカゲ♂でですが、それでも良いと言うことでしょうか? うまく伝わらなかったらすみません。
それで大丈夫です!
承知しました。どのオシャボ入りを希望されるのか、リストより選んで返信、passと一緒に返信していてだけますか? 13時まででしたら、交換できますが、それ以降ですと夜以降になります。宜しくお願いします。
レベボのはありますでしょうか。無ければ普通のモンスターボールでも結構です。 今からお願い致します、PASS:6669 でお待ちしております。
有難うございました!
こちらこそ、ありがとうございました。
ありがとうございます! 今から交換お願い出来ますか?? pass 4812 にて待ちます
ありがとうございましたー!
【フレボ】オンバット 【ウルボ】ジグザグマ 追加
ラブボのタンドン、ヨマワル、バルキー欲しいです。 命の珠出します。交換宜しくお願い致します。
コメントありがとうございます。承知しました。本日の交換は夜からですので、しばらくおまちくださいませ。申し訳ありません。
お待たせいたしました。準備が出来ましたので、passを頂ければ、お伺い致します。
ヘビボホルビーを探しています。 20BPアイテムで何か希望はありますか?
すみません!返信遅れました。今から可能であれば是非お願いしたいです。
大丈夫です。passの方、宜しくお願い致します。
2389でお願いします!
20BP以上でしたら今のところ、何でも大丈夫です。
ありがとうございます。 ではいのちのたまを持たせて1596で待っています。
ありがとうございます。在庫なしなので、孵化させます。少しおまちくださいませ。アイテムくださる方にはこちら、三体お出ししてますが、ヘビボホルビーだけで宜しいのでしょうか?
大丈夫です。
お待たせいたしました。今からお伺いします。
交換ありがとうございました。 また育てたいポケモンが出たときはよろしくお願いします。
遅くなってすいません 今からしばらく大丈夫です。 よろしくお願いします
宜しくお願いします。passを頂ければ、お伺い致します。
pass8069 名前はマから3文字です
ありがとうございました! また機会があれば是非お願いします
はじめまして、交換希望です。よろしくお願いします。 【提供】やんちゃミント、おとなしいミント 【希望】ネマシュ(ドリボ)、ヤンチャム(ドリボ)、プルリル(ドリボ)、ジジーロン(ウルボ)、グレッグル(ウルボ)、マッギョ(ヘビボ) 【TN】コ** ご検討よろしくお願い致します。
本日の交換、掲示板チェックは終了致します。また明日宜しくお願い致します。
コメントありがとうございます。交換は明日になります、お急ぎでしたらキャンセルされても大丈夫です。
数も多いので、明日以降で大丈夫です。また明日顔出しますので、どうぞよろしくお願いします。
そう言っていただきありがとうございます。それでは明日準備ができ次第に、ご連絡いたします。
初めまして! 以下の個体をお出ししますので、フレボナゾノクサ フレボタネボー フレボハスボー フレボサッチムシ レベボイーブイ レベボズルックを交換いただくことは可能でしょうか...? ヘビボヒトツキ スピボバチンウニ ムンボルチャブル ウルボトゲデマル ウルボモグリュー ウルボマメパト ご検討のほど、よろしくお願いします!
お待たせいたしました。準備が出来ましたのでpassを頂ければお伺い致します。
はじめまして。コメントありがとうございます。 未解禁以外夢特性でしたら、ウルボモグリュー以外は大丈夫です。申し訳ありません。(先の交換でウルボモグリュー所持のため) 準備しておきますのでどうされるか都合の良いときに返信頂けますか?
早速ご連絡ありがとうございます! でしたら代わりにレベボバチンウニはいかがでしょうか...?
ありがとうございます。レベボバチンウニでお願いします。
お待たせいたしました。準備が出来ましたのでpassを頂ければお伺い致します。
ありがとうございます。個体準備できました!
9652でお願いします!
交換ありがとうございます。またお願いするかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします!
遅くなりました。 こだわりメガネと脱出パックを用意しましたので交換をお願いします。 pass:3141でお願いします。
交換ありがとうございます。
【スピボ】バチンウニ 【レベボ】バチンウニ 【ヘビボ】ヒトツキ 【ラブボ】コイキング 【ムンボ】ルチャブル 【ウルボ】マメパト、トゲデマル、モグリュー 追加
お陰様でミントを沢山頂きましたので、しばらくミントはいじっぱり、おくびょう、ひかえめ、ようきのみ募集致します。 求)一部変更
先ほど交換ありがとうございました。 再度交換の希望です。 求:スピボバチュル、フレボマラカッチ、レベボシュシュプ、 レベボクマシュン、ウルボマホミル、ウルボアゴジムシ 出:希望のBPアイテム2種 よろしくお願いします
続けてのご依頼ありがとうございます。先程もこちらの希望アイテムを頂きましたので、頂けるアイテムは20BP以上でしたら何でも構いません。 孵化作業に入りますので準備ができ次第にご連絡いたします。 しばらくおまちくださいませ。
お待たせいたしました。準備が出来ましたのでpassを頂ければ、お伺い致します。
ご連絡ありがとうございます。 pass:3141でお願いします。
複数の交換ありがとうございました。
こんにちは。昨晩は遅い時間に失礼致しました。 現在交換可能なのですが、いかがでしょうか。
ミントの募集変更されたとのことで、BPアイテムの方に変更しましょうか? ご希望いただければ引き換えしてまいります。
こちらこそ、お返事気づかず申し訳ありません。 passを頂ければ今お伺い致します。お気遣いありがとうございます。くださるのは最初の予定通りにミントで構いません。
諸々了解致しました。 最初の二匹にミントを持たせてますのでご確認ください。 pw5653です、どうぞよろしくお願い致します。
交換ありがとうございました。 昨晩からのお願いに迅速に対応していただき感謝です。 ポケモンの方は全て希望通りでした、ありがとうございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
こんにちは。ウルボ×2出しますので ・ドリボヤンチャム ・ドリボマーイーカ ・ドリボネマシュ ・ドリボボクレー ・レベボミツハニー ・ムンボベロバーとの交換をお願いします。
コメントありがとうございます。準備ができ次第にご連絡いたします。しばらくおまちくださいませ。
昨日交換をお願いした者ですが、今日ですと何時頃交換可能でしょうか?
pass5943でお願いします。
今から14:30前まで大丈夫です。それ以降ですと確実なのは22時以降となります。17:30~18:00頃もいけるかと思います。
了解致しました! pass 0105 tnク〇〇 14:30まで待機しておりますm(_ _)m
交換ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。 他にもアイテム付けていただき恐縮です…!
交換ありがとうございましたm(_ _)m こちらこそお手数お掛けしました。 機会がありましたら是非よろしくお願いしますm(_ _)m
はじめまして! いのちのたま出しますので、 ヘビボジュラルドン ヘビボGニャース ラブボイエッサン と交換お願いします!
ヘビボアイアント ヘビボジュラルドン ラブボウールー ムンボヒトモシ ムンボコオリッポ ウルボヌメラ 交換お願いします 交換にはBPアイテムしか出せませんが BPアイテムでしたら何でも出せます 特に希望がなければ いじっぱりミントとようきミント を出します
はじめまして。コメントありがとうございます。準備ができ次第にご連絡いたします。交換は本日ですと、17時~18時か、22時以降となります。宜しくお願い致します。
こんにちは。コメントありがとうございます。準備ができ次第にご連絡いたします。交換は本日ですと、17時~18時か、22時以降となります。宜しくお願い致します。 特に希望ありませんので、提示していただいたミントでお願い致します。
ありがとうございます! 17時〜18時でお願いします。
これよりお受けするご注文分は、本日22時以降からの孵化作業となります。宜しくお願い致します。
はじめまして。交換お願いします。 ヘビボドッコラー スピボエリキテル ドリボイーブイ しんちょうミント出します。 ご検討のほど宜しくお願いします。
はじめまして。コメントありがとうございます。 でコメントしたとおり、現在ミントは4種類だけ募集しております。申し訳ありません。
失礼致しました。 ようきミント出しますので、検討お願いします。
求】ヘビボ ダルマッカ ジュラルドン ルアボ カラナクシ キャモメ ムンボ ヤミラミ ダダリン お願いしたいです。こちらは、いのちのたま・とつげきチョッチを出します。
こちらこそ、我がままをいって申し訳ありません。準備ができ次第にこちらに連絡致します。宜しくお願いします。
コメントありがとうございます。只今、先にお待ちのかたの孵化作業をしておりますので、しばらくおまちくださいませ。準備ができ次第にご連絡いたします。 孵化作業自体が18時から22時まではできませんので、ご容赦ください。
返信ありがとうございます 数も多いので22時以降でお願いします
お待たせいたしました。準備が出来ましたのでpassを頂ければ、お伺い致します。
承知しました。準備は先程できましたので、またお待ちしております。
了解致しました。 お待ちしております。
お待たせいたしました。準備が出来ましたので、passを頂ければお伺い致します。
ありがとうございます。 pass 8769 でお願いします。 tn g〜 です。
tnガ〜でした。。
そうなのかな…と思いながら交換してました笑
お待たせいたしました。準備が出来ましたのでご連絡いたします。今からですと18時まで、それ以降ですと22時過ぎから、交換が可能です。宜しくお願いいたします。
承知しました。TNイ〜 pass 2563でお願いします。
交換ありがとうございましたm(_ _)m 機会がありましたらまた宜しくお願いします。
こんばんは、初めて書き込ませて頂きます。 【命の珠】を1つと、ヘビボイワーク、ラブボツボツボ、ムンボヨマワルの計3体の交換を希望です。
こんばんは フレボヤレユータン、ルアボオタマロ、ルアボヘイガニ、ドリボエレズン、ドリボプルリル、ドリボバチンウニ希望です! こだわりハチマキ、こだわりメガネと交換お願いします!
すいません先程から変更で ヘビボ ダダリン ルアボ カラナクシ キャモメ ムンボ ヤミラミ ダダリン ヨマワル フレボ ナゲツケサル でお願い致します。 ちなみにルアボダダリンは所持してますでしょうか?
はじめまして。コメントありがとうございます。これから孵化作業に入りますので少しおまちくださいませ。準備ができ次第にご連絡いたします。
こんばんは。コメントありがとうございます。準備ができ次第にご連絡いたします。しばらくおまちくださいませ。
こんばんは 241ですが交換可能でしょうか
こんばんは、返信ありがとうございます。 孵化の件、承知致しました。
すみません。変更とのことで孵化作業し直しますのでしばらくお時間いただきます。ルアボダダリンは未所持です。
こんばんは。もちろん大丈夫です、お待ちしております。
了解致しました。 よろしくお願い致します。
ありがとうございます pass3141 tnな~ です
すみません。 ルアボヘイガニをヘビボドガースに変えていただく事できますでしょうか??
交換ありがとうございました! またお願いします
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。他のアイテムもお付けくださり、本当にありがとうございました。
まだこちらの孵化作業入れてないので大丈夫です。
ありがとうございます! よろしくお願いします!
お待たせしました。準備が出来ましたのでpassを頂ければ、お伺い致します
ありがとうございます。 パス 2267 TN シノ○ よろしくお願いします。
交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。 すみません…沢山アイテムを付けていただき恐縮です…!本当にありがとうございました。
こちらこそ交換して頂きありがとうございました。 遺伝技もバッチリ覚えていて本当に助かります。 またご縁があれば是非よろしくお願いします!
お待たせしました。準備が出来ましたので、passを頂ければお伺い致します。
ありがとうございます!5155でお願いします!
いつも交換して頂き、どうもありがとうございます。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
お待ちしております。最終確認させていただきたいのですが、そちらアイテム2個+ルアボダダリン、こちら7体ということでよろしいでしょうか? それでよろしければ、passを頂ければお伺い致します。
いえ、こちらルアボダダリンはもっておりませんので アイテム3、七体でお願い致します。
すみません、それでしたらこちらあと2体お出しできるのですがよろしいですか?
他の二体は、ご迷惑でなければ お任せ致します。
パス2751でお待ちしております。
では、ドリボヤトウモリ、ムンボツチニンをお送りします。passを頂ければお伺い致します
2751でお願い致します。
ありがとうございました。 またお願い致します。
交換していただいた皆様どうもありがとうございました。本日はここまでで孵化作業、掲示板チェックを終了致します。明日は孵化作業に入れるのが夜からになります。(もしかするとそれまでの間で少しできるかもしれません…)
【フレボ】ロトム 【ヘビボ】カチコール 【ムンボ】ヤンチャム、ヒンバス 【ドリボ】クマシュン、モンメン 追加
全てウルボ個体 モノズ、夢モンメン、夢モグリュー、夢アイアント、夢Gニャース、夢ユキワラシ、夢ドラメシアでそちらが未所持のものがありましたら交換お願いしたいのですがよろしいでしょうか?
コメントありがとうございます。確認しましたところ、モンメンとGニャースは未所持となっています。
でしたらウルボ個体のココガラとマホミルをお願いしたいのですが可能でしょうか?
承知しました。孵化してきますので、しばらくおまちくださいませ。準備が整い次第。こちらに連絡致します。
わざわざ申し訳ありません。よろしくお願い致します。
お待たせしました。準備が整いましたので返信を頂ければ、お伺い致します。
ありがとうございます。パスはどのようにしたらよろしいでしょうか?
passを指定頂けたらこちら伺います。
では1823でお願い致します。こちらTNもで始まります。
こちらこそありがとうございました
おはようございます交換お願いしたいです ラブボ夢イーブイ、夢ゴチム系、夢モノズ系 ゴチム、モノズのボールは何でも結構です ラブボ本体と交換でお願い致します
おはようございます。孵化させますのでしばらくおまちくださいませ。準備が整い次第、こちらに連絡致します。
ゴチム、ヘイガニ、アイアント 技遺伝していますか?
お待たせしました。モノズは現在夢特性が未解禁となっていますので通常特性のモノズとなります。 こちらラブボ夢イーブイ、ムンボ夢ゴチム、ウルボモノズとなります。よろしければ準備が整いましたので、passを頂ければお伺い致します。
pass9654でお願い致します TNみ○
コメントしてすぐだったのに 早い対応ありがとうございました また機会があったら交換宜しくお願い致します
こちらこそ交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
コメントありがとうございます。 ゴチム→ねこだまし、いやしのはどう、いちゃもん、ミラーコート ヘイガニ→すりかえ アイアント→むしのていこう、であいがしら のみ遺伝済みとなっております。
【ヘビボ】クチート、ユニラン 【ウルボ】モンメン、Gニャース
【ヘビボ】クチート、ユニラン 【ウルボ】モンメン、Gニャース 追加
【フレボ】ロトム 【ヘビボ】カチコール 【ムンボ】ヤンチャム、ヒンバス 【ドリボ】クマシュン、モンメン 追加
こんにちは! ドリボツボツボでドリボイエッサンをいただけませんか?
こんにちは。準備が出来ましたのでpassを頂ければ、お伺い致します。
こんにちは。 出 ルアボウッウ、ルアボ夢タタッコ、ルアボ夢テッポウオ 求 フレボ夢ハスボー、フレボマラカッチ、フレボ夢ナゾノクサ で交換可能でしょうか?
コメントありがとうございます。承知しました。準備が整い次第、こちらに連絡致します。
お待たせしました。準備が整いましたので、passを頂ければお伺い致します。
ありがとうございます。 パス3790でお願いします。
こちらこそ、交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
遅れてすみません! 今からよろしければコメントお願いします!
今から大丈夫ですよ。passを頂ければお伺い致します。
手が空きましたらお願いしたいのですがよろしいですか?
では0141でお願いします!
331の方ですか?16:30頃まではこちら何度かチェックしときますね。
別人です。全部片付いてからでも大丈夫ですので、手空きましたらお願いします。
ありがとうございました!
掲示板チェックのみ16時30分頃まではやっておりますので何かありましたらコメントお願い致します。 孵化作業自体は夜からになります。ご了承くださいませ。
実はオシャボ個体ではなく通信進化の返却をお願いしたいのですが可能でしょうか??ただ返すだけです。 マスボ以外なら基本出せるので、好きなものいっていただけたら用意します。可能でしたらお願い致します。
承知しました。詳しくお聞かせ願えますか?
実績あって、TN頭文字などわかる人を探してました。 簡単にいうとパクられ対策です。 この人ならと思い書き込みしました。 内容は ①そちら様いらないもの こちらイワーク ②そちら様ハガネール返却 こちらアイテム でどうでしょうか?
それは、どうもありがとうございます。2回でしたらすぐ終わりますので、今からでも大丈夫ですよ。 そちらが送ってこられたイワークがハガネールに進化したものをそのままお返しすればいいのですね?
そうです!よろしくお願いします! アイテムはなにがお望みですか?? 因みにTNはKから始まるでお間違いないでしょうか?? こちら ト○ です。
承知しました。こちらの掲示板ではオシャボかミントを募集してますが、通信手伝いなので何でもいいですよ。passを頂ければお伺い致します。
わかりました!ではラブボ持たせますのでよろしくお願い致します! 0294でお待ちしております!
迅速丁寧な対応といきなりのお願いを聞いて頂き本当にありがとうございました!助かりました! またお願いすることがあるかもしれませんが、その時はよろしくお願い致します!
ありがとうございます。色違いだったんですね、眼福でした。 ラブボお付けくださり感謝です。ご縁がありましたら、また。
こんにちは、フレボウソッキーとウルボ夢クイタラン出しますのでそちらのフレボ夢タネボーとラブボ夢ワンリキーと交換出来ますか?
承知しました。準備が整い次第、こちらに連絡致します。
お待たせしました。準備が整いましたので、passを頂ければお伺い致します。
すみません、コメント見るの遅れました。pass9878でお願いします!
すみません、誠に申し訳のないですがさっき他の方からワンリキー頂いたのでそちらのワンリキーをラブボ夢アブリーに変えて貰う事って可能ですか?
交換ありがとうございました!アブリーの対応もスムーズで大変助かりました!
こんばんは。 スピボエレズン、フレボマッギョ、ウルボヘイガニを交換希望です。 こちらはスピボイーブイ、スピボGニャース、スピボヤバチャ、レベボダダリン、レベボヤトウモリ、ルアボダルマッカ、ルアボロトム、ムンボクスネが出せます。 この辺りがリストになかったと思いますのでご検討よろしくお願いします。
技遺伝などはさせてるのありますか?
おはようございます。承知しました。夢特性でしたら、スピボイーブイ、スピボgニャース、スピボヤバチャでお願い致します。
技遺伝はこまめにさせていますが、ないものもあります。ご心配でしたら、検討中の個体をあげていただければ簡単にお答えします。
【フレボ】ウソッキー 【ルアボ】タタッコ、テッポウオ、ウッウ、ユキカブリ 【ムンボ】ユキカブリ 【ドリボ】ツボツボ 【ウルボ】クイタラン 追加
おはようございます。 フレボナマコブシ、ラブボコオリッポ、ムンボシェルダー交換お願いします。 こちらミントで交換したいのですがご希望書いていただけると助かります。 返信お待ちいたします。
おはようございます。ミントでしたら、募集にあるとおりいじっぱり、おくびょう、ひかえめ、ようきのどれでも構いません。孵化作業が9時以降となりますので、それからの交換になりますがよろしいでしょうか?
はい、9時以降で構いません。 こちらからはいじっぱりミントを交換に出させていただきます。 交換よろしくお願いします。
ありがとうございます。準備が整い次第、こちらに連絡致します。宜しくお願い致します。
おはようございます。 ではその3体と交換をお願いします。 また夜に掲示板に確認しに来ます。
おはようございます(^^) ラブボでウパー、ヒドイデ、ジャラコ希望です。 こちらまじめミントでお願いします!
ミントの種類見てませんでした…! 臆病ミント持たせます。
おはようございます。コメントありがとうございます。準備が整い次第、こちらに連絡致します。
はい、また夜見に来ます(^^) よろしくお願いします!
ありがとうございます。 pass 2789 でお願いします。
こちらこそ交換していただいて助かりました。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
準備が整いましたので、連絡致します。夜見にこられるとのことでしたので都合の良い時間にpassを頂ければ、お伺い致します。
こんにちは。ウルボ×2出しますので ・レベボ夢クイタラン ・ルアボ夢イシズマイ ・ヘビボ夢タンドン ・ヘビボ夢ギアル ・ヘビボ夢テッシード ・ラブボ夢テッポウオとの交換をお願いします。
お待ちしております。準備が出来ましたので連絡致します。夜来られるとのことでしたので都合の良いときにpassを頂ければ、お伺い致します。
こんにちは。コメントありがとうございます。準備致しますので、しばらくおまちくださいませ。
ありがとうございます(^^) こちらはいつでも大丈夫です!
返信遅れてすみません。今からでも大丈夫ですので、よろしければpassを頂けますか?
大丈夫です! pass2457でお願いします(^^)
交換ありがとうございました^_^! またぜひよろしくお願いします。
お待たせしました。準備が整いましたので、passを頂ければお伺い致します。尚、テッシードは夢特性が実装されておりませんので(てつのとげのみ)ご了承くださいませ。
テッシードの件了解です。 pass4428でお待ちしております。
交換ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
いつも、ありがとうございます。ご縁がありましたら、またお願い致します。
初めまして、 出) 夢ムンボユキハミ 夢ヘビボモグリュー 夢ヘビボタンドン 夢フレボユキハミ 求) 夢ウルボジグザグマ 夢ムンボダルマッカ 夢ヘビボウリムー 夢スピボトゲデマル ↑交換希望です、よろしくお願いします (ムンボロトムも出せます、交換対象外でも希望があれば追加で送ります) TNユウリ
>>387 別のスレッドと間違えて書き込んでいるので取り消します、 お騒がせしてすみません…
こんばんは、遅くなりました。 pass2457でよろしくお願いします。
こんばんは。 先日はお世話になりました。 まじめミントを所持しているのですが、ムンボポニータ、ムンボイエッサン、レベボヒメンカの3体と交換して頂けないでしょうか? ご検討頂けましたら幸いです。
こちらこそ遅くなり申し訳ありませんでした。交換して頂き、どうもありがとうございました。ご縁がありましたらまた、よろしくお願いいたします。
こんばんは、またお越しいただきありがとうございます。只今コメントしてあります通り、ミントはいじっぱり、おくびょう、ひかえめ、ようきのみ募集しております。これらのミントはお持ちではないでしょうか?なければ性格補正有のミントでしたら今回は対応させていただきたいと思います。いかがでしょうか?
ご返信ありがとうございました。 現在所持しているミントがまじめしかありませんので、残念ですが今回は諦めて自力で探そうと思います…。 すみませんでした。
そうなんですね…。以前お越しいただいたということですし、でしたらまじめミントでお引き受け致します。まだ、見ておられたら返信お願い致します。
返信拝見いたしました。 ご対応して頂けるとのことで本当に申し訳ないのですがお言葉に甘えてもよろしいでしょうか? ありがとうございます…!
コメント見てもらえて良かったです。 今ちょっと席をはずしておりますので、21時以降の孵化作業になります。準備が整い次第、こちらに連絡致します。しばらくおまちくださいませ。
承知致しました。 それではまた21時以降にこちらを確認しに参りますね。
ご連絡ありがとうございます。 それではパス2279でお願いしてもよろしいでしょうか?
この度も交換ありがとうございました。 次またお世話になるときがありましたら、その時は有用なミントをご用意できるよう気を付けますのでどうぞよろしくお願い致します。
【スピボ】アゴジムシ、イーブイ、Gニャース、ヤバチャ 【ムンボ】バニプッチ 追加
本日の孵化作業、掲示板チェックは終了しました。また宜しくお願い致します。
こんばんは^_^ 弱点保険を出します。 レベボコータス、ムンボヨマワル、フレボロゼリアと交換お願いします!!
おはようございます。準備が整い次第、こちらに連絡致します。孵化作業が9時以降となりますので、しばらくおまちくださいませ。
おはようございます。 交換できるのが夜10時以降になってしまいそうです よろしくお願いします
承知しました。準備はできておりますので、夜都合の良い時間にpassを頂ければお伺い致します。
こんばんは(^ ^) [出]命の球 弱点保険 [求]ルアボソウドウ、ウルボルチャブル,ウルボドラメシヤ、ウルボマホミル、ウルボヒトカゲ、スピボホルビー 交換お願いします。
コメントありがとうございます。21時過ぎからの孵化作業となりますのでしばらくおまちくださいませ。
こんばんは! こだわりメガネ出せます フレボナマコブシとラブボシュシュプとウルボチョボマキいただけますでしょうか?
こんばんは。ドリームボール出すので、ウルボヤミラミ、ラブボイーブイ、ヘビボモグリューと交換お願いします。
コメントありがとうございます。孵化してきますので、しばらくおまちくださいませ。
コメントありがとうございます。孵化して来ますのでしばらくおまちくださいませ。
承知しました。 pass9856でお願いします。
↑失礼しました。pass9856でお願いします
こちらこそ交換ありがとうございました。大事に育てます(^ ^)
ありがとうございますー! では8274でお待ちしております!
ありがとうございましたー! とても助かりました!
ありがとうございます。4804でお願いします
こちらこそありがとうございました!
本日の孵化作業、掲示板チェックを終了致します。また宜しくお願い致します。
【ムンボ】トゲピー 追加
はじめましてこんにちは! 突撃チョッキとこだわりハチマキを出すので ルアボ夢ゾウドウ ルアボ夢イシズマイ ムンボ夢バルキー レベボ夢アイアント レベボカメテテ ムンボ夢ベロバーと交換出来ないでしょうか? ご検討の方をよろしくお願いいたします。
はじめまして。コメントありがとうございます。準備が出来ましたので連絡致します。今からですと14時15分まで交換可能です。それ以降ですと、夜からの交換となります。都合の良い時間にpassを頂ければお伺い致します。
こんにちは。以前もお世話になりました。 今回もよければお願い致します。 【提供】BPアイテム×2(希望がありましたらお書き下さい) 【希望】ウルボ(ウッウ、夢マホミル、夢モグリュー、コオリッポ、モルペコ、夢タタッコ) 数が多いので夜交換希望です。こちら18時以降~可能です。 どうぞよろしくお願い致します。
返信ありがとうございます。夜ですと何時ぐらいから交換可能でしょうか?こちら夜の22時ぐらいまでならいつでも交換大丈夫です.
確実なのは21時30分頃ですがお急ぎであれば、15時以降、隙間時間で可能です。(夕方はバタバタしていますので)返信頂けると喜びます。
またお越しいただきありがとうございます。しばらくおまちくださいませ。アイテムはなんでも構いません。
では夜の21時30分頃の交換でお願いいたしますm(_ _)m
お待たせしました。準備が出来ましたのでご連絡いたします。夕方は隙間時間があれば交換できますが、なければ夜以降の交換になります。ご了承くださいませ。
こんばんは、お早い準備ありがとうございます。 18時~19時の間で交換可能時間がありましたら、教えていただきますと幸いです。 以降の交換可能時間は22時以降になります、どうぞよろしくお願い致します。
返信気づかず、すみません💦 もう、おられませんよね? すみません、22時以降気をつけて見ておきます。宜しくお願い致します。
まだ大丈夫です、30分から可能でしたらお願いしたいですが、いかがでしょうか。
承知しました。お待ちしてますね。
すみません、お待たせしました。 アイテムはじゃくてんほけんとからぶりほけんを、最初の2体に持たせてあります。 ポケモンはレイドで捕獲した適当なものですので、不要でしたら逃がして下さい。 それでは、pw7479でお願い致します。
こんばんわ。 ミント2つと ムンボポニータ、ムンボロコン ラブボアブリー、ラブボシュシュプ、ラブボペロッパフ ウルボリオルと交換お願いします。
交換ありがとうございました。 時間の方合わせていただき感謝です。 いただいた子たちは希望通りでした。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
こんばんは。 夢バルキーを探しているのですが、特性カプセルで交換していただくことは可能ですか?
すみません。昨日これませんでした。 今日これからなら大丈夫ですのでよろしければお願いします
こんばんは。コメントありがとうございます。ムンボ夢バルキーでしたら所持しております。そちらアイテムをくださるのでしたら、こちらは3体お出しできますがよろしいですか?
大丈夫です。お待ちしております。
ごめんなさい、他の方に交換していただいたので降りさせていただきます 失礼いたしました!
そろそろ時間に近くなったので交換よろしくお願いいたします。パスは7789 TNはシュンです
ありがとうございます 5155でお願いします!
すみません、今1人前の方と交換しておりますので、少しだけおまちくださいませ。
交換ありがとうございました!また機会が会ったらよろしくお願いいたします!
いつも交換ありがとうございます! 大事にします!
こちらこそ、交換して頂き、どうもありがとうございました。
こちらこそいつも交換して頂き、どうもありがとうございます。
スレ主です。 今まで交換していただいた皆様、どうもありがとうございました。 一旦、このスレを締めます。ポケモンホーム実装後に現在未解禁の夢ポケモンを連れて、またスレをたてられればと思っております。 どうもありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) リストにあるポケモン。孵化に時間を頂きます ※解禁済みは全て夢特性 スピボフレボレベボルアボヘビボラブボ①②ムンボ①②ドリボウルボ①②求) オシャボ本体 20BP以上対戦用アイテム ミント (上記こちら3:1) オシャボ夢ポケ未所持(1:1交換) ※希望をコメント願います。TNはkではじまります