スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュバルゴ、ハガネール出せます
すいません、二匹のボールは何ですか?
リピート(ハガネール)ゴージャス、プレミア(シュバルゴ)です
そのポケモンたちはレイド産ですか?乱数を使用してますか?
レイド産です 乱数かは不明です
そのポケモンたちはあなたのポケモンではないんですね?
追記 ドータクンもいました 野生産、ハイボです
交換で入手したので自分のではありません
特にギルガルド、アーマーガア、ナットレイ、キリギザンを特に募集してますレートも高いです
色違いハガネールを出す場合何が欲しいですか?
すいません、これから席をはずすので返信遅れます
帰ってきました
ムンボ希望です
ムンボだけでいいんですか?
こんにちは レイド産ヘビボ色アイアントを提供できるのですがラブボ色ミミッキュ+オシャボと交換出来ますか?
[追記] ラブボミミッキュは↑のポケモンにしかださない
育成済みだけど 良かったらミミッキュ+ラブボでお願いいたします 4492
何の育成済みポケモンを出してくれますか?
鋼統一やるなら上の4体なんかよりドータクンは必須級だぞ ダイバーン飛び交う環境でまともに炎耐えるのこいつしか居らんからな
ギルガルドです。努力値や冠も使ってますが 4492に居ますのでミミッキュ+ラブボで来てください。ダメならキャンセルでok
助言ありがとうございます
育成済みに他のアイテムなら渡せますが、ラブボミミッキュは出せません、すいません
[訂正]一番レート高いのは夢ドータクン、次に夢アーマーガア、キリギザン、ギルガルド、ナットレイです
[訂正]↑のドータクンは夢特性ではなく通常特性でした
助言を素直に聞いてくれるのは嬉しいがレート最上にせんでもいいと思うわ… 自分も今季鋼統一で潜ってるから対戦始めたら色々聞きたいわ 応援しとるで!
返信ありがとうございます、鋼統一の先輩さん
(追記) ポニータの理想個体もいます
色ルカリオ出せます。
こんばんは、そちらは何が欲しいですか?
ラブボ2個です。無理そうなら1つで大丈夫ですよ。
ラブボ2個です。無理そうなら1つで大丈夫ですよ。
すいません、ラブラブボール一個だけで良いですか?
すいません、ルカリオのボールは何ですか?
はい。いいですよ。 パスワード貼ってお待ちください
ごめんなさい。リピボです汗
後出せるのはゴジャボ色ガラルニャースです・
ゴジャボ色ニャース欲しいです
後ゴジャボ7色ヒトツキもあります。 ラブボ2個厳しそうですか?
色夢テッシード出すのでドリボ交換できますか? またオシャボいくつと交換になりますか?
ラブラブボール一個、ドリームボール一個、なら出せます色違いヒトツキ欲しいです
ラブボ1こと色ガラルニャースでお願いします。
pass2101名前ギ●●●●
まだいらっしゃいますか?ご飯のため落ちてました。
色違いヒトツキは何を出せば良いですか?
んー、ちょっと考えましょう。まずはラブボとガラルニャースで交換お願いします。
まだ、いますか?
いますよ パスワードお願いします。
いますよ パスワードお願いします。
pass5890
まだいますかー
いますよ。今行きます
タイミング合わないですね。。
タイミング合わないですね。。
ありがとうございました!
交換ありがとうございました、あとヒトツキレート考えてくれました?
すみません汗ヒトツキはまだ考えてまして汗
分かりました、考えてたら教えて下さい
色みみっきゅは何と交換可能でしょう?
逆あなたは何を出せるでしょうか?
あ、すみません ゴジャボヒトツキ出せる者と同一人物です
誠に勝手ながらこのスレは閉鎖させていたたぎます、理由としましてはこのスレに書いてあることがわかりずらいので二個目のスレを建て、ちゃんとわかりやすくする為に閉鎖します新しいスレはこちら→https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341030
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鋼タイプ色違い統一のパーティーを作ろうとしてます、レートは鋼タイプ色違い1:理想個体、アイテム、オシャボ、ミント、王冠合計10、理想個体は5、理想個体はラブボミミッキュとベビボダルマッカとフレボカモネギ、こちらが持ってる色違いはラブボミミッキュです、