スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
高杉
スピボ、レベボ、ムンボで6回参加させていただけませんか?
フレボで参加良いですか?
皆さんごめんなさい 誠に申し訳ありませんが閉めさせていただきます またの機会がありましたらよろしくお願い致します
スレ見てくださってありがとうございました 以上で〆となります
勝手に〆られててびっくりです! 昨日は寝てしまいましたが、まだ募集はしていますので 昨日お声かけしてくれた方まだいらっしゃいましたらよろしくお願い致します。 今日は3時ぐらいまで募集しております。
います! フレボ、スピボ、ミントで6回できませんか?
こんばんは! そちら交換大丈夫です! 交換1回事にレイド2回か、まとめて交換後6回連続でレイドかどちらがよろしいでしょうか?
まとめてでお願いできますか?
何ミントがよろしいでしょうか?
かしこまりました! 最初にフレンド申請お願い致します 4721-3017-1141 TN頭文字し その後pass8542 にて交換をお願い致します。 交換後、すぐにレイドを貼らせて頂きますので 同じpassでご参加お願い致します。 また、こちら有用性格ミントでしたら特に指定はありません。 また、念の為SNとTNの頭文字をお願い致します。 よろしくお願い致します!
了解です!フレンド申請させていただきました! SNサ TNソです ミントは陽気にさせていただきますね!
ありがとうございます! 交換潜ります
潜りました!
マッチングしませんね… もう一度もぐります!
ありがとうございます! すぐに貼りますので参加お願い致します。
了解です!
こんばんは参加したいのですが のんき おだやか しんちょうミントや特性カプセルで よろしいでしょうか?
すみません!間違えてしまいました… 頑張ります
連続で貼らせて頂きますので、もしレイドが出なかったりした場合、お知らせ下さい。 貼り直させていただきます。
こんばんは! お声かけありがとうございます。 こちら参加可能です。 何回ご希望でしょうか? また、交換の際はまとめてか1つずつでレイド2回どちらをご希望でしょうか?
了解です!
ミント3つとカプセル2つのまとめて10回でお願いします
かしこまりました! レイドの参加方法ですが、 最初にフレンド申請お願い致します 4721-3017-1141 TN頭文字し その後pass8542 にて交換をお願い致します。 交換後、レイドを貼らせて頂きますので 同じpassでご参加お願い致します。 また、念の為SNとTNの頭文字をお願い致します。 よろしくお願い致します!
SN N TN ア です
申請ありがとうございます! 今別の方との交換中ですので 終わり次第交換向います。 8542で待機していて頂けると助かります。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出) キョダイマックス夢特性色違いブリムオンのレイド参加です。 星型エフェクト BS抜け4V 求) マスターボール 一体捕獲出来るまで 伝説ポケモン 一体捕獲出来るまで オシャボ本体1個 レイド2回 有用性格ミント1個 レイド2回 特性カプセル1個 レイド2回 よろしくお願いします。