スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3258でお願いします
ありがとうございました
ありがとうございました!
現在の募集の更新しておきます。しばらく対応遅れます。 ① 出】ヌケニンinムンボ ムゲンダイナinヒルボLV100ひかえめ 求】ムンボ1個 ② 出】S0タイプヌル(ENG@1、JPN@2) ザマゼンタinウルボENG ザシアンinウルボENG ザシアンinマスボLV100いじっぱり 求】JPN産でNN変更無しを募集、条件次第で何かアイテム+@可能 ザシアンin(ガンテツ、ドリボ、ウルボ) ムンボ以外 ザマゼンタin(ガンテツ、ドリボ、ウルボ) ムンボ、ラブボ以外
募集中あげ
ザシアンマスボはだめですね?
ごめんなさい今は記載以外では求めてないですm(_ _)m
②の求め条件追加します、昨日お断りした癖に早々にすいません・・・ マスボ(個数相談) こちら先出はできませんm(_ _)m交渉などあればコメントお願いします。 こちら対応できる時間まばらなので一応なりすまし防止?のために少し情報出しておきます TNね〇 ID3xxxxx
別で交換してもらったので①からムゲンダイナ〆
ザシアンザマゼンタ欲しいのですけど、なにと交換してもらえます?
ザシアンin(ガンテツ、ドリボ、ウルボ) ムンボ以外 ザマゼンタin(ガンテツ、ドリボ、ウルボ) ムンボ、ラブボ以外 もしくはマスボで募集してます。
マスボで交換してくれるのですか?
マスボでいいですが入れてあるボール的に1:1だと厳しいのと こちら先出しは出来ないので信頼してもらえること前提にはなります・・・
何個であれば交換できますか?盾、剣持ちですよね??国産ですか??
ザマゼンタinウルボENG ザシアンinウルボENG ザシアンinマスボLV100いじっぱり がいます。国産はマスボ入りのLV100だけです。 剣盾はもちろん持たせます。 個数は選んでもらったもの次第ですかね・・・
国産ザシアンだと何個ですか?
マスボ2・・・だと多いんですかね?あんまりわからないんですけど、 マスボ1+ムンボ1あたりで出来たら手放したいです。
マスボ2つで構いませんよ!!仕事終わってからになるのですけど取っといてもらえますか??
いいんですか?ありがとうございます! 残しておくのでそれでお願いします。 大体何時頃になりますか?
基本18時半頃までには帰ってますので、またご連絡します!
はい、お待ちしてますー!
今の募集状況の更新しておきます。 こちら活動時間まばらなのですぐに対応できない場合あります。 ① 出】ヌケニンinムンボ 求】ムンボ1個 ② 出】S0タイプヌル(ENG@1、JPN@2) ザマゼンタinウルボENG ザシアンinウルボENG 求】 ザシアンin(ガンテツ、ドリボ、ウルボ) ムンボ以外 ザマゼンタin(ガンテツ、ドリボ、ウルボ) ムンボ、ラブボ以外 マスボ複数(こちら先出し不可、信頼していただける場合のみm(_ _)m)
タイプヌル国産マスボ何個で交換してもらえますか?
3でどうでしょう? 価値わからないのですがザシアンよりは高いという認識なので・・・
ではS0タイプヌルとマスボいじっぱりザシアンで合計マスボ5わたしますのでよろしくお願いします!
38の方と同じ方でよろしいでしょうか?そうでしたらよろしくお願いします! ちなみに性格「さみしがり、のんき」が今あるのですが希望はありますか? あと交換時でいいので一応TNヒントお願いしますー
こんがらがるので、登録しときましたw トレーナー名は同じです!隠す必要もこちらはないので!以降これでご連絡いたしますね♪のんきでお願い致します!
わかりやすくありがとうございます! のんきS0ヌルといじっぱりザシアンをマスボ5個でお待ちしてますー。 こちら一応 TNね〇 ID3xxxx6 です。
こんにちは。 タイプヌル国産をマスボ3つで交換お願いしたいです! こちらのTNはKから始まる4文字です。 ご一考ください。
こんにちわ。 こちら先出し不可なのでそれでもよければお願いしますー
構いませんよ!お願いいたしますー いつ頃交換できますでしょうか? こちらは今からでも可能です〜 TN:K
では今からお願いしますー まず初めに個体値確認に見せたほうがいいですかね?
あ、そうですね、それでお願いします! こちらはヒトモシ3匹にマスボ持たせております
では初めにヌル見せるので確認できたらキャンセルしていただいて マスボ3個目にこちら改めてヌルを送る形でお願いします。 よろしければPASSお願いしますー TNね〇 です。
ではPass0858でお願いいたします、潜りますね! TN:K
TN:K ヌル探していたので助かりました、個体も確認しております。 交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いしますー
更新しておきます。 こちら活動時間まばらなので対応遅れる可能性あります。 ① 出】ヌケニンinムンボ 求】ムンボ1個 ② 出】S0タイプヌルENG ザマゼンタinウルボENG ザシアンinウルボENG 求】JPN産でNN変更無しを募集 ザシアンin(ガンテツ、ドリボ、ウルボ) ムンボ以外 ザマゼンタin(ガンテツ、ドリボ、ウルボ) ムンボ、ラブボ以外 マスボ複数(こちら先出し不可、信頼していただける場合のみm(_ _)m)
ただ今帰りました!今から交換可能でしょうか?
はい、大丈夫ですー! 初めにザシアンとヌルの確認いりますか?
マスボ二つ目にザシアンください!残り三つめでぬるでお願いします!0728で!名前はおなじです!!
ありがとうございました♪
こちらこそありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いしますー
マスボ二つでザシアン交換お願いします
ごめんなさい、海外産とは言えウルボに入れてあるので2だと厳しいです;
それならマスボ二つとウルボ一つでどうですか
ごめんなさい、マスボ3なら大丈夫ですがきついです。 状況次第で下げるかもしれないですけど今はその条件だと無理ですm(_ _)m
わかりました今回はあきらめます
はい、また機会がありましたらよろしくお願いしますー。
現在の募集 マスボで手放す場合のこちらの希望個数(先出し不可) S0タイプヌルENG 3個 ザマゼンタinウルボENG 2個 ザシアンinウルボENG 3個 今日はもう対応できない可能性高いです、明日以降になると思いますm(_ _)m
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
① 出】ヌケニンinムンボ ムゲンダイナinラブボENG ムゲンダイナinヘビボENG ムゲンダイナinヒルボLV100ひかえめ 求】ムンボ1個 ② 出】S0タイプヌル(ENGとJPN有) ザマゼンタinウルボENG ザシアンinウルボENG ザシアンinマスボLV100いじっぱり 求】 ザシアンin(ガンテツ、ドリボ、ウルボ) ムンボ以外 ザマゼンタin(ガンテツ、ドリボ、ウルボ) ムンボ、ラブボ以外 交換してもいい方いたらコメントお願いしますm(_ _)m