スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サイホーンお願いできますか? こちらムンボ入りジグザグマだします パス7655
すみませんジグザグマのものですがヤドンもお願いしたいです🤲
わかりました!交換後個体値の確認お願いします。
夢ヤバチャください ルアボカムカメだします pass9457
いいですよ
モンメンお願いします! ドリボ入りC05Vドッコラー出します。 3829
サイホーンの方入られていますか?
ジグザグマのものです! それでは7655でお待ちしています
すみません今入りました💦
繋がりませんw
ジグザグマのものです!交換ありがとうございました😊
夢ヤバチャかモンメンの方いますか?
いいえー
モンメンいます!
向かいますね
ありがとうございました
いいえー
交換ありがとうございました。助かりました。
いいえー
初めまして、夢モグリュー、夢Gニャースを頂けないでしょうか? pass:3394 でお願いします。
わかりました!個体値希望ありますか?
ありがとうございます! 夢個体を探していたので特に個体値希望はございません。
入られていますか?
この度は交換してくださりありがとうございました。 探していた個体でしたのでとても助かりました!
いいえー
こんばんわ、夢Gニャースとヤドンが欲しいです。
わかりました!パスワードの指定お願いしますね
初めまして、夢gニャースと夢アイアントの 在庫がありましたら希望致します(できれば高個体を…) 23時以降で交換可能でしたらよろしくお願いします。 厚かましくて申し訳ございませんm(_ _)m
わかりました!確保しときますね
初めまして、夢ヤバチャ、夢Gニャース希望です! pw5806
ありがとうございますm(_ _)m 準備出来次第顔だしますね
0320で。
ありがとうございました! ロクな孵化あまりが居ず申し訳ない…;;
いいえー大丈夫ですよ!
有難う御座いました。
いいえー
はじめまして。 夢Gニャースと夢モグリューをいただきたいです。
わかりました!パスワードの指定お願いしますね
夢アイアント、夢ニャースありましたらよろしくお願いします。 2828
1478でお願いします
わかりました!ただニャースはたろうという方で最後になってしまいます。個体値気にしないのであれば孵化させますがよろしいでしょうか?
ありがとうございました。
いいえー
ニャース個体値気にしませんのでよろしくお願いします。
わかりました!孵化させてきますね お待ちください
ありがとうございます。
5分ほどお待ちください
了解です!
産まれました! パスワードの指定お願いしますね
2828でお願いします。
本当にありがとうございました!
スレ主ですGニャースなくなりました!
いいえー
まさです。お久しぶりです。 アイアントとヤドンが欲しいです。 1106ですお待ちしてます。
個体値は気にしないです。
わかりました!向かいますね
アイアントは張り切りと夢どちらでしょうか?
張り切りでお願いします
ありがとうございました。また見つかったら来ますね。
欲しいのあれば差し上げますよ!
ありがとうございます。 主さんのやり方を応援させて下さい。^_^
ありがとうございます!そのように言っていただけると嬉しいです!これからもウルボ個体の高個体ポケモンが増えると思うので気に入った個体がありましたらまたお越しください!わざわざいつもウルボ個体との交換ありがとうございます!
29の者です、少し早いですが良ければ交換お願いします! pass4282にてしばらく潜っておきますね
わざわざ飴持ちありがとうございます!
交換ありがとうございました! 大切に使わせていただきます😭
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色厳選の孵化余りです。欲しい方はどうぞ。またポケモンにはマーキングに印付きと無印がおります。印付きはHABCDSのいずれかが0、無印は6Vです。〇=H、△=A、▢=B、♡=C、☆=D、◇=Sです。 所持ポケモンは以下の通りです。 モノズ(無印、△)、モンメン(△)、夢モグリュー(無印、♡)、ヤドン(無印、△)、夢アイアント(無印)、アイアント(無印)、サイホーン(◇)、夢Gニャース(無印、♡)、夢ヤバチャ(無印、△)、ヤバチャ(無印、△) 欲しい方はポケモンとパスワードの指定お願いします。