スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か自作パーティーつくったら試運転して悪いとことかいって レンタルコード00000000KDYK5Y
フルぼっこにしちゃうよ?
誰かゆびをふる対決やりませんか?
りょーかいです!
サンドバックにはならないぞミラーマッチになるからな
対戦してくれる方募集中です! パスワード8917
弱くても良いのなら戦えますよ
大丈夫です!ウチもレートとかは始めたばかりなので調べたやつ育ててやってるだけなので!
パーティ作ってなかったんでちょっと待ってください
了解です!
ありがとうございました!アーマーガア強かった...
対戦ありがとうございました😊
こちらもあまり戦ったことのないポケモンが相手だったのでかなり危なかったです...
来たはいいものの誰もいねぇじゃねぇか しけてんなぁ
そりゃガチでやりたいならランクマいくからな マルチで遊ぶ時しか使わん
交換掲示板の生意気な奴に勝負を吹っ掛けて返り討ちにするんやで
共通passとか作れば募集しなくても人来るかもね シングル→1234 ダブル→5678 マルチ→9123的な
それ良いな! 採用!
ここはガチ対戦のみですか? 色々試すために戦闘中に意味不明な行動しても叩かれん?
叩かれないよ 普通に対戦楽しみたい人が来ること多いから
ありがとう!近々来るかもです!
共通パス作るのは賛成だけど対戦形式毎にわける必要はないし連続する数は被りやすすぎる せめて語呂合わせぐらいの方が良い
例として挙げただけじゃない?
ログに1938(いくさや)ってあるしそれで良くね?
構築試したいから誰か対戦しよー
パスワード 2434で待ってるぜ
なあだれかトリル展開以外でデスカーンの使い方教えて
シンプルな物理受け だが過去作と比べて大幅に弱体化してる
やってみたら相当強かったニンフぃアとデスカーン回してればドラパとかアマガとか型破り封印できるから超強かったぞ
やってみたら相当強かったニンフぃアとデスカーン回してればドラパとかアマガとか型破り封印できるから超強かったぞ
あまるくん、また今度戦ってあげるよ。 (б゙ーωー)б゙ フフフ…
今仕事場だから、直ぐに出来ないけどね。 ⊂⌒⊃。ω。)⊃…
passは5147!
~~ヾ(*゚∀゚)ノ゛
向かってますぞ。⁽⁽_( _'ω')_ コソコソ…
本来自分の本命は和風パなんだけどねぇー。 現在オシャボ調整中だから、(҂´-ω-`)y-~
(っ⁼﹏⁼c).。o○
有効急所、( ;˃ω˂; )
ピントレンズですな、(҂`•ω•´)ー=3
やられたー₍₍ヾ(⌒(ノ×ω×)ノ ₎₎ ᵀᵒᵘᶜʰᵉ ꜝ
3タテですわ
つよいなねピントレンズ
あぶなかったぁ
最後にウィンディ→ドクロックに変えてたら勝ってな、、(; -ω-)a゙
タスキか、(҂´・ωー)y─┛~、
どっちも運悪!
おっし!
ちょいとパーティー変えるね。 (〃´︶`)yー💨
あい
リアルタスキ、H4降り。 (҂´・ωー)y─┛~、
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対戦相手の募集やパーティ構築の相談、その他対戦に関する雑談等を目的としたスレッドです。対戦相手を募集するときは、対戦開始までの流れ を参照した上で、下記の規則に従ってください ①当事者間に特別の合意がなければ、シングルバトル・バトルタワールール を採用する。 ②TODやそれに準ずる意図した遅延は禁止する。 ③原則として、1月23日現在解禁されている全てのキョダイマックスポケモンの参加を認める。 ④伝説・幻のポケモンを参加させる場合は、必ず対戦相手の許可を得る。