スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どちらが先にしますか? ₍₍╰('ω'╰) ⁾⁾ ⁽⁽ (╮'ω')╮₎₎ ₍₍╰( ´ω` )╮⁾⁾
ダイマ飴ぐらい、300個余ってるわ。 (「˶˃ϖ˂˶)」゛シェー!!!
ダイマ飴ぐらい、300個余ってるわ。 (。´•ω•`)_/゛ᶜʰᵉᶜᵏ ꜞᵗ ᵒᵘᵗ ꜝ
お願いします。色違いパーティーなのでうざい、とか言わないでください。パス8091
ユ○○○さん対戦ありがとう!この構築つよいでしょ?
あまるくん、ダイマ飴、パスワード 1937だ。(҂´-ω-`)y-~
マッチングしたでぇ
ありゃ?別の人がきた
誰か勝負お願いいたします! 1341
誰か勝負お願いいたします! 1341
間違えて連投してしまったw
ですな、パスワード変更。 4620で、… φ三φ(;3」∠)_カキカキ♪
したでぇ
pass変えましょう00❌❌ ❌はマスボもらった数で!
じゃあノアさん対戦しますかpassは5147でっせ
対戦パスワードも4620で。c⌒っ゚∀゚)φ …♪
そっちに合わせるね、(。´・ω・`)ノㅁ゛ペタッ☆
連投してしまった者です!対戦ありがとうございました!
ありがとうございました! 晴れパ強い!
あまるくん、(〃゚艸゚) ・・・
キュウコンのひでりからおきみやげしてリザードンで3タテを狙うパーティです!決まれば強いんですよね!
も○○さん。ありがとうございました
なんかポケモンかえられない?!
(;゚з゚)~♪
早く殺してくれぇぇ
最大まで貯めてから、(б゙ーωー)б゙ フフフ…
なんで交代できないんだ?
ゴチルゼルをご存知では無いようで。 。゚(σ˶˃∀˂˶)゚。
アイアンゴチルでもしてるんですか?
とどめをさすんだ、
壁切れてから、壁ドン l ∑o(*´∀ ` *)
26ターンきれそう
(( ˶ ˃∀˂ ))゛アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
狂ってやがるッ
あれ?一匹も倒せてないですよ? ( ˶ ˃艸˂˶)゛
ノーカウント!不成立!ノーカウントなんだ!
あまるが醜態を晒してると聞いて
クッソ!おならフェチもブッ殺せもだれもいねぇ!
カーッ(゚Д゚)≡゚д゚)、ペッ
クッソ!
例の構築の使い勝手はどうだったん?
メチャクチャいいんだけど受けポケがいないのがきつい
現在フルボッコなう。|ωФ ) フフフ…
もう怒ったぞ!ブッ殺せでブッ殺してやる!
もう怒ったぞ!ブッ殺せでブッ殺してやる!
まあ受け回しなんて悠長なことしてると壁切れるからね
ニンフィアの枠アーマーガアとか受けいれよっかな
くまさんハチマキか?
違うよ、(ヾノ゚д゚`)゛ナイナイ
あっ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
対戦相手の募集やパーティ構築の相談、その他対戦に関する雑談等を目的としたスレッドです。対戦相手を募集するときは、対戦開始までの流れ を参照した上で、下記の規則に従ってください ①当事者間に特別の合意がなければ、シングルバトル・バトルタワールール を採用する。 ②TODやそれに準ずる意図した遅延は禁止する。 ③原則として、1月23日現在解禁されている全てのキョダイマックスポケモンの参加を認める。 ④伝説・幻のポケモンを参加させる場合は、必ず対戦相手の許可を得る。