スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロマセラピーすごい便利やったよwあれ反動すらも治せるから、うまく使えば初代みたいにはかいこうせんの反動なしみたいな事できるw
乙やで
そうなん?ワイ2回ぐらいやられたわ
え、ま!?知らなかったわぁ…… ていうかそもそもアロマセラピー覚えるポケモン使ってなかった気がする…
なおアローラでは専用アイテムを持たせることで一度だけ敵を倒さなくても威力の上がったはかいこうせんを打つことができる。初代より凶悪かもしれない。
あとポケダンでヤバい技って言うたらオウム返しかな 数ターン全ての技を無効化&反射する
定期 950.5システムがうざい
ウチはその仕様に気付いてからチコリータ系統が手放せなくなったw 主人公がヒトカゲやったからリザードンに進化させてブラストバーン連打してたw
確かアチャモが覚えたよね オウム返ししてる間だけ全然こっち狙ってこないの……
眠い
そのクセ敵はしょっちゅう使うてくるのが腹立つ
永遠におやすみ
オウム返しは嫌いやったわw
もうすぐでねるわ
え〜いいこと知ったし久しぶりにもう一周やろうかな〜 てか時やってた頃主人公とパートナー進化させられるの知らなくてずっと進化させないで使ってたww
みんなコメ数が1000行ったら1のコメントに対する返信開いてそこから次スレに飛んでねhttps://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/344705
ダークライ倒した後は進化させられるのよねw
こっちは当てないよう空振りしてんのに仲間がどんどん攻撃していくのよねw
みんなもポケダンDXやろう!無料の体験版もあるで!
株ポケ社員はお帰りください
確かパルキア仲間にしないと進化できないんじゃなかったっけ? 私伝説1匹も仲間にしてなかったのよ
▼株式会社ポケモンのマジカル社員だ!
でも主人公組を進化させちゃったら一部の台詞やモーションが消えてモブみたくなる
それな
顔グラと起床モーションが無くなるんだっけ? ちょっと寂しくはある
1000とれんかな…
どっから湧いた!
あらら、ディアルガやアグノムユクシー、エムリットやダークライ仲間にできるのも知らない?
挑戦者がいる限り難しい
草
私は消えたり、出てきたりするぞ!
このスレでは挑戦者は使わない
金の玉ギアル!
空でやり直した時には仲間にしてた ダークライ倒した場所と違うとこに復活するのわかりづらかったわw
後ガラガラ道場でスイクンやファイアー仲間にできた
自転車で走ってるとエンカウントして邪魔だからずっと消えてていいんですよ(冗談)
しばらくコメせんで 待機する
いいか!みんな!挑戦者だけには取らせないぞ!
1000なら全員ポケダンDXの体験版をインストール
早すぎんよw
まだ早いねw 体験版は入れてる( ˘ω˘ )
1000取りましたわ勝った!ブイ!
かった今度こそは
1000ならTニキ乱数開始
1000
1000ならアイコン固定解除
せん!!
1000ならTニキ乱数開始
オイイイイイイ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カイロスの代理でたてるザウルス!