スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カクレオンなんかの比にならんレベルでやべーやつ
そうだよ。言ってなかったっけ?
草
了解パル
聞いたことある!…けどあれディアルガだったっけ?
いや…冗談抜きでマジやで…
そうだ!カクレオンで詰んだ記憶がある!
せやで
カクレオン...アイツレベル低かった頃は何も出来なかったな...w
泥棒すな笑
え、それチートじゃ...
HPは平均てき
東方キャノンボール の音楽の名前に似てる
後何故かリンゴの森で30回ほど全滅した記憶があるww
なんでwww
暇すぎるんやが
ローグライクゲームに理不尽さは付き物やで 敵に回したら絶望的やけど味方にすれば無双できる
このスレにいる全員で1時10分になったら雑談&交換&配布スレにおはよう!って言わない?w
パルパルの、知らない世代パル
ああ...思い出した...バタフリーとスピアー、ナッシーのせいだ...バタフリーとスピアーがだいたい同じタイミングで出てきてバタフリーねむりごな→スピアーみだれづきで何回もやられたんだ...
お。おう(?)
キョダイセキタンザン来たっ!!! これで勝つる!!!
フワライド育てようと思ったけど面倒で諦めた記憶…… ストーリー中は仲間連れてけないし( ´ཫ`)
はい決定!みんなこのコメが返信した先見てね!
敵対する前に味方に出来るん?
おめ
色じゃないならあんまり...
ポケダン最強格の一匹ヌケニン ポケダンって種族問わず能力をカンストできるんよ HP999かつ専用装備で弱点を減らしたヌケニンはヤバい
話についていけないw
おつありやで〜
ただしグミを大量に確保しないといけないがw
色やで
そこは海のリゾート周回よ
強敵やけど専用装備とかはないから十分倒せる ただしモンスターハウスに出ると死ぬ
おめでとう!そしてくれ!
草
えぐ
開くのは明日の夜かな、、。
これは時闇空の話やけど最新作を遊べばきっと理解できると思うで…
モンスターハウスはしはりだまとか無いとマジで地獄ww降ってくるポケモンによってはマジで全滅するww レベル100軍団でもw
ちなみにそれは何時くらい...?
色エーフィは嫌い
敵の撃った補助技が敵全体に効くの辛すぎない?ww
育てるのは大変やけど なろう系小説の主人公もドン引きするレベルのチート能力で無双できるで
ずっと俺のターンを倒せるんか...
暇パル
こうそくいどうはトラウマww
うんこ大好きの皆様
20時かな、、、
本家で言うとダブルで片方が竜舞打ったらもう片方も効果適用される的な感じ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カイロスの代理でたてるザウルス!