スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
孵化産だけですか?
ゲンガーのAの個体値教えて下さい
ですね…化石とかメルメタルならいいのですが… アーマーガァ達は孵化産より少し低く見てますので、マスボつけますよ レイド産は厳しいです
残念ながらaはVです
オシャボ入りキョダイでもですか?
了解です ちなみにアーマーガアは♀ですか?
ポケモンによりますね
夢ブリムオンです
メスですね
aとsとボール教えてください
ではメルメタルとアーマーガア交換どうですか?
地震どくどくありですか?自分で捕まえましたか?sの、個体値は何ですか?
aが凄くいいでsはVです ムンボ入りです
ゲンガーは♂ですか?
厳しいですね…すみませ?
アーマーガアの交渉が終わりましたら ゲンガーの交渉を受けていただけると幸いです
?は誤字です 申し訳ございません
メスですね
了解です
了解です
野生産ペロッパフモンボ入りでは厳しいでしょうか?
先程交渉してくださった方いませんか? アーマーガァとメルメタルの方 いなさそうであればゲンガー欲しい方と交渉しまふ
す です
流石に厳しいです
アーマーガアは♂ですか?
自己孵化させたGポニータ(♀・パステルベール)をお出しすることができるのですが、ゲンガーとの交換は難しいでしょうか? ボールはプレボになります
じしん、どくどくありです sは6〜8 他人産です
レベルは1のままです
すみませんs5所持しております…
すみません ガラルポニータは…
配信系などは求めてないですか?
コレクターって言うわけでは、ないので求めてませんね 実戦で使えそうなもの求めています
わかりました お答えいただきありがとうございます
この手のスレ全般に言える事なんだが、欲しい物書いてくれないと提案し辛いんだよなぁ
そうですよね…すみません
ラブボ色ユニラン通特ひかえめで色ジラーチ
では国産色ウオチルドン未育成はどうですか? 他人産ですが…
すみません 提案形式は出すもの困るとおもいますのでしめさせていただきます また具体的に欲しいもの決まればスレ立てます いろんなもの提案してくださった方 申し訳ございませんでした。
ジラーチ色って書いてなくね?
1コメの最初のはジラーチの詳細じゃないん?
あ、見落としてたわ、すまぬ
お詫びに色ジラーチあげるわ
マスボ色巨大ラプラスかマスボ色夢巨大リザードンでゲンガー交換出来ませんか?
草
孵化産って書いてあるやろ
自己産と孵化産は別なのでは?
いやスレ名に
ほんとですね、お詫びに色ジラーチあげる
パスワード3768
おっとイーブイのままでコメントしてしまった
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違い国産未育成3vまじめです ほかに ラブボ乱数巨大色違いアーマーガァ ラブボ乱数巨大色違いゲンガー あります 自己産のもの提案してください 提案待っています