スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか
ゲットワイルドがたまんねーんだ!
こんばんは! 学生ですが参加希望です! ポケモンはエメラルドからです!
自分現役ジャンプ世代なんですよね。
話変わるけど、だるまさんは雑談メインでの参加ですか?
レイドもやりたいです!
うむ! 条件は読んでくれた?
レス2は読んでおります!
ちなみに今日は巣穴最後の1匹なので、中身は変えません!今日はどうしますか?
明日は巣穴変えますよね。
だからー 明日とかそんな決まりはないですー!! 乱数調整そんなにすぐ終わらないので、毎日変えてたら自分寝れません!
動画で見ましたけどなかなか手順が多そう
冴場涼
今日やるなら、参戦させて貰いますよ!
TMネットワーク しってるか?
頼むよー。大人の対応!
自分としてはみんなが相互でレイド張り合うのが理想!! 自分アメが溶けちゃいましたんで笑
👍
自分、レイド張れないので交換の時、毎回飴持たせるから勘弁してー。
レイドやるときはニャイキング??
いや、理想なので別に無理しなくて良いですよ。 張れる人は貼って欲しいけど笑 おー 飴をくれるんですね!さすがビーマー氏!
レイドのときは好きなポケモンでいいですよ! 推しポケモンでいいよー笑
いいですよ! これからは、リターン時は飴持たせましょ!
自分もレイドは貼れないので毎回飴持たせさせてもらいますね!
先ほどは常識のない態度ですみません…新しい方おられるみたいですね ちなみに今日は何時からの予定ですか?
OKです!自分も時渡りできないので…
あと交換にムゲンダイナ出してしまったので、これからはウオノラゴンで行こうと思います!
ありがたいです。 初回時以外は飴お願いします!
ムゲンダイナだしたの?笑
まだあと一体いるんですけど、未育成なので… 自分で捕まえたのはモンボだったので…
了解! 自分の提案が、皆の賛同を得る事が出来、ゆき○○○さんに貢献出来ましたね!
ナイス提案!
もったいないですね笑
感謝です!
そうですか?むしろ交にムゲンダイナ出しても誰も受け取ってくれなかったので、こちらとしてはとてもよかったです!
あと、今日のレイドでのお願い! 自分に送る用は今回ヒールボールでお願いしたいです!
誤字ってますね・・・交→交換
自分ならレイド用とバトルタワー用に2匹育てますね笑
あ、何時からですか? ヒールつかまりにくいよねー。行けるかな?
自分も飴渡せます。今日できたらですけど。
なるほど…そういえばニャイキングは何が強いんですか?
了解です! ヒールボール買い占めときますねw
夢特性で4匹揃えるとはがねの威力めっちゃ上がるから!
あとムゲンダイナとかザシアンみたいに技の演出長くないから、周回にはいい
自分間違ってwで999個ヒール買いました!笑
ニャイキングは夢特性で全員の鋼技が強くなるので集まると累乗されて凄いことになります
なるほど。だから夢の需要が高いんですね。
へーーー。持ってないので捕まえてみようかな笑
ヒール了解!
俺も何か買い物しないと、所持金カンストしてるから笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの会になります。 レイド提供者様:ゆき○○○さん スレ主:ビーマー 新規memberも随時募集しますが、常識ある方(大人の対応が出来る方)のみとします。 本スレに参加される際は、スレNo.2を熟読の上レス願います。