スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>>[87捕まるまで時間かかるけど頑張ります。
すげー自分はお金貯めても服にすぐ使うので、全財産300万切ってる笑
トーナメント自動周回してるからね笑
というか今日の話?
所持金の使い道なら努力値振る薬系がおすすめですよ! いくらあっても困らないので!
100個ずつくらいはあるんだけどねー まあー それしか使い道ないからなー
あー。全ポケ育成するとかも楽しそうだな… (暇人の極み笑)
かえんだまとかどくどくだまとかいのちだまも20個ずつくらいあるな!
すげー。今見たらインドメタシン3個しかなかった泣
それはやばい。交換で無双できるやん。
かえんだまは結構交換につかえるなー 前より価値は落ちたけどなー
1か月前くらいまでは普通に有用色違いと同じ価値あったのに…
すごっ!火炎玉一個取るのに相当苦労した、、 結果全然使わないというw
今日のレイドは色ミミッキュですか?
とりあえずご飯食べてくるので、時間だけ教えてください
ミロカロスだけだからな基本的笑 自分ミロカロス好きなんでいいですけど!
ミミッキュです! 時間はまだわからんけど、21時以降かなー
では、少し経ったぐらいに、自分は、参加させて頂きたいです。
すみません。いま飴XLが無いので、L複数個でも良いですか?
レイドで手に入るのでは?
レイド回るから!
自分もいつもあまりできていないので今日はやりたいです。あまりできないと思いますがお願いします。21時くらいにまたお誘いお願いします。あと自分は新規ということで、交換の時にオシャボ支払います!
すみません。やっぱりできなくなりました。色ミミッキュレイド楽しんできてください!あと、今日終わったら巣穴変えるつもりですか?
分かりました。では、レイドで手に入った分を、お渡しします。指摘有難うございます。
さあ みなさん行きますか?
ヒンバスに適当にアイテム持たせましたw ランダムなので持ってないのもいますししょうもないもの持ってるのもいます。
行きましょう
だれですか?
待ってました! でも、あと少ししたら風呂行きます。
参加したいのですが、枠ありますか??
ちゃまっです
あるとおもうよw あと、ほかのみんなからもいただいたんですけど、 初めての方はアイテム2個いただくようになってます。 次回巣穴変えたときは1個でいいです。
とりま ビマさん だるちゃん ちゃまさんでいきます
遅かったかー
おけです! フレコとか貼った方がいいんですかね? 先にアイテム交換してくれます??
アンリさんお待ちを ビマさん少ししたらお風呂(ソー〇)にいくそうなので 待ってて!
アイテムは色ちがい送るときに持たせてください
はーい
えっ
了解です! 勉強しながら待ってます!
行かねーよ。ソープ(笑) 昔は何回か行ったなー。
5732-0933-0026 に申請送ってほしい あとSNとTNを教えてください
あとパスは名前の後ろに入れてます。
送りました!tnトンネルです SNってなんでしたっけ?w
スイッチネームのことをいいたかったw
大人だーw
tnと同じです!
おじさんです。
じゃあはるよ ヒールたのんだw
んパス何番だ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの会になります。 レイド提供者様:ゆき○○○さん スレ主:ビーマー 新規memberも随時募集しますが、常識ある方(大人の対応が出来る方)のみとします。 本スレに参加される際は、スレNo.2を熟読の上レス願います。