スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい、通信が切れてしまったみたいです
すみません落ちました アーマーガア生き残れてますか?
いいえバトルはじまらなかった
はってます
僕は仲間を作ります!
友達百人できるかなー
w
速攻で仲間にされたww
アーマーガアサボるなw
一緒にニートになろうw
ここで必殺技
完全にヒモww
こっちに打ってくるのかと思ったよw
いや打ってからおもったw
次からうつわw
ミスりました
ダメでした
ヒールゲット。時間的に交換したいです。
おk
ちゃまさん部屋たてとく
お二人おまちを
了解です!
アイテム持たせてるかもだから確認してねw 左上から順番に出していきますw
はーい
持ってないのも多くいます
無かったです。
交換有難う御座いました。時間なので落ちます。
英検頑張って
お疲れ様!!
有難う御座います。遂に明日です。
お2人おまたせ はった
しっかりとこうかくレンズを持たせてきましたw
これってまだ参加していいのかな? スレ2だと二匹捕まえたら終わりな書き方だけど
避け続けてやる!
みんなが最低でも2体捕まえるまでつづきますよw
そして捕まえた数の半分をいただきます 奇数だとこちらが多めで
なるほど!
命中どれぐらいでしたっけw
ふうw
そっちかw
まず1たいw
当たんな当たんな当たんな
なまけで2ターンに一回しかうてねw
イクエかわえーな
捕まえました!
捕まえました!
だ3 ア1ですね
はい
だるまさん僕に送るのはヒールとモンボでお願いw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの会になります。 レイド提供者様:ゆき○○○さん スレ主:ビーマー 新規memberも随時募集しますが、常識ある方(大人の対応が出来る方)のみとします。 本スレに参加される際は、スレNo.2を熟読の上レス願います。