スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
角ドリル大会というものがありましてw
40分コースでしたか
なんだそりゃ!?
あー ねむいー あー あくびがw
短かったなー。 最低60分は欲しい(笑)
w
寝る前に倒す!
えーと、ボールはヒールでオケ?
おk
りょ
間に合った!
くそw
捕まえました!
捕まえました
あー。ダメ
び1 だ4 ア2
不発弾
続行!
さっきだしすぎたんやw
皆、スゲーな!
めっちゃ捕まえてる!!
(笑)
ルージュラのところでw
まだまだ捕まえたい!
はった
ルージュラは可愛そうだねwミルタンクだったら良かったのになー
ビーマーさん友達ほしいです
w
これはw
僕と友達になってください ※引用 一週間フレンズより
ムゲンダイナまで友達にできるのか
どういうこと!?
伝説のポケモンとお友達に
なってしまったw
イチャイチャしてやがる
ニートごっこ
w
はさみぎろちんw
ほー、伝説のエクスタシー
もう当たらないぜ!!
モンボだめやー
入らないー!
まあまあ楽しみましょうやw
捕まえました!
おー 3匹目か
はりました
はい!
あれ?入れない
入れないです
パスかえた?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの会になります。 レイド提供者様:ゆき○○○さん スレ主:ビーマー 新規memberも随時募集しますが、常識ある方(大人の対応が出来る方)のみとします。 本スレに参加される際は、スレNo.2を熟読の上レス願います。