スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンボはまだ捕まえられてないよ ビルボ2ダクボ1
とりまヒールもらうので次は自分用にどうぞ! オシャボ挑戦してもいいですしw
はったよ
オシャボは在庫が全然ない、、、
ドリュウズだったぁぁぁww
そうですかw 作戦変更w
ニャイキングとの相性は最悪だな
オシャボ確立ひくいからなーw
ニャイキング確1ですか?
じしんはうちません安心して
w
w
wwww
さっきから当てすぎw
1発で引くのは強すぎるw
このナゲキ置物かw
こだわりスカーフなのでドリルしかうてませんw
はずれろはずれろはずれろ
すなわち?
w
w
ww
天才すぎるw
3タテねらえるぞ
命中高すぎるw
これは3タテか??
あ
おーーーー
おーw
こっからや!!
ミミッキュに漁夫られたw
ちなみにあと2かいうてますw
どっちにしようかなーw
ミミッキュの残りHPが遠すぎるw
w
w
あ
75パーセント!
命中率w
ふふふ、一回はかわしてやったぜ
いやミミッキュに取られてなかったら100%いけてた
ゴーストタイプでいかなきゃ
次は地割れやなw
ゴースト・ひこう?w
普通に行きます
フワライドしかない!!
はった
もどったよー スッキリ(笑)
お??
あっ ビーマーさんおかえり ビマさんがはっするしてるときこちらは大変でしたw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレタイの会になります。 レイド提供者様:ゆき○○○さん スレ主:ビーマー 新規memberも随時募集しますが、常識ある方(大人の対応が出来る方)のみとします。 本スレに参加される際は、スレNo.2を熟読の上レス願います。