スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
>>1 参加希望です TNリ○○
>>1 ヘビボ2つで参加宜しいでしょうか。 ちなみに特性と性別を教えて頂きたいです
>>3 性別おすではりきりです
ウルボで参加可能でしょうか、、宜しくお願い致します...
ウルボ2つという意味です💦:( ´◦ω◦`):ごめんなさい、ご検討下さい!
>>4 是非お願いします 3871-8142-3233 TNリ○○ スイッチ名も同じです ドリボ2つで参加希望、ヘビボで捕まるまでお願いしたいです。
誰かわからなくなるので先交換お願いしたいのですが大丈夫ですか? 名前控えさせていただいてフレ送ります
ウルボ2つで参加希望のTNまさいです! スイッチネームは愚かな まさい です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 宜しくお願い致します...
それでも大丈夫ならpassとフレコと頭文字教えてもらえれば3人終わり次第か人が来なくなったら立てます
ごりごり名前だしてしまいました💦笑 4662 7190 7719 宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
リ○○です。 リーグカードを先に交換するという形ではどうでしょうか。 レイド参加後にボールを渡さずに失踪した場合はリーグカードを晒して頂いて構いません。
サギられるのか不安なのならはじめの3人分はさきに立てますけどどうでしょうか?
フレコだしているかたに送らせていただきますね
ええ、、いいんでしょうか、、ちなみに私ウルボ捕獲希望なのですが大丈夫でしょうか💦ご負担になるようであればヘビボに切り替えます...
1125でレイド貼るので参加してください
>>15 ボールはそれで大丈夫です
申請頂きました。 すみませんが、その形にして頂けると嬉しく思います。
リ〇〇さんとまさいさん張ったので入ってください
承知致しました!ありがとうございます!!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
頭文字lで張りました 交換の時はレでお願いします
ごめんなさい...私ステッカー検索ヘタクソなので時間内に来なければ是非お先に行かれて下さいね
まさいさんもう一回はります
申し訳ない...
1125で貼っているので参加お願いします
ほんっっっとに申し訳ない、、お先に行かれて下さい...
入っていいですか?
4480ー5752ー1426 オシャボ2個出します
>>27 フレコと頭文字教えてもらえれば大丈夫です
フレコは28のやつです 頭文字U○○です TNル○です
まさいさんとリ〇〇さん捕まったのなら交換お願いしたいです 名前レ〇で交換します
ごめんなさい、、2揺れでした、、!交換はいつでも大丈夫です!!
ちなみにですが捕まえた後は抜けないといけないんですよね?
先に二人しているので少し待っていただきたいです
先程は2揺れでした。 同じく交換大丈夫です。
もう一回はりますね
はい、わかりました!
ぐぬぬ、、全然見つからなくて申し訳ない...
二人とも捕まっていないみたいなので1125ではったので入っていただければ
二人とも捕まっていないみたいなので1125ではったので入っていただければ
申し訳ない、、ほんと全然みつかんなくて、、
お願いします!
逃げられました!
すいません、3揺れで逃げられました
ウルボですか? さん揺れは期待しますね!
次無理ならその次諦めてネットボールで捕獲して終わりたいと思います。 すいませんが、もう少しだけお願いします。
ヘビボにしたら捕まりました!!ありがとうございます!!レイド終了後でもいつでも構いません故交換宜しくお願い致します⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
貼りました
いえ、ヘビボで狙ってます ウルボは時間かかりそうなので…
ウルボは捕獲率低いですもんね?
パス教えてもらえれば入るので交換お願いします
ありがとうございます!すみません、お忙しい中、、!! 9728にてお待ちしております⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
逃げられました
逃げられた…ヘビボもマイナス補正かかってるから厳しいですね…
他の人もできれば先交換お願いしたいです そのあと捕まっていなければ貼るので
やっぱりアイアントはヘビボ ウルボで捕まえたいですよね!
了解です。 交換パス1125で待ってます
わかりましたpass1869
上記のpassでお願いします
すいません、他人と当たったので パス2508に変えます
名前レ〇でウオノラゴンだしてるのが自分です
めっちゃわかります、、鋼タイプにヘビボ似合わない子いないですよね.....
ちなみに何時くらいまでレイド参加できますかね?
ごめんなさい!間違えて一度断ってしまいました💦お手数おかけいたします:( ´◦ω◦`):!!交換ありがとうございました!!何度も貼って頂きありがとうございました!!!
オシャボで挑戦しているので知りたいです!
そうですね、ヘビボ鋼タイプには人気ありますよね!
捕まるまで付き合いますよ
ル○さん、リ○○さん頑張れ....!!!ご武運?を祈っております...!!!
すいません、ドリボ持たせ忘れました 再度2508で潜ります
ありがとうございます 頑張ります
リ〇〇さんとの交換が終わおねがいしりしだい貼っていくのでおねがいします
はい、捕まえられるように頑張ります
はい、お願いします
1125で何回か貼るので捕まったら教えて下さい
まさいのこわいかおでアイアントの素早ささげときます、、!!!
捕まりました!ありがとうございました
捕まりませんでした 三揺れでした
貼ってます
逃げられました!
ウルボで捕獲は難しいですね
すみません、逃げられました
ウルボ捕獲はロマンですよね〜!!!あのエフェクトの感じ絶対にあう、、!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございます ウルボ捕獲できました!
そうですよね孵化頑張ってみたけど辛くてやめました
主さん ありがとうございました!
おめでとうございます お疲れ様です
はい、お疲れ様でした。 フレンドコードはそのままで大丈夫ですか?
消していただいてもそのままでも大丈夫です
はい、了解です 本日はありがとうございました
今日もやりますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボ2個またはマスボで捕まるまで回します