スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
捕まえられました pass5724 で交換お願いします
了解ですほんの少しお待ちください
私はパスワード 3731 で待ってます。
つかまえましたパスワード8810tnはやとです
交換ありがとうございます
、了解です
つながるか不安になってきました・・。
安価ミス、と
今日はレイドありがとうございました! また、見かけましたらレイド参加したいと思っています。 フレンド申請はそのままでも大丈夫ですか?
どちらでも大丈夫です
はい、わかりました お疲れ様でした
交換ありがとうございます
交換ありがとうございます。そして次回()あああああああああああああああああああああああああああああああああああああみすったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
交換有難うございました。 あと1匹捕まえたいのですが明日もしばらくはキョダイダイオウドウ固定していただけるのでしょうか?
交換にセーブかかるんだったーーーーーーーー
やらかしたーーーーーーーーーーーーー
どうかしたんですか?
すいません、もうキョダイマックスダイオウドウ以外出ません。てかバックアップの更新忘れてた。
自分の場合ランダムで出る状態でバックアップしてたのですがミスって交換によりバックアップの更新がおこってもうダイオウドウ固定となりました
あああーーーA0S7ヒトツキがーーーー
また乱数で出さないとーーーーーーーー
なんかすみません・・なんとこえをかけたらいいか。。
大丈夫です。完全に私のミスです。
では、、、明日もさんかさせてもらいますね。
今日も参加してよろしいでしょうか
マスボ出すので色違いキョダイマックス夢カビゴンでいいですか?
いまから始めたくよー とりあえず初見さんは>>1がやらかしたということだけ理解して、どうぞ
ダイオウドウ参加したい人は参加していってね
こんばんは この前マスボで捕まえた者ですが普通のボールに入れたいので参加していいですか?
どうぞどうぞ。今人が全くいないので
流石にすぐには捕まりませんね 無補正で3%でしたっけ?
ちゃんとした値は把握できてないのですが体感それぐらいな気がする
こんばんは。夕飯の時間まで、と夕飯の後 レイドに参加させてもらってもいいですか?
今日も入ってよろしいでしょうか?
どうぞどうぞ
僕もカビゴン行きたいです。お願いします🤲
やっぱり逃げられました。
カビゴン?でませんよ?前にもこのこと書きましたがもうダイオウドウしかでません
今から参加します。
昨日捕まえられなかった者です。参加しますね
スレ主さん 遅れましたがスピボ1個お渡しします。 パスワード7358で待ってます。
捕まえたのですね。お疲れ様です。そして交換しに行きます
なんとかラブボで捕まえることができました。また色レイドするときは参加させてください。
なんとかラブボで捕まえることができました。また色レイドするときは参加させてください。
そしてさんは捕まえることができましたか?
捕獲できました
お疲れ様です。そしてボール交換お願いします。
パスワードは1223
お疲れ様でした ありがとうございました
交換ありがとうございました。そして私事ではございますが今日はここでやめます。明日は気が向いたらやります
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ストーン平野Hでレアです 出る中で欲しいポケモンが捕まるまで回します。参加したい人は出る中で欲しいポケモンを書いてください。 SW 1481-8356-5419 パスワードは1223